про фёклы там же есть отзыв и тестер говорит, что они податливые и носок у них мягкий.
Я ожидал, что "мягкий" будет пожестче... вроде как первая магазинная слаломка, а не кусок линолеума.
Отправлено 29 March 2018 - 13:19
про фёклы там же есть отзыв и тестер говорит, что они податливые и носок у них мягкий.
Я ожидал, что "мягкий" будет пожестче... вроде как первая магазинная слаломка, а не кусок линолеума.
Отправлено 29 March 2018 - 13:29
Есть отвлеченный вопрос - мы случайно не с тобой вместе по утрам в Крылатском катаемся?
Отправлено 29 March 2018 - 13:36
т.е. люмин тяжелее железа, так что ли?
Отправлено 29 March 2018 - 13:37
Есть отвлеченный вопрос - мы случайно не с тобой вместе по утрам в Крылатском катаемся?
Неее
Я последние 2 года не то что не в Москве, вообще не в России живу.
Да и чайник я, куда мне до спортсменов Максимум 500 ворот за сезон, а по заветам Куканова надо 10 000
Отправлено 29 March 2018 - 13:39
Неее
Я последние 2 года не то что не в Москве, вообще не в России живу.
Да и чайник я, куда мне до спортсменов
Максимум 500 ворот за сезон, а по заветам Куканова надо 10 000
Понятно ... а то утром на тренировках вижу очень хорошо катающегося джентельмена на Хедах, врача, как я понял, про профессии. Думал может ты - это он
Отправлено 29 March 2018 - 13:39
т.е. люмин тяжелее железа, так что ли?
Т.е. другие лыжи такого же уровня (близы, фишера и атомики) мне показались заметно жестче. Причем не только продольно.
Отправлено 29 March 2018 - 13:41
Понятно ... а то утром на тренировках вижу очень хорошо катающегося джентельмена на Хедах, врача, как я понял, про профессии. Думал может ты - это он
Неее....
У меня как и Mr.XX любовь с близардами
Отправлено 29 March 2018 - 13:56
Т.е. другие лыжи такого же уровня (близы, фишера и атомики) мне показались заметно жестче. Причем не только продольно.
это, наверное, из-за рокера. мне Коды из-за рокеров тоже кажутся мягковатыми.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 29 March 2018 - 14:05
Отправлено 29 March 2018 - 15:03
Вот и я то же самое. Мне показалось, что оно сперва гнется, потом упирается. Мне такое не нра. Обычно оно сперва вот так упирается, а даванешь еще- и "проваливается". В общем лыжа сперва прогрессивно жесткая, а после некоего пограничного воздействия- проваливается.Мял такие, вроде, недавно в Триале. Без креплений, только с платформой. Продольно - жесткач. Прям даже испугался.
Сообщение отредактировал terminator1: 29 March 2018 - 15:03
Отправлено 29 March 2018 - 16:12
Отправлено 29 March 2018 - 16:31
Нифига не понял. Какой-то "разговор крюками" (Ю.Коваль) получился
СЛ не цеховая, судя по крепам и радиусам. Так?
Некоторая дубовость всегда была присуща всему верхнему карв/рэйс Династару. Или вы о конкретной модели/годе?
Мне это обычно нравилось, но СЛ так и не обкатывал, только ГС-кросс и РС.
Отправлено 29 March 2018 - 16:33
эти рассуждения похожи на "в верхнем диапозоне верхних частот имеется песок"
Отправлено 29 March 2018 - 16:35
эти рассуждения похожи на "в верхнем диапозоне верхних частот имеется песок"
верхний песок
Отправлено 29 March 2018 - 16:38
Ну, главное что бы не так: "Верхи не могут, а низы не хотят"
Это адекватная характеристика звука из компьютерных колонок, но можно и к лыжам приспособить
Отправлено 29 March 2018 - 16:42
Нифига не понял. Какой-то "разговор крюками" (Ю.Коваль) получился
СЛ не цеховая, судя по крепам и радиусам. Так?
Некоторая дубовость всегда была присуща всему верхнему карв/рэйс Династару. Или вы о конкретной модели/годе?
Мне это обычно нравилось, но СЛ так и не обкатывал, только ГС-кросс и РС.
Вообще не цеховая, точно. Цеховой в ростовке 165 в питере нет. Только 155. Ну и стоит уже совсем не 28 тыр а что-то под 40.
Ну и вот я послушал людей и окончательно её отмел.
Не моё это. И так вся кладовка шпалами набита. Но те хоть честные и понятно зачем они такие.
Пойду куплю что-нибудь более очевидное. Вешки толкать мне не надо и ценник на свежий цех я понимаю. Не нужно мне этого совсем.
Просто моя слаломка уж больно стыдная. Канты торчат из носка. Да и вообще умерла давно. Впрочем наверное никогда она живой и не была.
Отправлено 29 March 2018 - 17:27
Ужас какая зависимость от ски ру мнения))) Династар всегда делал отличные лыжи независимо от верхняя... не верхняя. Цех...не цех. А уж какие лапочки юниорки. Удивительно как действительно качественное..тут одним росчерком превращают в барахло.
Сообщение отредактировал Maykl: 29 March 2018 - 17:31
Отправлено 29 March 2018 - 17:37
Ужас какая зависимость от ски ру мнения)))
Если ви думаете, што я черпаю всю мудрость мира из скиру, ты ви, Миша, таки глубоко ошибаетесь.
Дрова лоховские купены, спасибо за мения. Было очень полезно.
И я не понял почему в барахло. Мне просто вот такая вот лыжа не нужна и всё тут.
Тут же соотношение задач и жабы. Минимум денег для максимума фана. Корову мне на них не выигрывать уж точно. А пошоркацца на пупыре полтос рублей и больше платить-это мне смешно. Мнеж нужно што : в соревнованиях мама-папа-я в бонэ непоследним чтоб прийти.
Сообщение отредактировал terminator1: 29 March 2018 - 17:44
Отправлено 29 March 2018 - 17:51
И я не понял почему в барахло. Мне просто вот такая вот лыжа не нужна и всё тут.
"Мне такая корова нужна самому" ))) Тогда зачем тему подобную создавать и название фирмы коверкать.
Отправлено 29 March 2018 - 17:59
"Мне такая корова нужна самому" ))) Тогда зачем тему подобную создавать и название фирмы коверкать.
Миша, Вам огромное спасибо за мнение, мне и оно тоже очень помогло справиться с задачей выбора.
Мне было интересны мнения людей, я их получил, осмыслил уж как мог. И принял решение исходя из своих целей и возможностей.
Название любой фирмы я всегда коверкаю, мне так нравится.
Сообщение отредактировал terminator1: 29 March 2018 - 17:59
Отправлено 29 March 2018 - 18:02
Название любой фирмы я всегда коверкаю, мне так нравится.
Россиньол - Петухохол
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных