X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия - присоветуйте кто был (+)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 LarGo

LarGo
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 10:24

Сам я там еще не был. На февраль напрямую забронировали аппартаменты Антарес в Селве гардене 350 евро с носа, билеты через gexx по 217 (но чем ближе к вылету тем дороже). Осталась машина примерно по 100 с носа. А через российские турагентства не меньше 850 с носа за тоже включая трансфер исключая машину.

Не поделитесь опытом? А то я только отправила письмо в отель с вопросами есть ли свободные номера, как можно забронировать, как оплатить. Тоже на февраль через эту группу "Residencehotel", и летим gexx-ом. :-D
  • 0

#22 ElDmitri

ElDmitri
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 20:28

Связаться с ними можно по телефону +390461933400, факс +390461933241 e-mail:info@residencehetel.it, internet: www.residencehetel.it а дальше все просто. По английски понимают. Можно позвонить или написать. Попросят номер кредитки, можно попросить выставить инвойс тогда попросят депозит 30%(можно банковским переводом). Ближайшие аэропорты куда летит гекс Бергамо и Мюнхен. В Бергамо рейсы только кривыечерез германию(авиакомпания немецкая) и нет субботних поэтому лучше через Мюнхен, но чем ближе к вылету тем дороже. Бронировал машину не сам поэтому не отвечу, скажу одно - на этот период большой спрос на авто с лыжными богажниками, поэтому бронировать лучше заранее.
  • 0

#23 ElDmitri

ElDmitri
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 20:31

Не поделитесь опытом? А то я только отправила письмо в отель с вопросами есть ли свободные номера, как можно забронировать, как оплатить. Тоже на февраль через эту группу "Residencehotel", и летим gexx-ом. :-D

Небольшое дополнение: когда мы бронировали , двухместных номеров студио уже не оставалось нам отдали последний. Может вам повезет. Удачи.
  • 0

#24 ElDmitri

ElDmitri
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 20:33

Связаться с ними можно по телефону +390461933400, факс +390461933241 e-mail:info@residencehetel.it, internet: www.residencehetel.it а дальше все просто. По английски понимают. Можно позвонить или написать. Попросят номер кредитки, можно попросить выставить инвойс тогда попросят депозит 30%(можно банковским переводом). Ближайшие аэропорты куда летит гекс Бергамо и Мюнхен. В Бергамо рейсы только кривыечерез германию(авиакомпания немецкая) и нет субботних поэтому лучше через Мюнхен, но чем ближе к вылету тем дороже. Бронировал машину не сам поэтому не отвечу, скажу одно - на этот период большой спрос на авто с лыжными богажниками, поэтому бронировать лучше заранее.

Прошу прощения я тут накосячил правилно так e-mail:info@residencehotel.it, internet: www.residencehotel.it
  • 0

#25 LarGo

LarGo
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 09:19

Попросят номер кредитки, можно попросить выставить инвойс тогда попросят депозит 30%(можно банковским переводом). Бронировал машину не сам поэтому не отвечу, скажу одно - на этот период большой спрос на авто с лыжными богажниками, поэтому бронировать лучше заранее.

Спасибо большое. Картина проясняется. Мы кинули запрос в Валь ди Фассу(Кампителло). Но если не выгорит будем рассматривать и Канацеи, и Сельву. А вы в каких числах февраля едете? Может на конец еще что осталось. Билеты на руках, а вот машину еще не брали. Бум работать над вопросом.
  • 0

#26 ElDmitri

ElDmitri
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 23:04

Спасибо большое. Картина проясняется. Мы кинули запрос в Валь ди Фассу(Кампителло). Но если не выгорит будем рассматривать и Канацеи, и Сельву. А вы в каких числах февраля едете? Может на конец еще что осталось. Билеты на руках, а вот машину еще не брали. Бум работать над вопросом.

Мы летим с 15 по 23 февраля. В Италии это время карнавалов поэтому в этот период места надо бронировать заранее. Ва советую разослать письма во все приемлемые отели. Где нибудь свободное места выскочат, с ними и завязывайте переписку, и бронируйте.
Удачи.
  • 0

#27 mignone

mignone
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 17:11

Мы были в Сельва Валь Гардене, буквально неделю назад вернулись. Честно сказать ездили первый раз кататься на лыжах. Возможно поэтому очень понравилось, сравнивать пока не с чем. Так что строго не судите. Я вообще первый раз на лыжах стояла, инструктора мы не брали. Самое основное показал муж и все.
Идею отметить Рождество в горах предложила моя подруга, которая уже 5 лет живет в Италии. Мы сразу же согласились, т.к это была мечта моего мужа:) Куда едим и никаких регионов катания мы не знали, были очень далеки от этого. Максимум знали Куршавель, Майерхофен и Зольден.
Изначально было решено, что поедим мы на машине, т.к ближайший аэропорт в Больцано-40 км+ как минимум 2 пересадки и дальше на машине, нас не впечатлили :) Куда как сутки в машине :) Одни мы не решились ехать 2000км, предложили друзьям. Они согласились. Над выбором отеля мы долго не мучились, согласились на тот что предложила подруга. Она там уже отдыхала 2 раза. Кому интересно: http://www.gardenahotels.com . Мы останавливались именно в отеле. Отель действительно стоит тех денег, что мы заплатили, хотя должна согласиться, что он не из дешевых. (для нас). Недели за 3 допоездки к нам решили присоединиться еще 2 пары. Мест в отеле уже не оказалось, да и отель они не хотели. Сняли себе аппартаменты с 2 спальнями, кухней, ванной за 600 евро на 4 ночи.
Регион катания нам очень понравился, красота страшная. Сам городок находиться на уровне 1600м примерно. В первый день мы для пробы покатались с детских горок около отеля. Решили, что для нас это не серьезно, особенно для меня :) Кто час истерил, что на лыжи не станет, т.к тормозить я не умею. Но перспектива остаться в отеле меня не впечатляла. В отеле нам дали карту, по которой мы выбрали регион с наибольшим колличеством голубых горок. Это место называлось План Де Гральба, порядка 5км от нашего отеля в горы. Очень удобно, что мы были на машине, хотя автобусы курсируют очень часто. Приехали мы на место, поднялись на трамвайчике в горы. Извиняюсь за свой лексикон:) И что мы там видим...Чтобы спуститься к голубым горкам, надо съехать с красной горки :) Наша дружная команда катилась куборем с этой горки, кроме меня конечно, т.к я спускалась пешком. Мы бы видели лица итальянцев и немцев, такого чуда они еще не видели :) Высота гор с План Де Гральба-2100м. Пейзаж там невероятно, наверное как и везде. Русских там вообще нет, почти нет. За то время пока мы там были. Один раз слышали русскую речь в магазине, второй раз на подъемнике. Основной контенгент-итальянцы, немцы, голландцы. Городок очень тихий, молодежи вообще нет. На нас в отеле смотрели, ка кна чудо природы, на ужине соседи вообще не сводили глаз. На всю деревушку был один диско-бар. Мы выбрались один раз, но и этот один раз он был закрыт. День проходит незаментно и однообразно. Завтрак, горы, полдник, сауна, джакузи, ужин, посиделки. Нам другого и не нужно было отдыха. Мы остались очень довольны.
Вот еще. Ски-пасс на весь день стоит-39 евро. Аренда лыж 10-15 евро /день.
На сайте http://www.dolomitisuperski.com есть отличная катра и каталог расположения отелей, аппартаментов и подъемников.

Каталог отелей в регионе Вал Гардена: http://www.valgarden...ng/page434.html
А вот схематическая карта. Наш отель №44):
http://www.valgarden...g=eng&pagid=393
Наши знакомые жили в этих аппартаментах: http://www.ruaciahof.com/
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал mignone: 03 January 2008 - 17:41

• 0

#28 Slaвян

Slaвян
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 19:53

Всем привет! Народ, кто катался в Италии - присоветуйте ,
ищу место лоя поездки в феврале. состава 4 взр (2 катаются) + 2 детей (6 (катается)+1)..
Никак не могу выбрать между Червинией, Валь Ди Фасса и Валь Гарденой.
Размещение строго в аппартаментах. Цена имеет значеение...
Взр. на досках, ребенок на лыжах. Читал отзывы на сайте тут - все весьма противоречиво-субъективно...Может кто еще поделитмся мыслями? Пока склоняюсь к Валь Ди Фасса..

Правильно склоняешься! Был два раза в Валь ди Фасса. В Компителло в отеле ****, В Канацеях в отеле *** 01 марта снова в Канацеи только в этот раз не по путевке а с друзьями в апартаметы. Валь Гардена там рядом. По Селла Ронде пойдете и найдете, так что выбор верный. В основном пишут все правильно Не знаю где ты противоречия увидел. Был в 2007 в феврале в Ишгле. Итальяндия нарвиться больше. Поскольку отношение к снегу там путевое Трассы ухожены.Один скипасс на 1200 км. трасс. И вааще туда именно на каталово едут. Остальное от лукавого. Кому нужна Венеция и экскурсии - это другая песня. :-D
  • 0

#29 aladora

aladora
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 17:54

Прочитала весь тред. Кто может сказать плохое или хорошое про Червинию.
Мы решили туда поехать только по одной причине: нам в турагенстве сказали, что там есть ночное катание. А для нас это принципиальный вопрос.
Те кто был или слышал какие либо отзывы о Червинии, расскажите пожалуйста.

Сообщение отредактировал aladora: 08 January 2008 - 17:55

• 0

#30 Jony

Jony
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 19:53

Может оно там и есть , только я его не видел… В 17 часов отключают фуникулеры первого каскада, там есть ещё пара креселок, может они дольше работают. Что касается самой горки, Червиния мне понравилась больше чем Куршавель и Шамони, трассы жесткие идеально ухоженные есть где по зажигать. Горы лысые субъективно это расширяет пространство, панорама такая масштабная. Червиния это южный склон, там существенно теплее чем в Цермате, много солнца воздух какой-то прозрачный. Могу выложить фото, если интересно, только не знаю как здесь это делать. Если ещё что-то интересует пишите в личку отвечу.
  • 0

#31 PE_LE

PE_LE
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 15:04

Про Червинию я подробно писала тут: https://forum.ski.ru...pic=14424&st=20
Добавлю по теме :
Ледник там - три коротких трассы и два бугеля, это если в июле нелегкая занесет, можно покататься, а так вообще на это закладываться нечего, из 2года х1 неделе катания в конце марте, они не разу не работали.
Ночного катания не видела ни разу, по-моему даже прожекторов нет...
Из курортов были еще в Бормио ( тоже в конце марта), не понравилось однозначно: мало трасс, все интересные раскатаныы до земли, внизу была уже вода. Преимущества по сравнении с Червинией - есть трассы в лесу и есть мало-мальская "местная жизнь", но городок очень провинциальный.
  • 0

#32 aladora

aladora
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 17:04

Про Червинию я подробно писала тут: https://forum.ski.ru...pic=14424&st=20
Добавлю по теме :
Ледник там - три коротких трассы и два бугеля, это если в июле нелегкая занесет, можно покататься, а так вообще на это закладываться нечего, из 2года х1 неделе катания в конце марте, они не разу не работали.
Ночного катания не видела ни разу, по-моему даже прожекторов нет...
Из курортов были еще в Бормио ( тоже в конце марта), не понравилось однозначно: мало трасс, все интересные раскатаныы до земли, внизу была уже вода. Преимущества по сравнении с Червинией - есть трассы в лесу и есть мало-мальская "местная жизнь", но городок очень провинциальный.

Огромное спасибо за отзыв.
В Червинию наверно все-таки не поедем. :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных