Почтенный джентльмен желает...
Отправлено 01 February 2018 - 10:50
Отправлено 01 February 2018 - 11:37
Самый шик, когда мотня висит низко и лямки по бокам болтаются.
Сын называет это "падонкофф стайл!":-))
А бренд по вкусу....
"Главное, чтобы костюмчик сидел.." (с)
Отправлено 01 February 2018 - 12:49
Популярное сообщение!
Эх... У всякого свои заботы: у одного суп жидкий, у другого жемчуг мелкий. Помнится в прошлом веке на Чегете повсеместно встречались персонажи в синих "тянучках" и вязаных шапочках "петушком". Видом были неказисты, но на склоне все окружающие завидовали их мастерству, ибо катались эти персонажи изумительно красиво и технично. (Правда снаряга у них была высшего класса - на это денег не жалели).
В тоже время рядом на Эльбрусе можно было повстречать других персонажей, прикинутых дорого, модно и преисполненных собственной значимости и превосходства. Преисполненных ровно до того, как они встегивались в крепы и начинали движение. Вот тут-то и наступал момент истины, ибо бегемот, наряженый в крутую шмотку, все равно остается бегемотом.
Миль пардон, никого не хотел обидеть. Всего лишь ремарка о том, что дорогой прикид есть необязательное приложение к приобретенному мастерству, а не наоборот).
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 01 February 2018 - 12:56
Отправлено 01 February 2018 - 13:00
Достаточно посмотреть на парковку в Степаново в выходные дни, чтобы понять, что темой прикида все не исчерпывается.
Будет культурный шок - какую снарягу публика достает из машин ценой под два-три (а то и более) ляма.
Сказать про нее "утиль", это слишком много)
Сообщение отредактировал кум808: 01 February 2018 - 13:01
Отправлено 01 February 2018 - 15:37
Достаточно посмотреть на парковку в Степаново в выходные дни, чтобы понять, что темой прикида все не исчерпывается.
Будет культурный шок
- какую снарягу публика достает из машин ценой под два-три (а то и более) ляма.
Сказать про нее "утиль", это слишком много
)
Это вертолёты, штоле, публика достает , под два-три и более ляма?
Отправлено 01 February 2018 - 15:48
Речь о машинах ценой под несколько лямов. А лыжи из этих машин часто гроша ломаного не стоят, о как.
Загадка)
Отправлено 01 February 2018 - 16:50
Речь о машинах ценой под несколько лямов. А лыжи из этих машин часто гроша ломаного не стоят, о как.
Загадка
)
Так на машинах - каждый день, а на лыжах - раз в неделю (зимой)...
Отправлено 01 February 2018 - 17:11
Загадка
)
Ну почему загадка? У каждого свои приоритеты.Это нормально
Отправлено 01 February 2018 - 17:59
машинах ценой под несколько лямов. А лыжи из этих машин часто гроша ломаного не стоят, о как.
A зачем им крутые лыжи - они ж все равно кататься не умеют.
Отправлено 01 February 2018 - 18:07
A зачем им крутые лыжи - они ж все равно кататься не умеют.
А зачем им крутые машины?
Отправлено 01 February 2018 - 18:09
Загадка)
Предлагаю коллективным разумом выработать правильное соотношение цены машины и цены лыж, из нее извлекаемой. С учетом фактических сроков эксплуатации того и другого.
А также соотнести цвета машины, лыж и штанов лыжника.
Тут тоже можно найти много неизведанного
Думаю, страниц 300 в форуме для дискуссии хватит. На первом этапе.
А если всерьез, то я тоже, при большом и искреннем уважении к Михаилу, цели публикации не постиг...
Отправлено 01 February 2018 - 18:11
Эх... У всякого свои заботы: у одного суп жидкий, у другого жемчуг мелкий. Помнится в прошлом веке на Чегете повсеместно встречались персонажи в синих "тянучках" и вязаных шапочках "петушком". Видом были неказисты, но на склоне все окружающие завидовали их мастерству, ибо катались эти персонажи изумительно красиво и технично. (Правда снаряга у них была высшего класса - на это денег не жалели).
В тоже время рядом на Эльбрусе можно было повстречать других персонажей, прикинутых дорого, модно и преисполненных собственной значимости и превосходства. Преисполненных ровно до того, как они встегивались в крепы и начинали движение. Вот тут-то и наступал момент истины, ибо бегемот, наряженый в крутую шмотку, все равно остается бегемотом.Миль пардон, никого не хотел обидеть. Всего лишь ремарка о том, что дорогой прикид есть необязательное приложение к приобретенному мастерству, а не наоборот).
Необязательно, конечно, вы правы, но приятно. Вот как раз мой муж и начинал кататься в шапочке -петушке на Чегете и такие штаны у него были самошитые из хрустящей плащевки - зато как сейачс приятно купить что хочешь -и лыжи, и ботинки и тд он радуется как ребенок этому всему.
Отправлено 01 February 2018 - 18:18
Джинсы, свитер, куртка, шапка-петушок, и обязательно очки.
Ровно так и катался до 2000-го года.
Потом женился...
Отправлено 01 February 2018 - 18:26
Джинсы, свитер, куртка, шапка-петушок, и обязательно очки.
Ровно так и катался до 2000-го года.Потом женился...
мой катался в шапочке (уже не в петушке))) до 2013 года -шлем не признавал, пока не увидел как я феерично упала с высоты плашмя на спину. обошлось без травмы головы благодаря тому,что была в шлеме. видимо это было так впечатляюще -что на следующий день он купил шлем и с тех пор катает только в нем
Отправлено 01 February 2018 - 18:27
не пойму - за что автора заминусили?? Мне было интересно. Хотя в глыжной одежде не разбираюсь - но предполагаю, что в будущем сезоне нужно будет мужу обновить его прикид - а я вот уже и в теме)))
Да тута пол форума коммерсанты), злостного конкурента отловили).
Отправлено 01 February 2018 - 18:29
Да тута пол форума коммерсанты), злостного конкурента отловили).
а мне то и невдомек... реклама-двигатель торговли
Отправлено 01 February 2018 - 18:37
А что машины.
У меня машина уже дешевле снаряги стала давно.
В Уфе знакомый есть, так у него в году 8-9 велик стоил 150, машина 30
Отправлено 01 February 2018 - 19:00
велик стоил 150,
И это еще не очень дорого!
Отправлено 01 February 2018 - 19:09
кум808 чт. 1 Февраля 2018 (15:48) #
Загадка
)
Предлагаю коллективным разумом выработать правильное соотношение цены машины и цены лыж, из нее извлекаемой. С учетом фактических сроков эксплуатации того и другого.
А также соотнести цвета машины, лыж и штанов лыжника.
Тут тоже можно найти много неизведанного
Думаю, страниц 300 в форуме для дискуссии хватит. На первом этапе.
А если всерьез, то я тоже, при большом и искреннем уважении к Михаилу, цели публикации не постиг...
Так, ща прикину... я из относительно недорогой машины б/у достаю относительно дорогие новые лыжи, цвет которых совпадает с цветом куртки, притом, что цвет штанов совпадает с цветом машины! Ваще крутотень!
Отправлено 01 February 2018 - 19:16
В настоящем горнолыжнике всё должно быть прекрасно, даже если природа не додала росту и добавила весу.
Автор видимо хотел сказать, что правильный костюмчик дополнит и отнимет всё что дала природа.
" Главное чтобы, костюмчик сидел"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных