ТС, а не подскажете свой вес и возраст?

Не долго музыка играла)
Отправлено 30 January 2018 - 12:37
Отправлено 30 January 2018 - 12:39
так это дофига. То есть ботинок был мал не в длину. Просто большой палец в жменю собирал. Узкий носок. Это же давиться легко. Ну как так-то?
terminator, по шеллтесту за пяткой легко проходит один палец)
Отправлено 30 January 2018 - 12:55
Популярное сообщение!
Автору нужно купить обычные боты и перестать уделять внимание "затяжке клипс", а сделать упор на технику катания
Отправлено 30 January 2018 - 13:30
После перелёта и в высоко горах некоторые, даже можно сказать многие, человеческие организмы страдают от отёков. Отекают в том числе и ноги. После возвращения на домашнюю высоту организм освобождается от жидкости и отёки спадают.
Отправлено 30 January 2018 - 13:55
После перелёта и в высоко горах некоторые, даже можно сказать многие, человеческие организмы страдают от отёков. Отекают в том числе и ноги. После возвращения на домашнюю высоту организм освобождается от жидкости и отёки спадают.
У меня здорово отекают и на высоте Москвы, но только не в ботах. Даже если одеваю боты на отекшие ноги, то после непродолжительного катания все "выдавливается" вверх, над ботинком и приходится переставлять застежки, иногда на пару зубцов. После снятия бот часть ноги, находившаяся в боте сухощавая, безотеков и красивая, "как у молодого" .
Отправлено 30 January 2018 - 14:28
Отправлено 30 January 2018 - 15:40
Цеховые боты, как правило берут ооочень уверенные лыжники и обладающие знаниями и техникой специалисты.
Автору нужно купить обычные боты и перестать уделять внимание "затяжке клипс", а сделать упор на технику катания
Да примут уважаемые эксперты к сведению тот скромный факт, што цеховые лангеросси не имеют индекса жёсткости, а имеют взамен двубуквенную маркировку, с литерой Z на первом месте. Ботинок купленный ТСом ни разу цехом и даже "верхним рейсом" не являлся, а являлся беленькой/красненькой версией синих лангов, причём возможно и с колодкой 100мм (есть у них токая мулька, медиум фит типа)... и скорее всего большим (судя по свободно входящему по шелл-тесту пальцу и общей склонности лангов к большемеру).
Отправлено 30 January 2018 - 15:41
На всякий случай, совет ТС: попробуйте впредь постепенно подтягивать верхние клипсы в процессе катания. Может быть, на своих уже выброшенных ботах вы перетягивали верхнюю клипсу, нарушая кровообращение, отсюда и онемение и невозможность в них находиться.
А ещо есть такая вещь как бустер, который перетянутый/недотянутый может испортить подъём/спуск.
Отправлено 30 January 2018 - 17:41
У меня здорово отекают и на высоте Москвы, но только не в ботах. Даже если одеваю боты на отекшие ноги, то после непродолжительного катания все "выдавливается" вверх, над ботинком и приходится переставлять застежки, иногда на пару зубцов. После снятия бот часть ноги, находившаяся в боте сухощавая, безотеков и красивая, "как у молодого"
.
5 мг бритомара утром здорово помогают в этой ситуации. Только надо заранее знать дислокацию WC
Отправлено 30 January 2018 - 17:46
+1. Это граждане с испугу писалиДа примут уважаемые эксперты к сведению тот скромный факт, што цеховые лангеросси не имеют индекса жёсткости, а имеют взамен двубуквенную маркировку, с литерой Z на первом месте. Ботинок купленный ТСом ни разу цехом и даже "верхним рейсом" не являлся, а являлся беленькой/красненькой версией синих лангов, причём возможно и с колодкой 100мм (есть у них токая мулька, медиум фит типа)... и скорее всего большим (судя по свободно входящему по шелл-тесту пальцу и общей склонности лангов к большемеру).

Отправлено 30 January 2018 - 18:52
Отправлено 30 January 2018 - 19:18
5 мг бритомара утром здорово помогают в этой ситуации. Только надо заранее знать дислокацию WC
Спасибо, ознакомлюсь. В этом году в Маер, там я каждую кочку знаю
Отправлено 30 January 2018 - 20:01
Evgen, 31 год, 185 см
Trminator, про пальцы в кучу Вы наверняка правы. Форма носка этого ботинка несколько отличается от, например, Раптора. Но первое кромсание обеспечило большим пальцам абсолютный комфорт, но, увы, не избавив от основной проблемы. А времени для принятия решений не было, действовать нужно было быстро))
Kermit, Kislitsin, у меня худая голень, поэтому при движении ею вперёд-назад при адекватно застегнутой верхней клипсе (3 деление гребенки из 6) и посильно затянутым бустером имелось свободное постранство. Если сильно надавить на языки, то пальцы ладони можно было засунуть между икрой и внутренником.
В общем буду записываться на приём к специалисту)))
и по поводу отекания: визуально ничего не изменилось после перелёта. Но детально я ноги не измерял)
Сообщение отредактировал Максим46: 30 January 2018 - 20:02
Отправлено 30 January 2018 - 20:06
Evgen, 31 год, 185 см
да не рост, а вес?
Отправлено 30 January 2018 - 20:07
Evgen, 31 год, 185 см
Trminator, про пальцы в кучу Вы наверняка правы. Форма носка этого ботинка несколько отличается от, например, Раптора. Но первое кромсание обеспечило большим пальцам абсолютный комфорт, но, увы, не избавив от основной проблемы. А времени для принятия решений не было, действовать нужно было быстро))
Kermit, Kislitsin, у меня худая голень, поэтому при движении ею вперёд-назад при адекватно застегнутой верхней клипсе (3 деление гребенки из 6) и посильно затянутым бустером имелось свободное постранство. Если сильно надавить на языки, то пальцы ладони можно было засунуть между икрой и внутренником.
В общем буду записываться на приём к специалисту)))
и по поводу отекания: визуально ничего не изменилось после перелёта. Но детально я ноги не измерял)
У Рооси/Ланги очень "своеобразный" внутренник, именно в передней части + со швом в совершенно ненужном месте + там очень тяжело просто вот так посадить пятку на место, что очень сильно влияет на ощущение маленького/короткого ботинка.
Так же при шелл-тесте, только с ногой сдвинутой назад, нужно было посмотреть - касается ли ступня скорлупы где то ещё.
Короче - велкам в столицу.)
Сообщение отредактировал Отто: 30 January 2018 - 20:14
Отправлено 30 January 2018 - 20:10
Спасибо, ознакомлюсь. В этом году в Маер, там я каждую кочку знаю
Когда? Я собираюсь с 24.02-09.03.
Отправлено 30 January 2018 - 20:19
да не рост, а вес?
80 +/-
Думал про одно, написал другое))
Отправлено 30 January 2018 - 20:24
Субъективно пятку в этих моделях фиксировало гораздо лучше, чем в прочих. Росси лучше обжимал голень. Снова субъективно)))
Я уже сомневаюсь в правильности своих субъективных ощущений от примерок))))
Отправлено 30 January 2018 - 20:32
Отправлено 30 January 2018 - 20:37
Отто, я несколько дней поочерёдно с перерывами мерил эти Росси и Раптор 140 тоже в размере 27,5.
Субъективно пятку в этих моделях фиксировало гораздо лучше, чем в прочих. Росси лучше обжимал голень. Снова субъективно)))
Я уже сомневаюсь в правильности своих субъективных ощущений от примерок))))
Да, фиксация пятки там очень хорошая. Но это не всегда говорит, что она села на место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных