Я бы сказал "совсем не такой"
И ему уже 2года.
Вот он у Кристоферсона.
Подобное технологическое решение мне это кажется отвратительным - исключительно с эстетической точки зрения) Но, наверное, пользу приносит, раз катаются с такой фиговиной)
Отправлено 26 January 2018 - 20:46
Я бы сказал "совсем не такой"
И ему уже 2года.
Вот он у Кристоферсона.
Подобное технологическое решение мне это кажется отвратительным - исключительно с эстетической точки зрения) Но, наверное, пользу приносит, раз катаются с такой фиговиной)
Отправлено 26 January 2018 - 22:28
Подобное технологическое решение мне это кажется отвратительным - исключительно с эстетической точки зрения)
Думаю, что это некий прототип на стадии испытаний
Отправлено 26 January 2018 - 22:29
А вдруг это не "фиговина", а просто "пердюшечка"?
![]()
Отправлено 26 January 2018 - 22:48
Вряд ли Крис повелся бы на пердюшечку.![]()
Кстати. На Росси будущего сезона, тоже какая-то хрень прилеплена![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 January 2018 - 22:49
Отправлено 26 January 2018 - 22:54
Вряд ли Крис повелся бы на пердюшечку.
Кстати. На Росси будущего сезона, тоже какая-то хрень прилеплена
А вдруг коварные лягушатники ему не сказали, что это именно пердюшечка?
А когда он просёк, лягушатники пробрались в Китц и запустили в него снежком.
А все на австрияков подумали, а они-то как раз и не при делах. А?
![]()
Отправлено 26 January 2018 - 23:01
Отправлено 26 January 2018 - 23:06
Только бы это поветрие на Фишер и Хед не перекинулось. В смысле - лепить на топшит всякие наружные улучшатели. Хотя Хед выпускает какие то поршеньки для плат, но это хоть опционально, не нравится - не бери)Вряд ли Крис повелся бы на пердюшечку.
Кстати. На Росси будущего сезона, тоже какая-то хрень прилеплена
Отправлено 26 January 2018 - 23:08
может, конечно, и так)
Но, я думаю, классическая Пердюшечка должна выглядеть красиво, быть технологически продвинутой и иметь под собой теоретическое обоснование, придуманное маркетологами. Сам факт ее присутствия должен греть душу ее обладателю - без всяких на то рациональных причин)
А это - сугубо функциональная Фиговина, но, видимо, полезность ее, все же, неочевидна, раз распространения пока не получила.
Просто на любительских лыжах эту... вещь для достижения максимального эффекта надо хромировать. А на женские модели в точки крепления пердюшечки устройства к лыже стразиков добавить.
Вот тогда конструкция приобретет законченный вид и дело пойдет на лад.
![]()
Отправлено 26 January 2018 - 23:17
Отправлено 26 January 2018 - 23:20
Только бы это поветрие на Фишер и Хед не перекинулось
На Хэд УЖЕ перекинулась.
Там такой же стерженек , но как сменная опция.

Отправлено 26 January 2018 - 23:22
Но, все же не графен , и видно и руками потрогать можно.
И польза гораздо очевиднее ![]()
Отправлено 26 January 2018 - 23:22
Тока Майклу не показывай , ночь спать не будет.....![]()
Сообщение отредактировал Gluckauf: 27 January 2018 - 09:56
Отправлено 26 January 2018 - 23:29
Да, я про него и писал - как про опционный поршенёк)На Хэд УЖЕ перекинулась.
Там такой же стерженек , но как сменная опция.
Отправлено 26 January 2018 - 23:30
Отправлено 26 January 2018 - 23:34
Да, я про него и писал - как про опционный поршенёк)
Кстати, ума не приложу - как он может эффективно работать, учитывая, что вторая точка приложения демпфера всего в нескольких сантиметрах от платформы?
Ну у Маркера поршень вообще в платформу зашит!
Работает же!

Отправлено 26 January 2018 - 23:42
Наверное, маркетинговый отдел Хеда определил свою стезю как «высокотехнологичную», «на острие науки» и т. д. Отсюда и чипы с графенами и жидкими металлами. Что то из этого однозначно работает (ликвидметалл), а что то, наверное, совсем нет. Атомик пошёл другим путём - все технологические изыски - из области механики и на виду.А,"в каком месте " польза от графена. Что кубковые слаломки явились конкурентноспособные? Да, и кто сможет реально подтвердить его наличие ? Судя по описанию его физико- механических свойств он в лыжах нафиг не нужен , а требуемые составляющие начинки не отменил и не заменил.
Отправлено 26 January 2018 - 23:51
Так они себе "чорный ход" оставили - типа хочешь ставь, но от графена не отвертишьсяНаверное, маркетинговый отдел Хеда определил свою стезю как «высокотехнологичную», «на острие науки» и т. д. Отсюда и чипы с графенами и жидкими металлами. Что то из этого однозначно работает (ликвидметалл), а что то, наверное, совсем нет. Атомик пошёл другим путём - все технологические изыски - из области механики и на виду.
Но с этим демпфером Хед дал слабину) Не выдержали маркетологи, решили поиграть на чужом поле. Думаю, зря)
Отправлено 26 January 2018 - 23:59
Интересно было бы увидеть, как они его в промышленных масштабах на лыжи лепят) Или наносят) Хотя.... наверное, они его прямо на титанале выращивают!Так они себе "чорный ход" оставили - типа хочешь ставь, но от графена не отвертишься
Отправлено 27 January 2018 - 02:18
Не совсем понятно, этот стержень в Атомике какую роль играет?
Отправлено 27 January 2018 - 05:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных