Билеты то да, а вот проживание одному накладно получается...бронировал, т.к. попутчиков не было, а очень хотелось в тот регион...ну нет так нет...

Червиния, 3-10 марта 2018, ищу компанию
Отправлено 20 January 2018 - 09:36
Отправлено 20 January 2018 - 13:40
Билеты то да, а вот проживание одному накладно получается...бронировал, т.к. попутчиков не было, а очень хотелось в тот регион...ну нет так нет...
А я это не решаю, поговори с Liponka, вы же летите вместе.
Отправлено 21 January 2018 - 01:29
Всем привет! Думаю тоже покататься в марте. Только я на борде, уровень на 4 наверное ! )
Отправлено 24 January 2018 - 16:23
Привет! Я готова разделить жилье и аренду машины из Милана. Есть еще желающие?
Всем привет, а меня возьмете? я тоже готова делить и жилье, итранфер, и компанию - и в горе, и в радости ..... я лыжница уверенного среднего уровня.
Отправлено 24 January 2018 - 16:30
Три девушки, отметившиеся в теме, уже нашли жилье в Червинии. Так что будем рады компании и совместным покатушкам.
Отправлено 24 January 2018 - 20:46
Всем привет, а меня возьмете? я тоже готова делить и жилье, итранфер, и компанию - и в горе, и в радости ..... я лыжница уверенного среднего уровня.
Конечно возьмём , мы всех берём, быстрей заказывайте отели на сайте breuil-cervinia.it или cervinia.it и будем кататься вместе. Тел пишите в личку.
Отправлено 25 January 2018 - 15:21
Товарищи, кто тут еще в поиске жилья. Мне только что прислали предложение по 5-местному апарту в Червинии ски-ин/ски-аут (на фотках правда двухэтажные кровати). 690е на указанные в теме сроки + белье, полотенца дополнительно. Кому интересно, контакт могу в личку скинуть. Сама этого человека не знаю, просто кидала запросы по разным сайтам.
Отправлено 26 January 2018 - 12:24
Тебе хорошо, ты едешь до места с девочками на машине , а я одна с лыжами как добираться буду?
Отправлено 26 January 2018 - 12:26
Кто нибудь знает, из Мальпенза Flixbus до Аоста ходят? И во сколько?
Отправлено 26 January 2018 - 12:42
Вам же в Червинию, вот ссылка на автобус, только не с аэропорта, надо в город приехать, на автостанцию
http://www.savda.it/
Несколько рейсов в день на Червинию.
Отправлено 26 January 2018 - 12:46
Я на обратный рейс на нем не успеваю, а если раньше - то с пересадками в Винсенте. тогда комфортно успеваю, но 2 пересадки (в Винсенте, и потом с автостанции до Аэропорта.
Тебе хорошо, ты едешь до места с девочками на машине , а я одна с лыжами как добираться буду?
Так как я понял, ты через Турин же собиралась добираться?
Сообщение отредактировал Skicrosser: 26 January 2018 - 12:48
Отправлено 26 January 2018 - 13:00
Товарищи, а я похоже не еду уже никуда.
Отправлено 26 January 2018 - 13:06
Жаль, конечно, но получилось - выступил главным организатором!
Отправлено 26 January 2018 - 18:32
Жаль, конечно, но получилось - выступил главным организатором!
Я хочу сесть в автобус сразу в аеропорту Милана Мальпенза и не таскаться по городу с лыжами, мне тяжело.
С какаго автовокзала идёт savda
Отправлено 26 January 2018 - 18:46
Я хочу сесть в автобус сразу в аеропорту Милана Мальпенза и не таскаться по городу с лыжами, мне тяжело.
С какаго автовокзала идёт savda
из аэропорта в червинию прямого автобуса нет. есть шаттл до аосты, на нем можно доехать до шатильона, там пересесть. имхо - удобнее доехать до автостанции из аэропорта и там сесть на прямой автобус до червинии
Отправлено 26 January 2018 - 18:48
Автостанция MILANO LAMPUGNANO, прямого автобуса из аэропорта нет.
А С этой автостанции есть прямые автобуса до Червинии, на сайте есть расписание. Хотят 3 раза в день.
Сообщение отредактировал Skicrosser: 26 January 2018 - 18:50
Отправлено 26 January 2018 - 18:50
Так до Милана летите? Билеты уже купили?
Отправлено 26 January 2018 - 23:11
Так до Милана летите? Билеты уже купили?
Да купила до Милана , а до Турино оч дорогие билеты остались и не удобные рейсы. Из Милана ещё других девушек нашла, вместе поедем
Отправлено 26 January 2018 - 23:27
из аэропорта в червинию прямого автобуса нет. есть шаттл до аосты, на нем можно доехать до шатильона, там пересесть. имхо - удобнее доехать до автостанции из аэропорта и там сесть на прямой автобус до червинии
Спасибо большое, я поняла. Я знаю в Лампуньяно автобусы в 7, 13.45 и 18. На 13.45 я не успеваю, а в 18 уже поздновато.
Поэтому я хочу сразу в аеропорту Мальпенза сесть на шаттл и доехать до Шатильон , там легче сделать пересадку на автобус до Червинии. Значит в аеропорту шаттл Flixbus есть ?
Я правильно поняла?
Отправлено 26 January 2018 - 23:50
Автостанция MILANO LAMPUGNANO, прямого автобуса из аэропорта нет.
А С этой автостанции есть прямые автобуса до Червинии, на сайте есть расписание. Хотят 3 раза в день.
ОК, понятно. А ещё вопрос, за билет водителю платить можно? Или только на сайте?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных