X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Переход не следущий уровень. Выбор лыж.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 21:50

. Лучше взять по жестче - 100 или 110. 

Любые ботинки Фишер указанной выше жесткости, сделанные по технологии Vacuum

Это личный опыт? Откатавшись 5 сезонов в вакууме второй сверху модели (Pro 130) считаю, что  для большинства лыжников бывает что-то  получше. В т. ч. для меня. 

• 0

#22 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 21:52

Номад Смоук года 13/14 кажется

Ростовка?

• 0

#23 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 21:52

Суть замечания-вопроса может и верна, но форма подачи не приемлема. Все-таки нужен совет, тратить время на чтение таких комментариев ну совсем не хочется. 

Что касается ваших комментариев, видимо действительно нужно подойти со стороны замены ботинок, а не лыж.

Что бы давать советы нужно хотя бы знать размеры ноги. Только это не всегда помогает.

• 0

#24 massimo

massimo
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 21:57

Ростовка?

164

• 0

#25 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 22:12

Спасибо, тоже обращал внимание, что ботинки широкие, по сравнению с другими. Буду иметь ввиду. Если не затруднит, порекомендуйте в довесок и ботинки. Если все удачно сложится, обновлю и боты.

Самый правильный путь покупки ботинок - через очную консультацию у бутфитера. С дальнейшей их подгонкой, если потребуется. Это сэкономит и деньги и время. Это если вкратце)
И, действительно, начните обновление с ботинок. В хорошо сидящих ботинках и наточенных кантах Вы не узнаете свои лыжи)

Сообщение отредактировал Kermit: 09 January 2018 - 22:15

• 1

#26 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 22:12

*
Популярное сообщение!

Ожидал, что найдут умные подъебщики. Давайте по существу.

До свиданья.  hi.gif

• 6

#27 massimo

massimo
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 22:35

Самый правильный путь покупки ботинок - через очную консультацию у бутфитера. С дальнейшей их подгонкой, если потребуется. Это сэкономит и деньги и время. Это если вкратце)
И, действительно, начните обновление с ботинок. В хорошо сидящих ботинках и наточенных кантах Вы не узнаете свои лыжи)

Спасибо

• 0

#28 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 05:39

А что не так с ботами ? Меня они полностью устраивают.

Если такие валенки "полностью устраивают", то на "следующий уровень" они не пустят:-))

Сообщение отредактировал кум808: 10 January 2018 - 05:39

• 0

#29 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 06:01

До свиданья. hi.gif

:)
  • 0

#30 madname

madname
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 06:03

надо сразу брать спорт цех, тогда точно не будет никаких self- excuses, что лыжи не тянут:) а если серьезно - то вам либо к хорошему продавцу консультанту (по моему опыту, если человек даже и продавец настоящий увлеченный лыжник то он не будет впаривать а честно посоветует, исходя из опыта веса роста и прочих параметров), либо вам на тесты - пробуйте лыжи разных марок и уровня, либо гляньте что есть на рынке по спец предложениям подходящие вам по ростовке, купите дешево и радуйтесь удачной покупке..

сугубо мое личное у меня есть мнение: покупать надо на все деньги, на вырост (по уровню) и учиться справляться с любыми лыжами (2метровые спуковые и охотничьи паудерные не всчет)..меня многие (в том числе и бывшие мои тренера) пугали, что спорт цех будет не управляем и совсем мне не нужен. Сначала купил сало GS fis по цене лыж для начнающих, а потом SL FIS тоже незадорого, и вполне себе жив и очень даже спокойно езжу. На слаломных почти везде, а инструктор с которым я занимался в нз в этом году - девочка - вообще везде и всюду кроме хели -ски катала на фисовском гиганте - и по пухляку, и короткие повороты и по разбитым буграм...сказала что уметь нужно на всем и учиться тоже на всем. 

а вот на счет ботинок я бы согласился с предыдущими араторами:  если вы взрослый дяденька с нормальным весом, то 90 это уже не серьезно, какие бы лыжи не были, хоть младосты, с нормальными кантами я на них поеду, а вот на мягких ботинках не могу - брал в прокат 100 и 110 совсем не то, а во мне далеко не 100 кг. и если ботинки то  брать на четырех клипсах - все остальное по ноге смотеть надо, это по моему собственному опыту - купил недавно QST 130 хоть они и топовые но 3 клипсы жто не то.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных