Вам видней,мне тренер говорил что это как на машине важен накат,чем больше тем уверенней.Время показало что он был прав.Слабо связанные понятия.

Отправлено 06 January 2018 - 16:47
Отправлено 06 January 2018 - 16:49
Популярное сообщение!
Вам видней,мне тренер говорил что это как на машине важен накат,чем больше тем уверенней.Время показало что он был прав.
Накат очень важен!
...Если он осознанный
В противном случае может идти во вред
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 January 2018 - 16:50
Отправлено 06 January 2018 - 16:53
Емае, только пена и дала возможность начать крутить дуги без отлома коленей по их старости. Вот только через 6 лет битые, перебитые колени стали не против и горных лыж. Как же так?3 тысячи!!! Требуйте отстоя пены.
Отправлено 06 January 2018 - 16:55
Если ботинки менять не планируете, то скорее всего так и есть. Просто с большой долей вероятности они излишне свободны для вас обоих. К сожалению, это не будет способствовать хорошему прогрессу, если стоит такая задача.
И повторюсь - для роста 185, на мой взгляд, лыжи хорошо бы в диапазоне 170-175, или чуть длинее, если речь не идёт о слаломках или «универсалах» повышенной проходимости.
Более длинными по изучении форумов сложилось ощущение, что будет тяжело управлять на данном этапе, тем более что 30мм цифра незначительная, и данной модели в наличии нет.
Как высчитана вероятность по ботинкам данных производителей?
Отправлено 06 January 2018 - 16:55
Емае, только пена и дала возможность начать крутить дуги без отлома коленей по их старости.
Надеюсь ты про пиво?
Отправлено 06 January 2018 - 16:56
Ну я это и имел в виду с периодическим контролем у спецов на наличие ошибок и их исправления.Накат очень важен!
...Если он осознанный
В противном случае может идти во вред
Отправлено 06 January 2018 - 16:57
Емае, только пена и дала возможность начать крутить дуги без отлома коленей по их старости. Вот только через 6 лет битые, перебитые колени стали не против и горных лыж. Как же так?
Т.е. вы за пену?
Отправлено 06 January 2018 - 16:58
Популярное сообщение!
ТС-р, купите себе с супругой сразу хорошие лыжи, раз финансовый вопрос не важен. Не надо шлак пенку. ИМХО.
Отправлено 06 January 2018 - 16:58
Ну я это и имел в виду с периодическим контролем у спецов на наличие ошибок и их исправления.
Боряну привет!
Отправлено 06 January 2018 - 16:59
По канькам я доха, китайские женские за 200р. всегда поначалу брыкаются левым, но раскататься и часа через 2 никаких проблем, значит дело всеж в левой ступне.Важно насколько человек видит себе будущее на лыжах.Это как коньки есть картон и резино пластиковые изделия ценой до 10000.И на этих коньках катаются 80 процентов людей и незаморачиваються выйти два три раза в год на каток.И им не надо покупать сразу покупать хорошие коньки за большие деньги для этих целей.Так же и с лыжами.Похрен на чем в этом случае получать удовольствие.
Отправлено 06 January 2018 - 17:01
Если колени не против то хорошие дрова лучше, но у меня были против - возраст. Принципиален только самый короткий радиус если хотца карвинга.Т.е. вы за пену?
Сообщение отредактировал selfit57: 06 January 2018 - 17:06
Отправлено 06 January 2018 - 17:03
Ну да, про феклы sensor Xt)Надеюсь ты про пиво?
Отправлено 06 January 2018 - 17:06
Если колени не против то хорошие дрова лучше, но у меня были против - возраст.
ТС-р, купите себе с супругой сразу хорошие лыжи, раз финансовый вопрос не важен. Не надо
шлакпенку. ИМХО.
Спасибо за ответы и конкретику, так и сделаем
По производителям ботинка предпочтений на начальном этапе, я так понимаю никаких быть не должно?
Сообщение отредактировал Sorry_Oo: 06 January 2018 - 17:08
Отправлено 06 January 2018 - 17:08
Популярное сообщение!
Спасибо за ответы и конкретику.
По производителям ботинка предпочтений на начальном этапе, я так понимаю никаких быть не должно?
Вообще ни у кого и никогда (кроме профи на контракте) по производителям эквипа быть предпочтений не должно. Все именитые бренды и хорошее и гумно делают, с одинаковым усердием.
Отправлено 06 January 2018 - 17:09
...
Главное — боты должны быть впору, не велики, и колодка должна подходить вашей конкретно ступне. Особенно в части ширины и высоты подъема.
Отправлено 06 January 2018 - 17:15
Отправлено 06 January 2018 - 17:17
Главное — боты должны быть впору, не велики, и колодка должна подходить вашей конкретно ступне. Особенно в части ширины и высоты подъема.
Да, всё верно. Имел в виду м.б. есть заведомо известные производители, чьи ботинки имеют более широкую или узкую колодки. Иначе как в данной ветке форума могли зараннее с большей вероятностью определить что ботинки будут широки, отталкиваясь только от производителя и модели..
Отправлено 06 January 2018 - 17:18
Обязательно!Боряну привет!
Отправлено 06 January 2018 - 17:41
Хорошо, еще вопрос появился. При прочих равных (одна модель, один производитель, одна цена) какую жесткость сейчас взять, 85 или 100?
Отправлено 06 January 2018 - 17:53
Предположение сделано исходя из того, что боты вы покупали сами, в лучшем случае опираясь на рекомендации продавца сетевого магазина. В подавляющем большистве случаев, новички при этом покупают ботинки больше и шире, чем им нужно. Просто пока недостаточно опыта для того, чтобы правильно интерпретировать ощущения при примерке.Да, всё верно. Имел в виду м.б. есть заведомо известные производители, чьи ботинки имеют более широкую или узкую колодки. Иначе как в данной ветке форума могли зараннее с большей вероятностью определить что ботинки будут широки, отталкиваясь только от производителя и модели..
Про мужские боты, которые вы указали, пишут, что их ширина 104-106. Может быть, у вас действительно широкая ступня, но для большинства, претендующих на хорошее катание колодка подобной ширины окажется слишком широкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных