X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апарты Зельден

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 03:31

Ну всё...
Раз в ветке появился Makaha, мне здесь делать больше нечего :)
Все вопросы лучше к нему - он в Зёльдене жить до весны будет.

Напоследок лишь замечу:

...Каждый день мы наблюдали, как жители пятизвёздочного отеля вывешивали свою лыжную одежду на балкон, потому что в номере её негде повесить на просушку...

Сушить там есть где. Тем более в пятизвёздочном "Централе". Это можно и не сумлеваться.

А на балкон одежду вешают не для просушки. А чтоб ПРОВЕТРИТЬ после катания. Чтоб пахло не амбре, как у многих, а альпийской свежестью.

Сам всегда так делаю ;-) Разница сушки в номере и на балконе заметна.
  • 0

#22 fencer

fencer
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 23:00

Из Зонненвилла "Анна" можно пользоваться бассейном, сауной и т.п в 4* отеле Либерзон
  • 0

#23 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 00:38

Не знаю, не знаю. Подъемники заканчивают работать в 16.30. В 17.30 ты по любому дома. Что там вечером делать...
Сготовить моей жене не в лом, да и я помогу. Готовишь что любишь и в том количестве что хочешь. Бутылка шнапса в придачу. Кухни оборудованы хорошо, посудомоечная машина в прошлом году была, но и без нее 4 тарелки помыть не проблема.
А в какое-то заведение в Майерховене один раз зашли. От шума упившихся с кружки пива западников можно было обалдеть. Хотелось кинуть гранату и закрыть дверь. :-)
Но это наверно старческое занудство.
Шведский стол это еще куда ни шло.
Сауна у нас в апартах была, три раза в неделю на халяву.

Сообщение отредактировал Volk1: 08 December 2007 - 00:39

• 0

#24 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 19:28

Вопрос по Зольдену, но не про жилье, а про катание.
Мы будем там в феврале с 14 по 22. Будет у нас 8 или 9 дней катания. Я знаю что скипасс Зольдена на Хохгугль и Обергугль не действует, но за 10 евро можно один день катания там поиметь.

Хватит ли этого одного дня и есть смысл просто купить скипасс на 8-9 дней в Зольден.
Или купить к примеру на 3 дня в Золден, потом 2 дня Гугли и опять 3 дня в Золдене.

Хохгугль и Обергугль - по единому скипассу?
  • 0

#25 Vaya

Vaya
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 23:40

А в какое-то заведение в Майерховене один раз зашли. От шума упившихся с кружки пива западников можно было обалдеть. Хотелось кинуть гранату и закрыть дверь. :-)
Но это наверно старческое занудство.

ЗАНУДСТВО? НАВЕРНЯКА!!!!! :)
тока умоляю,не обижайтесь :)
  • 0

#26 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 03:04

2 Volk1 получается так что и мы там (Зольден) планируем быть в это-же время, у нас с 16 по 23 забронинованы номера в Hotel Stefan, это очень-очень около Гигиёха (судя по карте :) ), надеюсь пересеемся :wink:
  • 0

#27 Cachalot

Cachalot
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 11:21

Вопрос по Зольдену, но не про жилье, а про катание.
Мы будем там в феврале с 14 по 22. Будет у нас 8 или 9 дней катания. Я знаю что скипасс Зольдена на Хохгугль и Обергугль не действует, но за 10 евро можно один день катания там поиметь.

Хватит ли этого одного дня и есть смысл просто купить скипасс на 8-9 дней в Зольден.
Или купить к примеру на 3 дня в Золден, потом 2 дня Гугли и опять 3 дня в Золдене.

Хохгугль и Обергугль - по единому скипассу?

Скипасс один, но они не совсем рядом. Две горы, между ними кабинка или автобус. Если вы много за день накатываете, то одного дня хватит. Если нет, то лучше пара дней, да и развести их. Кажись там есть какой-то пасс с дырами, типа 7 из 10. Извините, если попутал, шесть мест за месяц объехал, детали не упомнишь.
  • 0

#28 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 11:46

2Cachalot. Спасибо за инфу.
2OlegMa.
Мы будем жить в пенсионе Виктория. Это Gletcherstrasse 4, немного левее и вверх, если смотреть по карте, левого подъемника. Надо будет пересечься. Ближе к отъезду договоримся.
  • 0

#29 Мамалыжнегof

Мамалыжнегof
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 21:27

2Volk1
2Cachalot
2OlegMa
хотим тоже на 2 половину февр, ещё не определилось 2 или 3 чел. Не знаю, не поздно ли? Подскажите: оптимально на 10 дней? И - стОит ли выеденного яйца заниматься самим, или приемлемо Агентство?

Приму любые советы от летавших из Новосибирска или Барнаула!
Спасибо.
  • 0

#30 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 22:25

На 10 дней снять жилье непросто, на неделю вариантов намного больше. Написав в мае около 70 запросов мы получили только 3 положительных ответа.
Самостоятельно значительно дешевле по сравнению с обычными поездками через турфирму. Но бывают спецпредложения, даже выгоднее по деньгам чем самостоятельная организация. Но они обычно на неделю.

Самим заниматься стоит если есть на то желание, хочется сэкономить и Вы можете решить вопрос с визой самостоятельно. Плохо себе представляю как это сделать из Барнаула или Новосибирска.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных