X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 15:17

..... Коммерция? ....

Да нет, конечно....   http://www.mi-komanda.ru/oplata - такая форма "оплаты услуг" принята у всех горнолыжников, ищущих, с кем бы вместе покататься.....  wink.png

• 0

#22 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 16:27

Да нет, конечно....   http://www.mi-komanda.ru/oplata - такая форма "оплаты услуг" принята у всех горнолыжников, ищущих, с кем бы вместе покататься.....  wink.png

Не знаю как Вас зовут, но этой ссылкой я не делился. Участие в Уютной вечеринке, действительно, можно оплатить банковской карточкой, но это скорее для удобства ее участников. Вы можете приехать и познакомиться с людьми, без всякой оплаты. Привезите просто что-нибудь на стол, и этого будет достаточно.

По моему предложению - у меня забронировано на booking.com  двое апартаментов в Червинии, одни я оплатил сам на сформировавшуюся компанию, вторые  - просто забронированы с бесплатной отменой до 15 декабря. Сейчас почти уже собрали компанию. Как будем оплачивать - решим в группе или на этой вечеринке. Спасибо еще раз за отзыв.

Сообщение отредактировал solovey: 30 November 2017 - 16:33

• 0

#23 Grindcorski

Grindcorski
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 02:08

о нет, я опоздал((

• 0

#24 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 13:49

о нет, я опоздал((

Свободных мест в апартаментах уже нет(. А присоединиться к нашей компании можете!

• 1

#25 Chimgan60

Chimgan60
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 19:01

привет всем

будем в Червинии с 10 по 22.01

нас двое, я да супруга, мы на авто...будем рады встретить земляков и скоротать вечер-другой

жильем и снарягой обеспечены

пишите в личку

спасибо и до встречи

• 0

#26 ireneks

ireneks
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 18:52

Если кому нужны не дорогие аппарты, пишите, мы там будем жить январь, хозяева знакомые, попробуем найти. Аппарты в Вальтурненше. К нам не подселяем :)))

• 0

#27 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 21:36

привет всем

будем в Червинии с 10 по 22.01

нас двое, я да супруга, мы на авто...будем рады встретить земляков и скоротать вечер-другой

жильем и снарягой обеспечены

пишите в личку

спасибо и до встречи

Здорово! Спишемся! До встречи!

• 0

Темы с аналогичным тегами мы-команда, Италия, Горные лыжи, Горнолыжная поездка в Италию, Ищу компанию в Италию, Ищу компанию с детьми, Червиния на лыжах, январь 2018 на горных лыжах, мы команда, ищу веселую компанию

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных