zip zip сказал(а) 22 Ноя 2017 - 05:49:
Читал ветку, читал... Мое мнение такое.
6 дней каталки в окрестностях Ронды для тех кто там не был или был один раз - это мало, не вижу смысла искать другие зоны катания.
"стада" на Ронде создают те кто долго спит, плохо ориентируется на местности, нарезает по ней круги или выбрал неудачное место размещения... Ортизеи неудачное место размещения для катания по Ронде
Гардена не очень подходит для целей ТС. Если пойдет снег и закроют перевал в Корвару, то колеса будут бесполезны, потому как в объезд очень далеко.
При заявленных параметрах наверно лучше всего селиться в Бадии - недорого и без проблем можно в Корвару, Кронплац Кортину и даже на Мармоладу через Касьяно....
ИМХО, каждый решает для себя - мало ему каталки по Ронде или нет, ок,
Я там была, и у меня есть свое четкое мнение..
Все мы разные .. кто то встает к первому спуску.. и уходит при закрытии.. . не сидя в ресторанчиках..
а кто то в ресторанах не только обедает, но и бранчует, ланчует и полудничает
)
насчет стада на Ронде.. то народ не очень хорошо катается и еще тупит..
по Ронде ты вынужден переходить из зоны в зону независимо от времени дня.. так что тоже замечания не к месту..
поясню.. у нас нет целей тупо катать по Ронде.. Ронда - это банальный переход.. и мы с утра катаемся в одной зоне , потом переходим в другую и затем уже опять переходим на домашнюю..
вот и в итоге.. Ронда - узкое место .. и не надо это отрицать.. это же факт
Насчет Ортизей согласна . не совсем удобно.. много времени на лыжах.. или надо скибус до Ронды ..поэтому и ищу варианты..
хотя спуски в Ортизеи зачетные и трасса 10 км .. вещь под самый вечер.. да и городок милый ..
я, к сожалению, плохо помню городки в районе Селлы.. но как то не впечатлили
.хотя может я и ошибаюсь ...по карте непонятно ..
а кто то жил в Бадии или Корваре - как там по инфраструктуре?
Сообщение отредактировал Matriza: 22 November 2017 - 09:28