Горнолыжный мир «без границ»
Отправлено 15 November 2017 - 05:06
- я настойчиво рекомендую россиянам отдыхать на горнолыжных курортах Украины, это дешево и близко
- я гарантирую что они будут в полной безопасности
- я гарантирую им радушный прием и гостепримство
- я гарантирую, что в случае дипламатических осложнений полную неприкосновенность и комфортную депортацию за счет Украины
- я гарантирую россиянам призывного возраста отсутствие проблем привъезде и нахождении в Украине.
И я первый поеду...
Отправлено 15 November 2017 - 05:11
коротко:
- полная индентичность проживания. не поймешь где просыпаешься - все обинаково. то же касается магазов и жрачки. ходить по брендовым мишленовским кабакам денег не было
- вельвет везде одинаков - под микроскопом не отличишь
- тотальная закатка склонов в трассы. как вспомню обергугль - так вздрагиваю.
а так Альпы ничо, особенно на халяву

Отправлено 15 November 2017 - 09:04
Отправлено 15 November 2017 - 10:08
Вовсе не гложет твоя биография. Мне просто интересно почему такая оценка. В своем ли ты уме?

Подозреваю что в Альпах ты был очень мало. И не успел их достаточно оценить.
Отправлено 15 November 2017 - 10:18
Куба, стиль не твой, кто автор?
Отправлено 15 November 2017 - 13:24
не занимайся демагогией. вот скажи прямо:
- я настойчиво рекомендую россиянам отдыхать на горнолыжных курортах Украины, это дешево и близко
- я гарантирую что они будут в полной безопасности
- я гарантирую им радушный прием и гостепримство
- я гарантирую, что в случае дипламатических осложнений полную неприкосновенность и комфортную депортацию за счет Украины
- я гарантирую россиянам призывного возраста отсутствие проблем привъезде и нахождении в Украине.
И я первый поеду...
Куба, демагогия-это твоя прерогатива. Если ты не заметил-я отвечал на твой конкретный бредовый каммент. Если же тебя интересует мое мнение по указанным тобой вопросам, то отвечу:
-Я(лично я) не рекомендую отдыхать на гк Украины(всем, а не только РОССИЯНАМ), по тем же причинам, по которым я не рекомендую отдых на курортах России, Кыргизии, Ливана, Северной Кореи и т.п. Не больше, не меньше.
Это по первому пункту.
По остальным - да, гарантирую и прием и безопасность.
Если под "дипломатическими осложнениями" ты понимаешь официальное объявление войны или ядерный удар по Киеву - тут , опять таки, я и в России гарантию не дам.
И совет - когда пытаешься писать что-то обзорно-фактическое, типа Справочник горнолыжника, постарайся обходиться без компилированного бреда а ля Неформат и ОРТ
Отправлено 15 November 2017 - 14:55
Если под "дипломатическими осложнениями" ты понимаешь официальное объявление войны или ядерный удар по Киеву - тут , опять таки, я и в России гарантию не дам.
"Идея становится силой когда она овладевает массами" (с)
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 15 November 2017 - 21:44
Отправлено 15 November 2017 - 21:46
Отправлено 15 November 2017 - 21:46

Отправлено 15 November 2017 - 21:49
сам бы писал - был бы пример для подражания
как видишь редактор название откорректировал - какие предъявы?
Отправлено 16 November 2017 - 08:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных