X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гостиницы Приэльбрусья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#21 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 16:09

а в Нагните - 250, качество наверное аутентичное))))
кста в Тырныаузе по-моему такой-же расклад))

50 руб. -- 50 гр.
Всё верно....
  • 0

#22 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 21:14

небольшое уточнение

сегодня заглянул в Нагнит, цена за 0.7 *** - 279 фублей
  • 0

#23 DobreRano

DobreRano
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 07:36

Фрирайд на поляне -- нормальный ценник, корчма там хорошая...

Корчма лучшая - . Хычины и Жаубаур - лучшие на всей Азау.

Кстати и ценник на номера тоже приемлимый и сами номера не плохие. Большой плюс что находится прямо на Азау.
  • 0

#24 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 09:39

Корчма лучшая - . Хычины и Жаубаур - лучшие на всей Азау.

Кстати и ценник на номера тоже приемлимый и сами номера не плохие. Большой плюс что находится прямо на Азау.

+стопитсот

обедаю исключительно там.

Жаубаур - решает, недавно в загончике обсуждалось
  • 0

#25 Gorez

Gorez
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 07:49

Выделить одну гостиницу и одно кафе думаю не правильно. Выживают же все заведения Приэльбрусья, значит у каждого, есть свои поклонники.
  • 0

#26 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 10:20

Выделить одну гостиницу и одно кафе думаю не правильно. Выживают же все заведения Приэльбрусья, значит у каждого, есть свои поклонники.

Ну, что Вы, уважаемый, мы же чуть выше много разных мест описали, просто это по собственному опыту, поэтому и не много. А вот вы бы может тоже что-нибудь порекомендовали)
  • 0

#27 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 10:28

В Вершине неплохо, если речь идет об Азау. Правда из довольствия я бы рекомендовал там тока завтракать - обед, ужин во Фрирайде
  • 0

#28 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 10:30

Ох а какие порции салата в Эдельвейсе)))
Вообще у меня такое ощущение что все минигостиницы на чегетской поляне, на нг будут заняты друзьями хозяев и постоянными клиентами(((
  • 0

#29 Plugom_Ru

Plugom_Ru
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 16:34

Весной жили в ЦАО Терскол, он же "МинОбороны". При нас обычное 3-разовое питание заменили 3-разовым шведским столом :) Повезло, с кормежкой стало значительно лучше. Цена была в районе 1000 руб. с человека. Номера - обычные совковые. Думаю, "простым смертным" можно за эту цену что-нибудь поприличнее найти, а у нас скидка минобороновская, так что нам выгоднее варианта нет.
  • 0

#30 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 11:30

Вот может кому пригодиться

Прикрепленные изображения

• img080.jpg
  • img081.jpg
  • img082.jpg
  • img084.jpg
  • img083.jpg
  • img087.jpg
  • img086.jpg
  • img085.jpg

• 0

#31 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:50

Вот может кому пригодиться

... хорошо что моего любимого отельчика здесь нет :biggrin: , а то понаедут .. :biggrin:

Сообщение отредактировал mityai: 10 October 2012 - 15:50

• 0

#32 Настасья005

Настасья005
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 17:16

Подскажите пожалуйста как сейчас поживает гостиница Чегет? слышала она была на грани банкротства, а мы решили там на новый год остановиться, ностальгируя по Deep Purple (были там 4 года назад). Может кто знает какая там сейчас атмосфера?
  • 0

#33 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 23:46

Подскажите пожалуйста как сейчас поживает гостиница Чегет? слышала она была на грани банкротства, а мы решили там на новый год остановиться, ностальгируя по Deep Purple (были там 4 года назад). Может кто знает какая там сейчас атмосфера?

На салоне на стенде Эльбрус-туриста лежал прайс-лист. г. Чегет там была....
  • 0

#34 Настасья005

Настасья005
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 16:52

На салоне на стенде Эльбрус-туриста лежал прайс-лист. г. Чегет там была....

Спасибо, уже хоть какие-то новости))
  • 0

#35 горнолыжеманка

горнолыжеманка
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 11:43

Все здравствуйте! Хочу поделиться своими раздумьями! Мы с мужем военные пенсионеры. Много лет останавливались на базе "Терскол" МО. Пользовались льготами на проживание и компенсацией за проезд. В этом году у базы другой статус и и все льготы отменили. Мы узнали новые цены и стало очень грустно! Если отдыхать в режиме жесткой экономии, та на две недели отдыха на человека уйдет 60 тыр. Они просто офигели! Приэльбрусье - район по многим параметрам экстримальный, и многие наши друзья поменяли место катания. Но мы все эти годы ездили в из любви к Приэльбрусью и бюджетности. И нам очень нравилась организация групповых отношений и мероприятий на базе, дружба с инструкторами! Впечатлений хватало на целый год!
Чуток добавив деньжат, можно посетить Европу, но муж не выездной! Что делать? Может частный сектор? Сколько может стоить на начало февраля? Спасибо!
  • 0

#36 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 13:03

Все здравствуйте! Хочу поделиться своими раздумьями! Мы с мужем военные пенсионеры. Много лет останавливались на базе "Терскол" МО. Пользовались льготами на проживание и компенсацией за проезд. В этом году у базы другой статус и и все льготы отменили. Мы узнали новые цены и стало очень грустно! Если отдыхать в режиме жесткой экономии, та на две недели отдыха на человека уйдет 60 тыр. Они просто офигели! Приэльбрусье - район по многим параметрам экстримальный, и многие наши друзья поменяли место катания. Но мы все эти годы ездили в из любви к Приэльбрусью и бюджетности. И нам очень нравилась организация групповых отношений и мероприятий на базе, дружба с инструкторами! Впечатлений хватало на целый год!
Чуток добавив деньжат, можно посетить Европу, но муж не выездной! Что делать? Может частный сектор? Сколько может стоить на начало февраля? Спасибо!

слушайте, а почем же там сейчас? даже если в Балкарии отдыхать - а она почти самая дорогая, то с дорогой, скипасом, едой на горе и такси с Минвод дешевле получается.
частный сектор от 500 до 1000 рэ. вообще, до 5 февраля примерно - низкий зимний сезон. так что, найдете. если заранее договориться не получится - приедете и найдете на месте. единственное, если вас двое только, то по 500 точно не получится. А смысл именно в частном секторе? гостиницы на Чегете не жировали в прошлом году, и в этом ажиотажа особого не предвидится. По деньгам выйдет примерно то же. Ну, если только на готовке сэкономить.
Да и, вопрос, а проезд льготный что тоже военным пенсионерам отменили?
  • 0

#37 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 13:09

Походите по новым частным гостиницам (типа как справа от ворот военной турбазы) - там "люксовые" условия по цене до 1000 руб/день !

(только не в "Новый Год" !!! :wacko: )
  • 0

#38 горнолыжеманка

горнолыжеманка
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 13:54

Спасибо! Да, военные пенсионеры получают компенсацию за проезд, если отдыхают в ведомственных базах/Красная Поляна/.
Я звонила в депортамент, котор. занимается путевками МО, и мне ответили, что с этого года ЦАО"Терскол"не входит в МО. Значит все расходы за наш счет! На сайте базы с ценами на 2013 год указано, что они в МО. Народ так приманивают!
Буду думать, что делать.
  • 0

#39 skier-el

skier-el
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 17:23

Небольшое уточнение по компенсации проезда. Пенсионерам МО оплачивают проезд при наличии путевки в ЛЮБОЕ санаторно-курортное учереждение,независимо от принадлежности к МО. "Терскол" же ныне под ЦСКА,начальник кстати не сменился.Что же касаемо бюджетности,то врядли вы найдете отдельный номер (не блок) с 2-х разовым питанием за 1000.
  • 0

#40 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 18:34

Спасибо! Да, военные пенсионеры получают компенсацию за проезд, если отдыхают в ведомственных базах/Красная Поляна/.
Я звонила в депортамент, котор. занимается путевками МО, и мне ответили, что с этого года ЦАО"Терскол"не входит в МО. Значит все расходы за наш счет! На сайте базы с ценами на 2013 год указано, что они в МО. Народ так приманивают!
Буду думать, что делать.

По прошлому году часный сектор даже в начале марта стоил 500р с носа.
Скипас 800р (на Чегете 600) итого 1300р
умножаем на 2 недели. получаем 18200р
Вычитаем из 60000. получаем 41800р

...Вот такая арифметика :biggrin:
Но столько, точно не проесть! :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных