Настоящая классика ещё сложнее
Это - да. Но мне такая техника уже и не к чему. На самом деле, хочу просто нормально освоить классику.
Сообщение отредактировал Maykl: 03 November 2017 - 14:58
Отправлено 03 November 2017 - 14:56
Это - да. Но мне такая техника уже и не к чему. На самом деле, хочу просто нормально освоить классику.
Сообщение отредактировал Maykl: 03 November 2017 - 14:58
Отправлено 03 November 2017 - 15:08
. Ну я тоже не полный ноль. Начинал с этого, потом появился чертов карвинг, не освоив нормально первое, полез во второе даже в Канте с занимался. В результате - не то и не то, кординации нет, катаюсь редко...Запущенный случай..Настоящая классика ещё сложнее
Отправлено 03 November 2017 - 15:10
особенно, когда не определился, какую из классик хотишь освоить
Отправлено 03 November 2017 - 15:19
Посмотрел Кемп Харба в Австрии, ценник мягко говоря не радует, за 5 дней в группе по человек 20, судя по фотам. За теже деньги можно с местными австрийцами один на один 4 полных дней покататься.
Группы там конечно не 20 чел, на фото наверное весь кемп - несколько групп. Если владеете английским, Харба (это условно, включая инструкторов, работающих по его методике) сравнивать ни с кем не имеет смысла. Именно потому что методика в деталях расписана в книгах и видео, и позанимавшись с инструктором, вы можете продолжать дальше самостоятельно. Можете на пмтс-форуме консультироваться опять же с теми, кто учит по методике, и с теми, кто учится по методике, выложить видео для анализа там же...
Отправлено 03 November 2017 - 15:26
Запущенные случаи это наш профиль). Ну я тоже не полный ноль. Начинал с этого, потом появился чертов карвинг, не освоив нормально первое, полез во второе даже в Канте с занимался. В результате - не то и не то, кординации нет, катаюсь редко...Запущенный случай..
Отправлено 03 November 2017 - 15:42
Ничего не имею против начинаний с плуга. Так даже лучше и быстрей пойдёт, думаю. А при возникновении артефактов - палкой по горбу.Запущенные случаи это наш профиль)
Хотя с нуля конечно проще. Нет закатаных артефактов)
Отправлено 03 November 2017 - 15:50
Плуг не используем. Хотя по спец желанию можно и включить). Палками лучше пользоваться по назначению) Тем более что классика строится в первую очередь наНичего не имею против начинаний с плуга. Так даже лучше и быстрей пойдёт, думаю. А при возникновении артефактов - палкой по горбу.
Сообщение отредактировал Maykl: 03 November 2017 - 15:51
Отправлено 03 November 2017 - 17:06
Город Красногорск, г/л комплекс Снежком Инструктор Стрижов Е. Через несколько занятий никто тебя от Харба не отличит
Все так.
Только Женя уже не работает на постоянке.
Отправлено 03 November 2017 - 17:12
Все так.
Только Женя уже не работает на постоянке.
Вчера видел, как он трассу ставил.
Прикольное наблюдение я вчера сделал Я вышел после 6 месяцев болезни. Координация нулевая. Начал спускаться, смотрю, кто-то едет мне наперерез.. Медленно думаю:"наверное надо повернуть, а то столкнемся. А что делать?"
Смотрю а лыжи уже повернули и едут куда надо
Отправлено 03 November 2017 - 17:16
Вчера видел, как он трассу ставил.
Беседовал с ним.
Говорит, что приезжает пару раз в неделю и не регулярно.
Степаныч!
Какие болезни в нашем возрасте!!!!
Отправлено 03 November 2017 - 17:29
Какие болезни в нашем возрасте!!!!
Пишут, что в реестре заболеваний Всемирной организации здравоохранения это.F63.9. Любовь
Любовь к Грише Гуршману
Отправлено 03 November 2017 - 17:35
Да, шансов - 0; у меня жена позанималась с имтрукторшей и сразу поехала в карвинге, но не вниз, под уклон в 3-4 гр. не более)))- возраст это безнадега.. Ну я тоже не полный ноль. Начинал с этого, потом появился чертов карвинг, не освоив нормально первое, полез во второе даже в Канте с занимался. В результате - не то и не то, кординации нет, катаюсь редко...Запущенный случай..
Отправлено 03 November 2017 - 17:39
Смотрю а лыжи уже повернули и едут куда надо
С исуствиным интилехтом лыжиги
Отправлено 03 November 2017 - 17:45
поехала в карвинге, но не вниз, под уклон в 3-4 гр. не более)))- возраст это безнадега.
Не всякий молодой сможет вверх по склону с крутизной 4 градуса. Так что жена у тебя еще ого-го
Отправлено 03 November 2017 - 17:50
Не чуток вверх это я могу, она вниз, но не с горы.Не всякий молодой сможет вверх по склону с крутизной 4 градуса. Так что жена у тебя еще ого-го
Отправлено 03 November 2017 - 18:04
Да, шансов - 0; у меня жена позанималась с имтрукторшей и сразу поехала в карвинге, но не вниз, под уклон в 3-4 гр. не более)))- возраст это безнадега.
Ничего подобного. Возраст - цифры. А если сразу, да в карвинге, так и будешь 3-4 гр.
Отправлено 03 November 2017 - 18:56
Пишут, что в реестре заболеваний Всемирной организации здравоохранения это.F63.9. Любовь
Любовь к Грише Гуршману
Только хирургически!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 November 2017 - 18:58
Отправлено 03 November 2017 - 19:10
A...,3-4 это только начало; но это такие дрова на вид, а склон то минимум 10 гр. Значит 5-7 занятий, но мучиться не захотела, так как скорости не боялась только на ледяном вельвете для 3х леток. Там и нормальный карвинг, но невыносимо ползучий подъём.Ничего подобного. Возраст - цифры. А если сразу, да в карвинге, так и будешь 3-4 гр.
Сообщение отредактировал selfit57: 03 November 2017 - 19:13
Отправлено 03 November 2017 - 21:21
Плуг не используем. Хотя по спец желанию можно и включить). Палками лучше пользоваться по назначению) Тем более что классика строится в первую очередь на
последовательности движений рук и ног.
А территориально где ?
Отправлено 03 November 2017 - 22:13
Город Красногорск, г/л комплекс Снежком Инструктор Стрижов Е. Через несколько занятий никто тебя от Харба не отличит
Мне он на снегу очень напоминает Харба. Только катается получше
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных