Три моих ошибки...эпизод второй
Отправлено 18 October 2017 - 07:43
Отправлено 18 October 2017 - 08:00
Популярное сообщение!
number1 сказал(а) 17 Окт 2017 - 20:02:
А по стилю и не скажешь...... какая-то смесь блатняка и бахвальства.....
Видимо, мало читаешь, друг)
Цитата
Как говорил один умный человек - самый лучший рассказ на тему "как бросить пить" может написать закоренелый алкаголик
Как правило, нервно относятся к вопросу отношений с алкоголем только зашитые.
Отправлено 18 October 2017 - 08:19

Отправлено 18 October 2017 - 08:44
Отправлено 18 October 2017 - 08:49
Отправлено 18 October 2017 - 09:12
Отправлено 18 October 2017 - 09:50
Отправлено 18 October 2017 - 10:09
Дарлинг, ты приятное исключение!Ну не все жены-то!
Отправлено 18 October 2017 - 11:59
Имхо, основная причина таких сюжетов в том, что все происходит в пограничном состоянии - между населенкой и ненаселенкой.
Ночуешь в тепле, питаешься в тепле, подъемники, снегоходы, ратраки - курорт!
А потом, ой, снег глубокий, ой, никого кругом, ой, связи нет и средства для выживания в лучшем случае в объеме сумочки для презервативов
Серьезный набор для выживания в таких условиях хотя бы на пару-тройку суток по весу/объему начисто вылезает за формат горнолыжных покатушек, увы.
Вольному воля, но для себя, любимого я раз и навсегда решил, что ни в коим случае не буду смешивать два сюжета - горные лыжи и выживание зимой вне оперативной помощи извне.....
Сообщение отредактировал кум808: 18 October 2017 - 12:00
Отправлено 18 October 2017 - 12:20
кум808 сказал(а) 18 Окт 2017 - 08:59:
Имхо, основная причина таких сюжетов в том, что все происходит в пограничном
состоянии - между населенкой и ненаселенкой.
Ночуешь в тепле, питаешься в тепле, подъемники, снегоходы, ратраки - курорт!
А потом, ой, снег глубокий, ой, никого кругом, ой, связи нет и средства для выживания в лучшем случае в объеме сумочки для презервативов
Серьезный набор для выживания в таких условиях хотя бы на пару-тройку суток по весу/объему начисто вылезает за формат горнолыжных покатушек, увы.
Вольному воля, но для себя, любимого
я раз и навсегда решил, что ни в коим случае не буду смешивать два сюжета - горные лыжи и выживание зимой вне оперативной помощи извне.....
Так наверно и есть, типа раслабились.
Ещё помню как то иду по р Волга вдоль берега, ночь часа два на гору Барсук и опа провалился в трещину.
Фигня делов, но нога то обратно не вынимается.
-20 на улице, если пальцами не шевелить, то ноге не холодно, но блин колено с размаху то прошло, а обратно нифига.
Тишина никого.
Взял себя в руки. Рюкзак скинул, достал нож и начал ковырять лёд.
Поковырял ногу вынул и пошёл дальше,
Отправлено 18 October 2017 - 12:30
Да Вы, должно быть, герой, батенька, коли контрацептивы сумками таскаете! )))"...в объеме сумочки для презервативов"
Отправлено 19 October 2017 - 19:40
Большинство многоуважаемых четателей этого форума, изучая подобные откровения, если уж не пишут, то точно думают: "Во, лошара! Уж со мной-то такого никогда не случится!"
Даже не большинство, а все, 100%. Я не исключение.
Но покопавшись в памяти, особо одарённые герои, например я, обнаруживают у себя аналогичные "подвиги" минувших лет.
И понимают, что не ошибается только тот, кто нихрена не делает, не рискует, не лезет в жопу мира, может просто только для того, чтоб глянуть: а чё там, за бугорком, за перевалом, за горизонтом?
Прагматики конечно же хмыкнут, а стоит ли это того?
А это кому как.
Не всё можно мерять материальными единицами.
Радость, вдохновение, счастье от покорения невоможного могут перевешивать даже цену самого дорогого для человека - жизни.
Уж такими уродились некоторые из нас.
Отправлено 19 October 2017 - 20:17
Сам автор меня несколько раз предупреждал чтоб я не прое... траверс направо, ан нет)) там был такой пушистый и нетронутый снежок...пришлось потом попотеть.
Отправлено 19 October 2017 - 20:26
Smith сказал(а) 19 Окт 2017 - 16:40:
Большинство многоуважаемых четателей этого форума....
Эти самые "четатели", как правило, ощущают настрой, с которым автор пишет.....Изложение собственных ошибок с подтекстом "мужики, так делать нельзя", резко отличается от изложения с подтекстом "настоящие крутые пацаны только так и делают"
Отправлено 19 October 2017 - 20:36
number1 сказал(а) 19 Окт 2017 - 17:26:
Эти самые "четатели", как правило, ощущают настрой, с которым автор пишет.....Изложение собственных ошибок с подтекстом "мужики, так делать нельзя", резко отличается от изложения с подтекстом "настоящие крутые пацаны только так и делают"
Хорошее наблюдение.
тогда получается, что первая часть и вторая как раз с разными подтекстами, как раз в том же порядке, как ты упомянул.
Отправлено 20 October 2017 - 05:55
При случае только один кони двинет, а не группа.
Ну хоть что-то хорошее

Отправлено 20 October 2017 - 06:05
Популярное сообщение!
Нет в моих рассказах НИКАКОГО ПОДСЕКСА! Я просто постарался с самоиронией рассказать об отдельных эпизодах из своей жизни, заметьте, не самых удачных! Какое уж тут бахвальство? Поверьте, я уже пережил возраст корявых понтов и раздутого самомнения. Кого-то учить? Да упаси Боже! 20 лет отслужил преподавателем, с меня хватит! Факт того, что меня кто-то посчитает лошарой тревожит меня не больше, чем экономика Габона и внешняя политика Лесото. Просто если хоть один из начинающих что-то намотает на ус, то уже не зря рассказал. Ну а остальным подкинул духовную жвачку на время ожидания старта сезона. Вот и все! Так что всем спасибо, все свободны...кроме меня. Сажусь за третью часть, постараюсь, чтобы она была интересней.
Сообщение отредактировал mountainrider: 20 October 2017 - 08:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных