Очень может быть. Я там был в апреле и в это время мне Юллас больше чем Леви понравился.
По работающим склонам на НГ наверно Рука будет самым оптимальным.
Отправлено 16 October 2017 - 13:22
Очень может быть. Я там был в апреле и в это время мне Юллас больше чем Леви понравился.
По работающим склонам на НГ наверно Рука будет самым оптимальным.
Отправлено 16 October 2017 - 14:00
если на наделю, то Леви
если на 2-4- дня то в Руку можно
Отправлено 17 October 2017 - 12:59
Добрый день!
Мы с супругой (М-32, Ж-30) с удовольствием присоединились бы.
Есть ли еще места?
Сами из Москвы, поедем на своем авто.
Сообщение отредактировал Kalamber: 17 October 2017 - 13:58
Отправлено 17 October 2017 - 21:18
Мне интересно поездка на НГ в Руку Финляндия, если команда набирается - позвольте тоже поехать с 30 декабря на неделю. горные-беговые лыжи возьму с собою в один багаж.
Организатор поездки,Напишите пожалуйста контакты !
Сообщение отредактировал Ski_trip: 17 October 2017 - 21:41
Отправлено 26 October 2017 - 21:20
Приветствую!
Мы с радостью присоединимся. Пара М+Ж, около 30, из Москвы. Поедем на своем авто.
Ждем подробностей!
Отправлено 27 October 2017 - 22:41
+1
тоже хочу! есть место?
зы: да, борд + беговые лыжи
зыы: трансфер не проблема
Сообщение отредактировал elzago: 27 October 2017 - 23:24
Отправлено 30 October 2017 - 19:19
Привет.мы семья м45ж40+д6. Хотели бы присоединиться к веселой компании, снять большой коттедж наверное лучше в Руке, сноуборд/лыжи. на машине из СПб.
если ТС устранился от сбора компании, то давайте сами спишемся!)) +79052241677
Отправлено 31 October 2017 - 12:16
Итак Рука....горнолыжный курорт
Сообщение отредактировал Ski_trip: 01 November 2017 - 00:06
Отправлено 31 October 2017 - 16:12
Не губите тему и не придумывайте цены.
Жилье не надо смотреть на букинге.
Бензин, совсем бред.
Продукты я обычно беру из Москвы, их можно вообще не считать.
Отправлено 01 November 2017 - 00:05
хорошо, не будем губить тему, продолжаем хотеть ехать в Руку ! )
Сообщение отредактировал Ski_trip: 01 November 2017 - 00:05
Отправлено 01 November 2017 - 11:57
Коттедж обычно оплачивается в полном объеме.
На ломаренгас коттедж от 6ти человек стоит ~500-1000 евро на неделю.
В любом случае организатор попадет, если оплатит его, а половину народу передумает ехать.
Если есть примерно 6 человек, готовых выбрать коттедж и оплатить его, я готов сделать бронь.
Либо сделает это любой желающий.
После бронирования можно неспешно готовиться к НГ.
Сколько желающих реально поехать в финку?
Сообщение отредактировал barm: 01 November 2017 - 11:58
Отправлено 01 November 2017 - 12:10
нормальные коттеджи к ноябрю уже давно сняты, в любом случае на коттедж внимательно смотреть, за такую цену он будет или очень далеко или там будет 1 спальня, остальные бомжуют на лофте (тупо чердак с матрасами), по приезду незнакомых людей может возникнуть непонимание, особенно после камина вечером на лофте угар
Отправлено 01 November 2017 - 12:19
Коттедж обычно оплачивается в полном объеме.
В любом случае организатор попадет, если оплатит его, а половину народу передумает ехать.
Если есть примерно 6 человек, готовых выбрать коттедж и оплатить его, я готов сделать бронь.
Либо сделает это любой желающий.
После бронирования можно неспешно готовиться к НГ.
Сколько желающих реально поехать в финку?
Мы то готовы, но мы с ребенком 6 лет, и тут вопрос - кто готов с нами?)) не всем такая компания нравится! по бюджету готовы платить 400-500евро за себя на 7-9 дней. в машину можем взять 1 человека(больше по вещам не влезет) из СПБ
Отправлено 28 November 2017 - 13:38
Приветствую!
Мы с радостью присоединимся. Пара М+Ж, около 30, из Москвы. Поедем на своем авто.
Ждем подробностей!
Приветствую! Пара из Москвы М+Ж. Хотели бы присоединиться к кому нибудь в машину в Финляндию с 1-2 по 9 января. Или из Москвы, или можем доехать в СПб. Мужчина - водитель со стажем, может помогать вести машину. Есть желающие взять в компанию?
Syroezhka, вы определились?
Отправлено 17 December 2017 - 15:19
Всем привет. На январских праздниках буду катать в районе Юлляс-Леви-возможно Рука. Могу составить компанию на склоне или апре-ски. Катаюсь на лыжах, средне. Fluent English speaker. vk.com/curlygirlforever.
Отправлено 18 December 2017 - 23:33
Все что тут написали про Оре - просто вопрос личного невезения. Горы выше чем в Финке, трасс на порядок больше и разнообразнее рельеф. Панорама с вершины в ясный день - великолепная. В прошлом году после НГ попали на 3 солнечных дня из 6 катальных. Магаза в отдаленных частях нет, но так там и проживания в 1.5 раза дешевле. Заселяешься в центр - и хоть всю ночь по кабакам ходи. Да и погодой - в Лапландии регулярно на -30 народ приезжает, а в Швеции мы только один раз на такое попали лет за 8 ежегодных поездок. После Оре в Финку - только по очень серьезному поводу. И, кстати, Швеция дешевле после НГ чем Финка, т.к. туда меньше праздных россиян добирается =) Пивом и крепким только не расчётливый человек заранее в дютике не запасается =)
В общем, кто не знает, куда свои щщи пристроить на новогодние каникулы - у нас есть одно место из Питера в машине, на пароме в 6-местном коттедже. Выезд 3-го, возвращение 14-го. Бюджет 40-45, all inclusive
Отправлено 19 December 2017 - 10:01
Имеющие опыт катания в финке, подскажите, пожалуйста.
Едем с друзьями с 4 по 9 января в Леви, с нами два чада, 9 и 7 лет.
Я своего хочу наконец-то поставить на лыжи после того, как безответственные французы в трех долинах в ЕСФ за неделю не сделали с ним ничего от слова "совсем". У товарища ребенок горные лыжи увидит впервые. Отсюда собственно вопрос. Сколько стоит нанять инструктора для ребятенка в Леви, где посмотреть какие гл школы там есть (пока думаем, может имеет смысл в школу отдать или в маленькую группу) и имеет ли смысл сейчас радость обучения бронировать, или на месте все решим?
Отправлено 19 December 2017 - 10:11
полноценных детских школ я там не видел, ценник бодрый стр. 32 http://gostg.fi/file...tivities_ru.pdf
крайнее время туда на НГ массово украинцев чартерами забрасывают, спрос на инструкторов есть
Сообщение отредактировал AleXXL: 19 December 2017 - 10:14
Отправлено 19 December 2017 - 10:27
Спасибо за файлик, познавательно, будем думать
Отправлено 22 December 2017 - 14:37
Всем привет!
Буду в Руке 1.01 - 8.01.2018.
Буду рад компании для совместного каталова !
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных