X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему такой скучный и убогий сайт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#21 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 18:20

Сайт такой каким его делают и люди и администраторы.

Администраторы, на мой взгляд, делают свою работу на высоком уровне.

Насколько я вижу, сайт уникален, на мировом уровне: по плотности общения превосходит многие европейские и американские, хотя катающегося там народу в разы больше.

К посетителям сайта претензий нет: они все из виртуального мира, для меня. Знать их нет никакого желания.

Интересны пересечения или непересечения виртуальных миров (это как у Л.Н.Толстого, когда он писал об общении людей: "...миры...целые миры сталкиваются...").

При этом, всякие выпады или критические замечания скорее забавляют чем расстраивают.

На сайте имеется и полезное и интересное. По этой причине он и живет многие годы. И это хорошо.

• 1

#22 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 18:23

Раньше было интересней
  • 1

#23 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 22:26

Насколько я вижу, сайт уникален, на мировом уровне: по плотности общения превосходит многие европейские и американские, хотя катающегося там народу в разы больше.

А тупее там народ не в разы, а на порядок.  Достаточно почитать комменты на английском к глыжным роликам или на политические темы.  Это уровень нашего ЭМ.

• 0

#24 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6184 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 06:20

Раньше было интересней

Может Свисмейкер просто стал старше? В детстве мороженое точно было вкуснее. А фельдмаршал готов тему "замутить" такую, которая была бы "ого-го", так как ему нравится, но без пряников и насильственного обращения в швейцаризм седьмого дня? Я в карму добавлю в ручном режиме сразу плюс стопятьсот.

• 0

#25 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 09:11

Пьер, ну рассмешил :)

Я нет, не готов. Мое дело пряники собирать а не трактаты писать.
  • 0

#26 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 11:01

А тупее там народ не в разы, а на порядок.  Достаточно почитать комменты на английском к глыжным роликам или на политические темы.  Это уровень нашего ЭМ.

Это не так.

Был бы народ тупее (да еще на порядок...во загнул !) -жил бы хуже.

Но получается на оборот.

Отсюда извечный вопрос: если такие умные то чо такие бедные?cool.png

• 0

#27 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 11:12

Это не так.

Но получается на оборот.

Это про себя? :)

• 1

#28 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 11:55

*
Популярное сообщение!

Мне очень не нравятся здешние новости. Нет "отраслевой" информативности. Еще раздражает сумбур в вопросах и ответах. Непонятно кого слушать, кого нет. Кто опытный а кто дилетант. Еще очень не нравится формат блогов. Форума было бы вполне достаточно. С какой целью блоги мне не понятно.
  • 4

#29 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 16:19

Раньше было интересней

Просто раньше (я тут начал читать с 2004 года) мы все меньше знали и всё было интересно. А других мест для получения инфы от каталке практически не было. Вот и запомнилось как "интересно". Короче - тогда "деревья были большими".

Но и сейчас, если надо узнать о новом для себя месте, тут всё расскажут :)

Новости я лично практически не читаю, там в принципе для меня нет интересностей.

Блоги тоже не понимаю (хотя и догадываюсь, для чего они). Если и захожу туда, то только через раздел форума с "послевкусием".

• 0

#30 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 16:28

Леша, а я наоборот, к 2004 уже все знал.

Но теперь забыл. По причине старости :)
  • 1

#31 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 17:28

Но теперь забыл. По причине старости icon_smile.gif

И стал занудным. wink.png

• 0

#32 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 17:54

*
Популярное сообщение!

Но теперь забыл. По причине старости icon_smile.gif

Ну дык, хорошо же. Каждый день что-то новое..

• 3

#33 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 19:19

Мне очень не нравятся здешние новости. Нет "отраслевой" информативности. Еще раздражает сумбур в вопросах и ответах. Непонятно кого слушать, кого нет. Кто опытный а кто дилетант. Еще очень не нравится формат блогов. Форума было бы вполне достаточно. С какой целью блоги мне не понятно.

Как вы аккуратно и длинно произнесли в общем-то короткое нехорошее слово.

Информативность сайта ски-ру сегодня стремится к нулю. Мне, например, не понятно зачем на сайте раздел "Склоны" с многочисленными картами и километрами, если там написана чушь.

Вот подмосковный холм Волен с 4-мя ППКД гондольного типа:

5a08745551c25_.png

• 2

#34 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 21:02

Это не так.

Но получается на оборот.

К примеру жители арабских эмиратов, только слезшие с ишаков или верблюдов, живут даже богаче  пендосов.

Значит ли что они умнее, образованнее итд?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#35 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 21:53

Все проблемы начинаются с головы.  -

Именно она задает направление и политику сайта. -

Формирует Актив  форума (которых поддерживает и продвигает) именно выбор этих "авторитетов" влияет на общий настрой форума. -

Прислушиваясь именно к их мнению аккуратно работает "главный полицейский",

а не носится как  "обезьяна с гранатами". -

Ангажированность видна всем - какие то Злостные нарушители чувствуют себя вольготно, а других за мелкие поступки дерут как "сидоровых коз".  -

Именно модераторами  должны жестко фильтруются флудерасты (примеров много, причем с самого момента появления этих новичков они совершенно свободно засрали все темы). -

По новичкам вообще должен быть лимит, набрав который они могут создавть свои Темы

( помогите выбрать лыжи или "куда поехать, помогите???" и т.д.

Раньше, искренне кидал руководству свои идеи - но Есть "своё виденье"

... к чему это привело сайт ты сам видишь. unknw.gif

• 0

#36 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 22:04

Сайт нормальный если его сравнивать с аналогичными, а не с неким идеалом.

Достаточно сравнить с таким унылым гавном как ски.спб.ру.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#37 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 22:06

Какой хозяин, такой и Сайт, такие и "подпевалы" на сайте.

• 0

#38 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 22:34

Припоминаю, я был свидетелем перестройки. Как-то раз приходил в офис ski.ru, не помню уже по какому делу (как обычно, пряников попросить, наверно). Встречает меня овнер и говорит - А у нас перестройка, берем курс на монетизацию. Ну чтож -говорю - отлично, пряников значит больше будет. И овнер говорит - вон Гуру по монетизации сидит, хочешь с ним поговорить? Смотрю чувак какой-то (овнер видать нанял специалиста). Сам думаю - зачем мне с ним говорить, но ради любопытства согласился послушать мнение Гуры. Так вот, гуру этот стал мне - коту Базилио, всемирно известному пряниковеду :), какую-то лабуду по поводу честного от'ема денег у населения рассказывать. И я сразу тогда подумал - ну все, настал конец моей сытой жизни на форуме :). Но не потому, что "паразитов" глистогонить начнут, а потому что почва будет слишком стерильной. Глисты один хрен адаптируются, к любой жизни приспособятся. Но такое "качество жизни" будет нес'едобно для многих других живых организмов. В "хлорированной воде" выживут только вурдалаки, но не феи и эльфы. Это как на войне - победитель только думает, что он победитель. А на самом деле он все ресурсы извел. Или такой пример: Цветок расцветает в удобряемой навозом почве. А не в стерильной среде.
  • 1

#39 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6184 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 04:05

По склонам - как раз сейчас ведется работа по корректировке данных. Очень много информации, требуется время.

А вообще странный подход - я блогов не понимаю, поэтому они мне не нужны хочу как было 10 лет назад. Если есть расхождение с моим мнением или пониманием - значит вредительство и ангажированность и т.д. и т.п.

• 0

#40 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 10:56

А что ж странного в таком подходе ? У каждого свой взгляд. Не понимаю и хочу "как было" - разве это не мнение "читателя" ? 

Понятно, что на всех не угодить и "монетизация" это святое и без неё сайту не жить.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных