Я 3 сезона откатал на Premier F1 163й ростовки. Что могу сказать - хороший неубиваемый универсал. Кстати и ТТХ у меня почти такой же - 177 рост и 72 кг.
Достаточно быстрая, прощает вообще почти всё, за счёт двойного обратного, НО фанерка не очень отзывчивая (ИМХО), частично это связано с тем, что катал её на малавитах, ей бы крепы пожёстче, тяжёлая (толстый скользяк, поэтому неубиваемая). Сравнивал за эти 3 сезона много с чем - Джонсы, Найдекеры, Ес, Ром и тд.
Продал я НС после того как катанул Yes pick your line - ракета! её и взял) Очень отзывчивая, мега стабильная (за счёт длинного кембера по середине). МОжно давать прямого не опасаясь "сюрпризов") На НС тоже в целом не плохо, но такой уверенности не было, тк пару раз на хороших ходах "брыкалась" на "бетоне" - не очень приятно.
Автору я порекомендовал бы не переплачивать за НС и взять Арбор какой-нибудь, у них тот же прогиб, доски очень универсальны и достаточно живучие. Не слушай тех ,кто говорит брать мягкую доску для начала, тк если не планируешь чисто флэт крутить в парках, то брать стоит средней жёсткости или ближе к высокой. Как правильно сказали выше - это будет доска на долго. И Бери сразу хорошие крепы, это важнее чем доска. ИМХО
Сообщение отредактировал Device_SPb: 11 October 2017 - 18:57