X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фрирайд в Поляне 22.12 - 7.01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 ozznov

ozznov
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 15 October 2017 - 18:56

открыла сезон лавинная служба)))

• 0

#22 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 15 October 2017 - 19:07

ozznov сказал(а) 15 Окт 2017 - 15:56:

открыла сезон лавинная служба)))

Ну так у кого ж еще безлимитный доступ, счастливчики блин ))

• 0

#23 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 14:56

Насыпало... зима идет, готовим стафф :)

• 0

#24 Евгений GAL

Евгений GAL
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 20:33

К вам присоединиться после НГ можно? Числа 2-го. 
И где территориально селитесь? 

Сообщение отредактировал Евгений GAL: 03 November 2017 - 20:55

• 0

#25 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 08:16

JeRom сказал(а) 17 Сен 2017 - 19:09:

Ищем и топчем пухлый... Гиды заряжены. Приключения обеспечены.

Вы самостоятельно катаете? Или с гидами?

• 0

#26 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 10:44

Евгений GAL сказал(а) 03 Ноя 2017 - 17:33:

К вам присоединиться после НГ можно? Числа 2-го. 
И где территориально селитесь? 

Заношу в список ) Кто-то живет в КП, кто-то в Адлере. 

• 0

#27 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 10:46

Dandy сказал(а) 04 Ноя 2017 - 05:16:

Вы самостоятельно катаете? Или с гидами?

В основном сами, для разведки новых мест юзаем гидов и инфу знакомых.

• 0

#28 estasio

estasio
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 16:05

Как к вам вписаться после 2 числа? Планирую на НГ праздники на машине, жить буду в Имеретинке.

• 0

#29 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 15:40

estasio сказал(а) 06 Ноя 2017 - 13:05:

Как к вам вписаться после 2 числа? Планирую на НГ праздники на машине, жить буду в Имеретинке.

Как обычно - ближе к делу спишемся в личке, обменяемся контактами.

• 0

#30 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 15:01

Народ уже катается 

5a1aacffee7da_IbpqDY7fvQo.jpg

5a1aacaaed458_RgdZiXUZUAU.jpg

5a1aac7dd0a7b_0S2NNiktriE.jpg

• 0

#31 Viktor M

Viktor M
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 20:05

Частота/канал какие?

Буду на Горки Городе  с 15 по 23, 22 с удовольствием катнул бы в хорошей компании при наличии благоприятных погодных условий icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Viktor M: 27 November 2017 - 20:06

• 0

#32 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 13:10

Доброго дня.
Часто бывает, что у опытных фрирайдеров бывает пара комплектов лавинного оборудования в смысле биперов, щупов и складных лопат (хотя слышал мнение, что новичку щуп лучше не давать). Может быть кто-то сможет поделиться?
Сам я не сказать, что опытный, слушал пару раз вводный инструктаж, было занятие на эту тему в Кировске, ездил на ратраке в Шерегеше и Приисковом. Вообще бывало, что именно меня ждали, но далеко не всегда, да и это была подсадка к группе, где большинство были не в первый раз, а гид в группе был только один, открывающий, так что новички порой просто уезжали бывало так, что к точке сбора приходилось идти пешком (а иногда и ползти).
Если такой 'фрирайдер' в вашей группе в принципе возможен, а сам фрирайд предполагается с подъемников или на снегоходах-сноукэтах (не пешком :) ), то я бы с удовольствием бы катнул с вами в период с 03.01 по 06.01.
Путевки пока нет, но вроде есть возможность на агрегаторах взять авиа с проживанием на койкоместе в Приюте Панды занедорого, тысячи 22 выходит перелет+проживание 5 ночей+такси с/до аэропорта.
Доска относительно фрирайдная, gnu billy goat, также есть две исправные рации типа баофенга и одна частично исправная - только через тангетку работала в прошлый раз, может и перестать работать вообще, но если надо могу взять.
  • 0

#33 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 20:06

Поскольку тема уезжает, подписался на ответы.
  • 0

#34 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 20:47

Viktor M сказал(а) 27 Ноя 2017 - 17:05:

Частота/канал какие?

Буду на Горки Городе  с 15 по 23, 22 с удовольствием катнул бы в хорошей компании при наличии благоприятных погодных условий icon_smile.gif

Не получиться 22го к сожалению. Я когда тему создавал, мальца погорячился с датой приезда, я 23.12 только приеду, соот-но 24.12 только буду на горе. 

• 0

#35 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 19:26

Road Runner сказал(а) 28 Ноя 2017 - 10:10:

Доброго дня.
Часто бывает, что у опытных фрирайдеров бывает пара комплектов лавинного оборудования в смысле биперов, щупов и складных лопат (хотя слышал мнение, что новичку щуп лучше не давать). Может быть кто-то сможет поделиться?
Сам я не сказать, что опытный, слушал пару раз вводный инструктаж, было занятие на эту тему в Кировске, ездил на ратраке в Шерегеше и Приисковом. Вообще бывало, что именно меня ждали, но далеко не всегда, да и это была подсадка к группе, где большинство были не в первый раз, а гид в группе был только один, открывающий, так что новички порой просто уезжали бывало так, что к точке сбора приходилось идти пешком (а иногда и ползти).
Если такой 'фрирайдер' в вашей группе в принципе возможен, а сам фрирайд предполагается с подъемников или на снегоходах-сноукэтах (не пешком icon_smile.gif ), то я бы с удовольствием бы катнул с вами в период с 03.01 по 06.01.
Путевки пока нет, но вроде есть возможность на агрегаторах взять авиа с проживанием на койкоместе в Приюте Панды занедорого, тысячи 22 выходит перелет+проживание 5 ночей+такси с/до аэропорта.
Доска относительно фрирайдная, gnu billy goat, также есть две исправные рации типа баофенга и одна частично исправная - только через тангетку работала в прошлый раз, может и перестать работать вообще, но если надо могу взять.

В Поляне уже не осталось мест куда нужно ходить пешком - везде понаставили подъемников. Пешком только скитурят, но это именно поход из разряда многооооо ходим и один раз спускаемся )) у нас тема другая - мочим в вниз пока ноги держат ) Заброска ратраком, оленьей упряжкой, воздушным шаром в КП не прокатывает, только подъемник, это не Геш или Эльбрус. Оборудование нужно в барахолке смотреть, то что бывает это 100%, вопрос что, где, когда только? Ну это уже на личное усмотрение )

• 0

#36 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 00:18

Отпишитесь, кто с гидами планирует кататься? Ценник 3500-5000р. в день с туловища в зависимости от гида, кол-ва  катальщиков в группе и т.д.

• 0

#37 DenisKr

DenisKr
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 11:12

Привет. Исследуй Альпику, там без гидов можно. Сегодня (23.12.17) зампред чего-то там ... открыл её по телевизору. Из репортажа не ясно , пускают ли реально катальщиков или открыли для галочки . Трасс там мало , значит много фрирайда. Я вот планирую , как приеду 29 декабря, хочу на Альпике катнуть 30 декабря  . По погоде , кончено. И народу, возможно поменьше. 

Сообщение отредактировал DenisKr: 23 December 2017 - 11:44

• 0

#38 JeRom

JeRom
  • Лыжебордеры
  • 299 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 21:17

DenisKr сказал(а) 23 Дек 2017 - 08:12:

Привет. Исследуй Альпику, там без гидов можно. Сегодня (23.12.17) зампред чего-то там ... открыл её по телевизору. Из репортажа не ясно , пускают ли реально катальщиков или открыли для галочки . Трасс там мало , значит много фрирайда. Я вот планирую , как приеду 29 декабря, хочу на Альпике катнуть 30 декабря  . По погоде , кончено. И народу, возможно поменьше. 

Дароф, да, Альпика у меня в фаворе, там леса шикарные, это Газпром вчера открыли, Альпика (она к Газпрому относится) пока на низком старте, как откроют сразу ломанусь туда. Снег сегодня валил весь день, я сейчас в Адлере, тут дождь, возможно в горах снег валит до сих пор, говорят всю неделю будет валить! Это хорошо конечно, но надо что бы еще и подъемники работали...

• 0

#39 DenisKr

DenisKr
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 11:59

Альпику должны были сегодня открыть в тестовом режиме, но не открыли . Сказали в связи с высокой лавиноопасностью. Информация из fansochi.ru. Так что следи за этим . Будешь одним из первых за 15 лет кто там катал biggrin.png

• 0

#40 DenisKr

DenisKr
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 24 December 2017 - 12:48

DenisKr сказал(а) 24 Дек 2017 - 08:59:

Альпику должны были сегодня открыть в тестовом режиме, но не открыли . Сказали в связи с высокой лавиноопасностью. Информация из fansochi.ru. Так что следи за этим . Будешь одним из первых за 15 лет кто там катал biggrin.png

UPD. Все-таки открыли в районе 12:00. Так что сегодня там рай и никого нет 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных