X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу девушку -лыжницу 20-40лет на недельку в Австрию .Апарты есть - Скромно,удобно,надёжно.

Встречаемся в Австрии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 12:46

По теме, как мне кажется, лучше такие объявления не на ски ру размещать, а все-таки на сайтах посвященным знакомствамicon_wink.gif Тут люди все-таки больше "для покататься" собираются))

А вообще в ряде других тем подобные объявления уже не раз обсасывались и обсуждались во всех деталях и как вывод - в таком формате скорее всего не сработает, но попытка не пытка, как говориться))

Это вы зря.  Все здесь нормально работает))  Только креатива больше надо))

Сообщение отредактировал sergey34521: 28 August 2017 - 12:51

• 0

#22 schneefall

schneefall
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 13:38

А я пожалуй дам пару советов, хоть и ушёл из большого секса на тренерскую работу icon_smile.gif

Можно и на ски.ру объяву дать, только не здесь, а на Поиск Попутчиков. И не сейчас, а попозже, в сент-окт, когда уже люди реально будут готовить поездки. Тут, как говорил старик Пелевин, главное позиционирование icon_smile.gif

Объяву примерно такого плана: взял жильё в ... (обязательно место указать, если деревня неизвестная, то название крупного г\л курорта поблизости), а напарник (подруга) нисмагла. Вот и ищу кого-то в компанию.

Немного о себе; возраст, род занятий, лыжи/доска. Адекватен - это ниачом, нет таких людей, которые считают себя неадкватами или честно напишут "становлюсь буйным после алкоголя"... Указать секс.ориентацию, но не навязчиво, а типа "люблю лыжи, музыку и знакомиться с девушками"

Обязательно указать даты - лучше НГ напр. 25.12 - 12.01 в это время 90% посетителей форума едут в горы и достаточно многие в одиночку, девушки в том числе (позиционирование!)))

Прицепить к объяве фотки собственно квартирки и какой-нить романтишный пейзаж вокруг (лучше зимний). Скромные аппарты - это с одной спальней или студия? В любом случае на фотках должно быть видно, что все удобства и двое взрослых могут спать отдельно (а могут и вместе, шлафен тсзть цузамен))).

На одной из фоток должен присутствовать автор (но не в квартире на диване, а с лыжами и автомобилем), дабы видно было, что не дебил и не урод

Обязательно!!! "встречу вас в а\п" - девушки это оценят.

Указать цену - например 150евр/неделя + половина аренды авто. Но сделать приписку "если ты любишь и умеешь готовить, то будет дешевле". 

Т.е ненавязчево толкать мыслю, что в попутчики нужна женщина. Хотя можно и без затей написать, что желательна особь женского полу. Но не "красавица", потому как опять же - нет женщины, которая не считает себя красавицей, а "с добрым сердцем и ч.юмора". После разберётесь  icon_wink.gif

Спасибо тренер.Учту ваши пожелания.

• 0

#23 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 14:18

Это вы зря.  Все здесь нормально работает))  Только креатива больше надо))

Так я об этом и говорил, что именно вот такие вот объявления как раз не работают и тут надо подходить с умом и смекалкойbiggrin.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#24 schneefall

schneefall
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 16:16

*
Популярное сообщение!

Так я об этом и говорил, что именно вот такие вот объявления как раз не работают и тут надо подходить с умом и смекалкойbiggrin.png

Я по-простому    

Сообщение отредактировал schneefall: 08 September 2017 - 16:17

• 3

#25 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 16:26

Хорошая жизненная обьява. Желаю удачи в поиске. Интерес к теме обеспечен на долго.

• 0

#26 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 06:51

Хорошая жизненная обьява. Желаю удачи в поиске. Интерес к теме обеспечен на долго.

Объява совсем не простая. Я бы на месте девушек напрягся из-за диапазона возраста. Это прямо либо с мамой, либо с дочкой))

• 0

#27 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 08:28

Объява совсем не простая. Я бы на месте девушек напрягся из-за диапазона возраста. Это прямо либо с мамой, либо с дочкой))

- Чем ты привлекаешь такое количество женщин?

- своей доступностью

(С) И.Мозговой. 

• 1

#28 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 September 2017 - 12:25

Это лишнее )))

Обязательно!!! "встречу вас в а\п" - девушки это оценят.

• 0

#29 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 12:42

С мамой и дочкой самое то.  И еду приготовят и приголубят.

• 0

#30 alexet

alexet
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 13:33

Я по-простому    

Согласен с автором Надо быть проще господаgood.gif .

• 1

#31 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 13:46

59b3c678b9c86_13533029_10153750256965172

• 0

#32 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 14:32

*
Популярное сообщение!

С мамой и дочкой самое то.  И еду приготовят и приголубят.

В обоих вопросах мамы как правило более компетентны. 

• 6

#33 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 14:37

В обоих вопросах мамы как правило более компетентны. 

Тем более для нас, старперов)))))

• 0

#34 Mikhail Manchin

Mikhail Manchin
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 18:06

Ездуны - Затейники!
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#35 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 22:32

Найс,, хорошее начало и удачи в поисках)))

Главное не сдаваться и кандидатуры к вам потянутся.

• 0

#36 iryn3000

iryn3000
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 23:40

Просто все профи в переписках , а как лыжи донести , так ищи))) все мои поиски попутчиков заканчивались , толком не начавшись , пару раз пересеклась с ребятами в Австрии и поняла ))) никаких попутчиков , само все найдётся .
  • 0

#37 Mikhail Manchin

Mikhail Manchin
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 23:51

Принес Fb, но черт возьми актуально и для Ski:

"У мужчин деревни Вилларибо длина члена 15 см, а в Виллабаджо - 25 см. Потому что в Вилларибо делали замеры, а в Виллабаджо проводили опрос"

."
  • 0

#38 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 10:58

Просто все профи в переписках , а как лыжи донести , так ищи))).

Не там ищете

Это лишнее )))

Вот на КрасПоле такой фигней не страдают

ПС и стандартно: вы же хотели эмансипации-равноправия? Ну вот и носите лыжи ;)

• 0

#39 RomanF

RomanF
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 01:15

Эмансипация вещь субъективная. Как то в Австрии словили хор.пухляк, а на выкате снегу чуть не по грудь (я 191см). Рядом подруга милая (не моя), ей почти по плечи.

Ну а дальше 30 метров за 30 мин локомотивом, репа багряная, с лыжами своими и Натахи (по другому уж не мог), а попудъчик (цупруг её будующий) ехидно улыбался сидя на пригорке сбоку.

• 2

#40 schneefall

schneefall
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 13:33

Эмансипация вещь субъективная. Как то в Австрии словили хор.пухляк, а на выкате снегу чуть не по грудь (я 191см). Рядом подруга милая (не моя), ей почти по плечи.

Ну а дальше 30 метров за 30 мин локомотивом, репа багряная, с лыжами своими и Натахи (по другому уж не мог), а попудъчик (цупруг её будующий) ехидно улыбался сидя на пригорке сбоку.

nea.gif Он явно пытался скинуть вам свою подругу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных