X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпы конец февраля, начало марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 Алиса_

Алиса_
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 15:01

Вот я бы тоже на конец февраля - начало марта упала бы кому-нибудь на хвост )))
Предпочитаю Францию.

• 0

#22 _george

_george
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 11:34

Лена, могу подсказать небольшую толпу на 3-13 марта кажется в эти края (СА,Лех, ...). Вроде уже 10 с билетами. Я там был, поэтому с ними не еду в 2018. 

Петро, привет! подскажи мне пожалуйста :) мы с женой вдвоем едим первый раз в вообщем в те края (наши в Сочи, где я был уже). Хотим тоже либо с вами в Червинью либо в Автрию. skype: george.zalizko

• 0

#23 Дядька Миша

Дядька Миша
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 23:23

Планировал ехать с 03.03, но скорее всего окажусь в Варшаве на неделю раньше. Вот и задумываюсь, а не стартануть ли тогда уже )) пока понаблюдаю за вашей компанией :)

• 0

#24 Poika

Poika
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 12:38

Всем привет!

Хочу поехать во Францю (Парадиски) с 24.02.2018 по 10.03.2018. В принципе, есть на примете апартаменты, в которые хотел бы поехать в не особо тусовочном месте, но цены на одного несколько пугают. Поэтому, не смотря на то, что есть некоторая неуверенность в выборе подходящей компании для отдыха, решил написать сюда. Планирую взять все туром и не ехать частным порядком. 

Если кому интересно, могу рассказать поподробнее. 

• 0

#25 Алиса_

Алиса_
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 11:52

Рассказывайте )))

• 0

#26 Poika

Poika
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 12:52

Рассказывайте )))

Ну, а что наиболее важно? В принципе, по туру все стандартное: трансфер, перелет, проживание в апартаментах (студия с кабиной с двухъярусной кроватью - самый простой вариант) в Ле-Кош (мне по крайней мере почему-то там понравилось), но можно обсуждать. По цене должно быть чуть больше 100000 руб за путевку без ски-пасса.

Про себя: катаюсь на лыжах отнюдь не мастерски. То есть по всем трассам, но не гоняю. Стараюсь выходить утром, а дальше - по настроению и погоде.
Основная цель - катание.
Причина, по которой пришел сюда - просто денег жалко)))
  • 0

#27 Daross

Daross
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 03:21

Всем привет!

Хочу поехать во Францю (Парадиски) с 24.02.2018 по 10.03.2018. В принципе, есть на примете апартаменты, в которые хотел бы поехать в не особо тусовочном месте, но цены на одного несколько пугают. Поэтому, не смотря на то, что есть некоторая неуверенность в выборе подходящей компании для отдыха, решил написать сюда. Планирую взять все туром и не ехать частным порядком. 

Тоже рассматриваю эту зону для катания. период  - подходящий. лыжник, катаюсь хорошо. можем обсудить

• 0

#28 Norfolk&Chance

Norfolk&Chance
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 09:08

Привет всем!

Неделя мартовских праздников 3-10 марта.

Кто-нибудь будет в Зёльдене?

Буду брать машину напрокат в Мюнхене 3-го, на горку поеду, скорее всего, один. Буду рад кого-нибудь подбросить.

Также, возможно, будет 1 место в апартах.

Пишите, если что.

• 0

#29 Алиса_

Алиса_
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 13:41

По цене должно быть чуть больше 100000 руб за путевку без ски-пасса.

Это тур за двоих? 
Самоходом можно дешевле уложиться.

• 0

#30 Лена 29.08

Лена 29.08
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 13:49

я вчера забронировала в Червинье апарт с кухней на 4х человек 71000. с 3 марта на 1 неделю. с меня сняли предоплату уже, поэтому отменить уже ничего не смогу. 

если кому интересно, присоединяйтесь. 

• 0

#31 SerBas

SerBas
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 16:12

я вчера забронировала в Червинье апарт с кухней на 4х человек 71000. с 3 марта на 1 неделю. с меня сняли предоплату уже, поэтому отменить уже ничего не смогу. 

Добрый день, интересно, можно подробнее.

• 0

#32 PetroKyiv

PetroKyiv
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 16:13

О!!! Будем там же тогда же, но живем в Вальтуранше. Ожидаю банда чел. 10-12 будет. Предлагаю - возьмите российский флаг. Может пересечемся где-то и сделаем фото дружбы с двумя флагами :). Обратите внимание - я не про политику а про дружбу пишу :))) 

• 2

#33 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 16:28

О!!! Будем там же тогда же, но живем в Вальтуранше. Ожидаю банда чел. 10-12 будет. Предлагаю - возьмите российский флаг. Может пересечемся где-то и сделаем фото дружбы с двумя флагами :). Обратите внимание - я не про политику а про дружбу пишу :)))

Друзья, будем там в это время, но без флагов. Фотаться на фоне тоже не планируем) но потусить вместе можно)
  • 0

#34 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 18:16

Друзья, предлагаю учредить новое государство. Место сбора Гриндельвальд. 

• 0

#35 Лена 29.08

Лена 29.08
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 19:22

у меня невозвратная бронь

• 0

#36 Poika

Poika
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 23:16

Тоже рассматриваю эту зону для катания. период  - подходящий. лыжник, катаюсь хорошо. можем обсудить

Так, вот сейчас мне не подтвердили проживание в двухкомнатном номере. Как информация прояснится, подскажу подробнее.

• 0

#37 Poika

Poika
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 23:27

Это тур за двоих? 
Самоходом можно дешевле уложиться.

Пока я вижу такую цену за тур для двух человек, где каждый столько платит (( 

Возможно, можно самоходом и дешевле: посмотреть билеты на самолет, продумать жилье не такое... сетевое что ли... Но зато надо с трансфером заморачиваться :( 

В любом случае будет любопытно взглянуть на другие варианты.

• 0

#38 BorisVK

BorisVK
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 00:46

По цене должно быть чуть больше 100000 руб за путевку без ски-пасса.
Причина, по которой пришел сюда - просто денег жалко)))

100 т.р. без скипасса - это просто чудовищно много!!! Если сам все организуешь, то за две недели вместе с скипассом выйдет меньше. Для интереса посмотрел на ski-france цены в Парадиски:

- в Шампани (самое прекрасное местечко, входящее в Парадиски, со сказочными видами ) - 2-местный апартамент ~ 500 EUR;

- в Plagne Bellecôte  - 2-местный апартамент ~ 560 EUR;

- в Bourg Saint Maurice (если не жалко лишних полчаса, чтобы на маятнике добраться до 1600)  ~ 350 EUR.

А с трансфером там проблем просто нет - до Бурга железная дорога, а оттуда либо фуникулер (10 мин), либо местный автобус. А из аэропорта Женевы без конца автобусы ходят (есть и минивены, в которых платишь только за себя).

• 0

#39 Poika

Poika
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 10:14

100 т.р. без скипасса - это просто чудовищно много!!! Если сам все организуешь, то за две недели вместе с скипассом выйдет меньше. Для интереса посмотрел на ski-france цены в Парадиски:

- в Шампани (самое прекрасное местечко, входящее в Парадиски, со сказочными видами ) - 2-местный апартамент ~ 500 EUR;

- в Plagne Bellec?te  - 2-местный апартамент ~ 560 EUR;

- в Bourg Saint Maurice (если не жалко лишних полчаса, чтобы на маятнике добраться до 1600)  ~ 350 EUR.

А с трансфером там проблем просто нет - до Бурга железная дорога, а оттуда либо фуникулер (10 мин), либо местный автобус. А из аэропорта Женевы без конца автобусы ходят (есть и минивены, в которых платишь только за себя).

Спасибо за наводку!) Совсем забыл, что там поезда даже из Англии ходят... Посмотрю ради интереса. Если что будет интересное, тогда отпишу, коли началась такая тема.

Ну, а так да. Не было бы дорого, я бы сюда не написал crazy.gif

• 0

#40 Алиса_

Алиса_
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 13:11

Poika, вот моя темка, если что ))) https://forum.ski.ru...howtopic=143987

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных