судя по инстаграму греет попу на пляже вместе с Феннингер
Ну а чего, нормальные такие попы.
Отправлено 19 August 2017 - 12:39
судя по инстаграму греет попу на пляже вместе с Феннингер
Отправлено 19 August 2017 - 12:53
да отличные
Ларискина ещё и не замужняя пока что
Отправлено 20 August 2017 - 21:16
Судя по видео
Странно что перелом
он в растегнутых ботах чтоли ехал
Сообщение отредактировал demon75: 20 August 2017 - 21:19
Отправлено 20 August 2017 - 21:57
Судя по видео
Странно что перелом
он в растегнутых ботах чтоли ехал
От винтовых переломов ботинки не спасают. Сам видел не раз.
Отправлено 20 August 2017 - 23:11
Да и сильные значит и хрупкие, всеж возраст не детский.От винтовых переломов ботинки не спасают. Сам видел не раз.
Отправлено 22 August 2017 - 19:16
У кого он вызывает восхищение? Я вообще футбол не смотрю, но финал ЧМ, если не путаю, смотрел. Так противно смотреть было - вёл сабя как клоун, баба и пидор в одном лице. А позже писали что он признался сам. Не знаю правда/не правда, но очень похоже на то.
А вы говорите восхощение. Кто то ниже чуть ли не мужиком этого пи--ра В назвал
Так противно смотреть было - вёл сабя как клоун, баба и пидор в одном лице. А позже писали что он признался сам. Не знаю правда/не правда, но очень похоже на то
Для меня клоун, баба и пидор в одном лице это Боря Моисеев, поэтому скорее всего у меня с вами слишком разное восприятие людей и критериев, по которым мы оцениваем, кем восхищаться. Недавно по ТВ показывали док.фильм о Рональдо и я лишь ещё больше проникся уважением к этому человеку.
Заканчивая тему про пидоров, предлагаю посмотреть довольно старый фильм с Аль Пачино в главной роли - "Разыскивающий".
Отправлено 24 August 2017 - 15:17
AL369 вт. 22 Августа 2017 (19:16) #
Заканчивая тему про пидоров, предлагаю посмотреть довольно старый фильм с Аль Пачино в главной роли - "Разыскивающий".
Сообщение отредактировал unf: 24 August 2017 - 15:21
Отправлено 24 August 2017 - 17:17
Врачи говорят о 15 неделях на восстановление.
Открывашка в Зёльдене и слалом в Леви без Хиршера, получается. До американских этапов восстановился бы, а то Большой глобус помашет ручкой Марселю.
Отправлено 25 August 2017 - 10:59
Врачи говорят о 15 неделях на восстановление.
Открывашка в Зёльдене и слалом в Леви без Хиршера, получается. До американских этапов восстановился бы, а то Большой глобус помашет ручкой Марселю.
еще и малые могут помахать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных