OldGuy сказал(а) 06 Авг 2017 - 06:42:
А зря. Меня впервые в жизни сбили в спину в трубе на выкате к парнокреселке. Причем так, что ноги отнялись на полчаса.
Труба вообще опасное место. Еду себе, никого не трогаю. Дай думаю почаще пойду. Вдруг трах-бабах в спину. Изрядно так. Хотя я и субтильного склада, чуть больше центнера брутто, но сзади был еще субтильнее. Типа, обошлось невынужденным кувырком вперед. Виновник торжества не отпирался, а наоборот рассыпался в извинениях. Я, говорит, так люблю за вами ездить, след в след. Движения, вишь, повторял, стервец. А виновата по его мнению неизвестная девушка была. Он на нее засмотрелся и не заметил, что ведущий ритм поменял.
Я в обалдевшем состоянии сидел в сугробе, и был бы без шлема, то репу бы чесал. Лютая смерть, оказывается, попятам ходила цельный день.
А по теме, мне нравится, как в Италии местами дело организовано. Там по горам рассекают дюжие хлопцы в одежде неизвестного мне ранее брэнда "carabinery". Логотип крупными буквами на всю спину. Ну и таки проводят воспитательную работу.