Ну а почему же несравнимое?
Если в нашей Поляне один курорт со 100км трасс и 2 микрокурорта, то Поляна должна чем то выигрывать, кроме короткого перелета. Где эта конкуренция?
Потому .
В КП пусто? нет. Значит все норм, все долги отданы.
Поэтому и ищут какие то бюджетные варианты, а потом говорят, что ну ее, эту "гейропу", мы и тут отлично катаемся уже 18 раз в одном и том же месте. И креветки в горах не водятся, и вообще в Европе все дорого... Это, конечно же, самовнушение, ведь по приведенным выше цифрам, разница совсем не большая.
да отчего вы решили, что все на свете ищут бюджетные варианты?
Креветки в горах действительно не водятся, это факт фактический, а не самовнушение. всегда есть какие-то определяющие факторы, которые влияют на выбор.
Я, например, плохо отношусь к ресторанному питанию в горной Франции, как и к жилью на классических французских горных курортах, и по возможности сроду бы в такое не поехала (даже в достаточно приличных и не самых дешевых комплексах, типа Арк 1950, л'Амара в Аво и подобных, очень много раздражающих косяков, типа плохо работающей сантехники, отваливающихся панелей. накрывающейся кухонной техники и прочего), однако, катание мне французское нравится, приходится издержки жилья потерпеть.
А в какой-то ситуации - КП весьма удобна. Вот в тот момент, когда есть три-четыре дня и погода располагает, то пойти, купить за полчаса пакет от БГ и улететь на следующий день вообще ничем не заморачиваясь - чем плохо-то?
Т.е. у каждого свои критерии, я вот к чему. Выдавать это за некое универсальное сравнение как минимум некорректно.
именно. тем более, никто же на аркане не тянет
Вы как поедете, чек сюда скиньте на ужин в 500р.
Боюсь, это будет какой-нибудь балоньез и... все. На салатик уже не хватит.
Ну и ужин без алкоголя не считается.
Смотреть надо комплексно, цены на еду тоже смотреть комплексно. Ни в коей мере не хочу сравнить самостоятельную готовку с рестораном, давайте сравнивать ценник в ресторанах, причем не по блюдам, а комплексно.
Мясо там, скорее всего, дороже. А паста или пицца дешевле и в 100 раз вкуснее.
Можно подумать, в поляне есть гуляш или онион суп, что б сравнить))
за 500р в любой европейской едальне в лучшем случае будет салат с сыром - это меньше 10 евро.
Любое горячее блюдо начинается от 12-14, даже приготовленный из вчерашних объедкол тартифлет).
гуляш в КП есть, я правда, не ела - не ем на горе, но вроде пахнет и выглядит аппетитно.
Луковый суп? Это можно есть вообще? не, ну бывают странные пристрастия
У нас в семье очень капризные насчет пожрать мужчины, на еду в КП не жаловались.
просто у всех разные пристрастия, вкусы, возможности и планирование.
Плюс КП это возможность не планировать ничего заранее и ехать если знаешь что со снегом все нормально. Или ваще не ехать. Вот по этим критериям я поездку и оцениваю.
и это главное преимущество.