X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу мужчину для поездки в Альпы с декабря по март.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 Yamamoto

Yamamoto
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 28 November 2007 - 09:49

Не, ну чё все на девушку ополчились. Причем вкладывая в свои посты сексуальный подтекст. Не было ничего там такого написано. Есть возможность и желание сделать что-то доброе для человека - сделай. А то всё сразу в товарно-денежные отношения переводить.
  • 0

#22 m-paw

m-paw
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 28 November 2007 - 10:55

m-pau вполне адекватная девушка, мы в Степе катали как-то и она не претендовала ни на какие бонусы....А что до гор, дык как по мне это совершенно наманое пожелание...я б тож с удовольствием катанул если кто б пригласил :-D ...чо такоВа...меня вот ес и приглашают -за свой счет....вотт и прихоца...лететь в январе и в апарты :mrgreen: ](*,) ФАК-ФАК-ФАК...Эх...а скаким кайфом посидел бы где-нить в Доломитах (наприм). с дек по март [-o< ...эх...пожелайте все Маше Гуд Лака в Сече....она, кстати, и правда симпотная :mrgreen:

Привет!
Пока меня не было,весь снег растаял почти.
Защищаешь меня как можешь,спасибо.
Марина.
  • 0

#23 _wolf_

_wolf_
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 10 December 2007 - 20:11

А можно небольшое уточнение? Что мужчина получит в замен приглашения? Ведь у него должен быть какой-то интерес пригласить девушку покататься на лыжах в Альпы.
  • 0

#24 m-paw

m-paw
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 10 December 2007 - 22:47

А можно небольшое уточнение? Что мужчина получит в замен приглашения? Ведь у него должен быть какой-то интерес пригласить девушку покататься на лыжах в Альпы.

И какой интерес у мужчины пригласить девушку,да и нужны они в Альпах?
Мужской компанией веселей :-))
Я еду 19.01 в Зельден и ищу компанию,кто там будет в это время.
Думаю соберусь еще в Альпы в марте.....
  • 0

#25 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 16 January 2008 - 21:12

а спасибо..че, у нас уже ничего не стОит?! :oops:
  • 0

#26 Mif

Mif
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 00:47

Ну а как ты думаешь, что она может предложить....- тоже, что и на lovemail предлагают. Мужики, а что мы стесняемся сказать - это развод на деньги, а взамен тупо трах ну и какое-то общение. Ну не может она иначе в Альпы сгонять, не заработала ещё. Или хочет совместить приятное с полезным!))))

Ой))) девушка, вы наверное забыли добавить - ЧТО ВСЕ РАСХОДЫ В АЛЬПАХ УПАДУТ НА ПЛЕЧИ (БУМАЖНИК) "..АХАЛЯ-СПОНСОРА"?))))
  • 0

#27 Jony

Jony
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 05:30

Ну что вы на девушку набрасываетесь. Если симпатичная и приятная в общении, что жалко что ли потратить на неё пару тысяч за 2 недели.
  • 0

#28 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 09:31

Есть ведь желающие пригласить девушек и платить за них - даже за двух сразу. Млин темы же рядом - вот и кооперируйтесь :)
https://forum.ski.ru...showtopic=16375
  • 0

#29 rus71

rus71
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 10:12

Ну а как ты думаешь, что она может предложить....- тоже, что и на lovemail предлагают. Мужики, а что мы стесняемся сказать - это развод на деньги, а взамен тупо трах ну и какое-то общение. Ну не может она иначе в Альпы сгонять, не заработала ещё. Или хочет совместить приятное с полезным!))))

Ой))) девушка, вы наверное забыли добавить - ЧТО ВСЕ РАСХОДЫ В АЛЬПАХ УПАДУТ НА ПЛЕЧИ (БУМАЖНИК) "..АХАЛЯ-СПОНСОРА"?))))

........не думаю, что все мужики так считают....не всё упирается в деньги...если жаба душит - так и скажите...да ты и сам бы, видать непрочь нахаляву чего-нить заполучить....
..не можешь себе позволить пригласить кого-нить и помочь с расходами - сиди-копи....а не завидуй....
..будет бабло - тогда и комментируй...
  • 0

#30 Mif

Mif
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 11:55

........не думаю, что все мужики так считают....не всё упирается в деньги...если жаба душит - так и скажите...да ты и сам бы, видать непрочь нахаляву чего-нить заполучить....
..не можешь себе позволить пригласить кого-нить и помочь с расходами - сиди-копи....а не завидуй....
..будет бабло - тогда и комментируй...

Завидовать чему....??? Тому, кто ворует. Да нах мне это надо. А те люди, которые сами впахивают и зарабатывают своим горбом - на таких пустышек денег не сливают.

И ты мне в кошелёк не смотри. Не твое это дело. И там на таких "дам" хватит и очень много останется. Только я знаю цену этим деньгам и спускать их в пустоту не собираюсь.

Сообщение отредактировал Mif: 17 January 2008 - 11:57

• 0

#31 rus71

rus71
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 14:19

Завидовать чему....??? Тому, кто ворует. Да нах мне это надо. А те люди, которые сами впахивают и зарабатывают своим горбом - на таких пустышек денег не сливают.

И ты мне в кошелёк не смотри. Не твое это дело. И там на таких "дам" хватит и очень много останется. Только я знаю цену этим деньгам и спускать их в пустоту не собираюсь.

...Жаба душит,Да??
...а не думал, что можно ведь не воровать, а не только горбом, а ещё и головой зарабатывать???.
.а по поводу "..сливать на пустышек..": .. не думаю, что ты готов и не на пустышек...
..считать деньги в чужом кошельке - дело неблагодарное, главное,чтобы в своём были...а на дам у мужика всегда должны быть..и не всегда всё только в трах упирается...
..мыслить надо,друг, не только на уровне "горба" и кошелька....искренне тебе сочувствую с таким взглядом на жизнь..
  • 0

#32 m-paw

m-paw
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 14:25

...Жаба душит,Да??
...а не думал, что можно ведь не воровать, а не только горбом, а ещё и головой зарабатывать???.
.а по поводу "..сливать на пустышек..": .. не думаю, что ты готов и не на пустышек...
..считать деньги в чужом кошельке - дело неблагодарное, главное,чтобы в своём были...а на дам у мужика всегда должны быть..и не всегда всё только в трах упирается...
..мыслить надо,друг, не только на уровне "горба" и кошелька....искренне тебе сочувствую с таким взглядом на жизнь..

Господа!
Всем спасибо,но это никак не относится к теме.
Может Вы найдете другое место для обсуждения такого глобального вопроса.
Спасибо!
  • 0

#33 rus71

rus71
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 14:37

Господа!
Всем спасибо,но это никак не относится к теме.
Может Вы найдете другое место для обсуждения такого глобального вопроса.
Спасибо!

..предлагаю обсуждение :-({|= закрыть..кому надо - между собой разберутся...
  • 0

#34 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 12:42

А я плачу за себя сама, даже когда еду с любимым мужчиной - может это не правильно? И мне срочно нужно к аналитику :lol: :lol: Или сменить мужчину? :wink: Активно над этим думаю...
  • 0

#35 Sunscrit

Sunscrit
  • Лыжебордеры
  • 793 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 17:31

Правильно! Женщина - тоже человек! (с)пыжжено
А вообще у нас равноправие между полами , каждый должен платить за себя сам, все остальное - моральное (и не только) блядство (да простят меня Админы за сквернословие).
Естественно, если речь не о состоявшихся парах и обраченных)
  • 0

#36 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 23:52

Вообще-то у нас речь идет о любви, и я нас считала парой..ну ладно, Ты лучше про ЛяГраф расскажи? А в остальном с тобой согласна, но людей я не осуждаю никогда, у каждого человека есть свои мотивы, и мы иногда сами попадаем в такие ситуации в которых мы других осуждали.
Вообщем не суди, да не судимы будем. Всем желаю любви, удачи и своего счастья!
  • 0

#37 Дмитрий01

Дмитрий01
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 08:57

поехали в снежок покатаемся
  • 0

#38 ---DEMON---

---DEMON---
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 19:20

типа "красивая" ? ну на вкус и цвет как говорится ... на самом деле мне жалко человека который на эту тему купится, девушек можно соблазнять не потратив ни копейки (а для интереса можно сделать так чтоб платили за тебя =) )
девушке что сказать ну хм ... у каждого свои моральные ценности
  • 0

#39 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 March 2008 - 21:46

Привет!
Я ищу мужчину,который оплатит поездку в горы за двоих,или я что-то не поняла??? :roll:

При таком раскладе интересует Ваш уровень владения камасутрой.
  • 0

#40 tamerlan1802

tamerlan1802
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 21:56

маша не знаю как остальные но я бы у тебя лыжи отобрал
моГет в силу своего возраста а моЖет просто падонАГ
но нельзя же так напрашиваться
некоторые поллета деньги копят чтобы куда нить сЪездить

блииин а может я просто завидую??? :-D
но девушка ты действительно симпатичная