Ищу мужчину для поездки в Альпы с декабря по март.
Отправлено 28 November 2007 - 09:49
Отправлено 28 November 2007 - 10:55
m-pau вполне адекватная девушка, мы в Степе катали как-то и она не претендовала ни на какие бонусы....А что до гор, дык как по мне это совершенно наманое пожелание...я б тож с удовольствием катанул если кто б пригласил
...чо такоВа...меня вот ес и приглашают -за свой счет....вотт и прихоца...лететь в январе и в апарты
![]()
ФАК-ФАК-ФАК...Эх...а скаким кайфом посидел бы где-нить в Доломитах (наприм). с дек по март
...эх...пожелайте все Маше Гуд Лака в Сече....она, кстати, и правда симпотная :mrgreen:
Привет!
Пока меня не было,весь снег растаял почти.
Защищаешь меня как можешь,спасибо.
Марина.
Отправлено 10 December 2007 - 20:11
Отправлено 10 December 2007 - 22:47
А можно небольшое уточнение? Что мужчина получит в замен приглашения? Ведь у него должен быть какой-то интерес пригласить девушку покататься на лыжах в Альпы.
И какой интерес у мужчины пригласить девушку,да и нужны они в Альпах?
Мужской компанией веселей

Я еду 19.01 в Зельден и ищу компанию,кто там будет в это время.
Думаю соберусь еще в Альпы в марте.....
Отправлено 16 January 2008 - 21:12
а спасибо..че, у нас уже ничего не стОит?!А можно небольшое уточнение? Что мужчина получит в замен приглашения? Ведь у него должен быть какой-то интерес пригласить девушку покататься на лыжах в Альпы.

Отправлено 17 January 2008 - 00:47
А можно небольшое уточнение? Что мужчина получит в замен приглашения? Ведь у него должен быть какой-то интерес пригласить девушку покататься на лыжах в Альпы.
Ну а как ты думаешь, что она может предложить....- тоже, что и на lovemail предлагают. Мужики, а что мы стесняемся сказать - это развод на деньги, а взамен тупо трах ну и какое-то общение. Ну не может она иначе в Альпы сгонять, не заработала ещё. Или хочет совместить приятное с полезным!))))
Ой))) девушка, вы наверное забыли добавить - ЧТО ВСЕ РАСХОДЫ В АЛЬПАХ УПАДУТ НА ПЛЕЧИ (БУМАЖНИК) "..АХАЛЯ-СПОНСОРА"?))))
Отправлено 17 January 2008 - 05:30
Отправлено 17 January 2008 - 09:31

https://forum.ski.ru...showtopic=16375
Отправлено 17 January 2008 - 10:12
Ну а как ты думаешь, что она может предложить....- тоже, что и на lovemail предлагают. Мужики, а что мы стесняемся сказать - это развод на деньги, а взамен тупо трах ну и какое-то общение. Ну не может она иначе в Альпы сгонять, не заработала ещё. Или хочет совместить приятное с полезным!))))
Ой))) девушка, вы наверное забыли добавить - ЧТО ВСЕ РАСХОДЫ В АЛЬПАХ УПАДУТ НА ПЛЕЧИ (БУМАЖНИК) "..АХАЛЯ-СПОНСОРА"?))))
........не думаю, что все мужики так считают....не всё упирается в деньги...если жаба душит - так и скажите...да ты и сам бы, видать непрочь нахаляву чего-нить заполучить....
..не можешь себе позволить пригласить кого-нить и помочь с расходами - сиди-копи....а не завидуй....
..будет бабло - тогда и комментируй...
Отправлено 17 January 2008 - 11:55
........не думаю, что все мужики так считают....не всё упирается в деньги...если жаба душит - так и скажите...да ты и сам бы, видать непрочь нахаляву чего-нить заполучить....
..не можешь себе позволить пригласить кого-нить и помочь с расходами - сиди-копи....а не завидуй....
..будет бабло - тогда и комментируй...
Завидовать чему....??? Тому, кто ворует. Да нах мне это надо. А те люди, которые сами впахивают и зарабатывают своим горбом - на таких пустышек денег не сливают.
И ты мне в кошелёк не смотри. Не твое это дело. И там на таких "дам" хватит и очень много останется. Только я знаю цену этим деньгам и спускать их в пустоту не собираюсь.
Сообщение отредактировал Mif: 17 January 2008 - 11:57
Отправлено 17 January 2008 - 14:19
...Жаба душит,Да??Завидовать чему....??? Тому, кто ворует. Да нах мне это надо. А те люди, которые сами впахивают и зарабатывают своим горбом - на таких пустышек денег не сливают.
И ты мне в кошелёк не смотри. Не твое это дело. И там на таких "дам" хватит и очень много останется. Только я знаю цену этим деньгам и спускать их в пустоту не собираюсь.
...а не думал, что можно ведь не воровать, а не только горбом, а ещё и головой зарабатывать???.
.а по поводу "..сливать на пустышек..": .. не думаю, что ты готов и не на пустышек...
..считать деньги в чужом кошельке - дело неблагодарное, главное,чтобы в своём были...а на дам у мужика всегда должны быть..и не всегда всё только в трах упирается...
..мыслить надо,друг, не только на уровне "горба" и кошелька....искренне тебе сочувствую с таким взглядом на жизнь..
Отправлено 17 January 2008 - 14:25
...Жаба душит,Да??
...а не думал, что можно ведь не воровать, а не только горбом, а ещё и головой зарабатывать???.
.а по поводу "..сливать на пустышек..": .. не думаю, что ты готов и не на пустышек...
..считать деньги в чужом кошельке - дело неблагодарное, главное,чтобы в своём были...а на дам у мужика всегда должны быть..и не всегда всё только в трах упирается...
..мыслить надо,друг, не только на уровне "горба" и кошелька....искренне тебе сочувствую с таким взглядом на жизнь..
Господа!
Всем спасибо,но это никак не относится к теме.
Может Вы найдете другое место для обсуждения такого глобального вопроса.
Спасибо!
Отправлено 17 January 2008 - 14:37
..предлагаю обсуждениеГоспода!
Всем спасибо,но это никак не относится к теме.
Может Вы найдете другое место для обсуждения такого глобального вопроса.
Спасибо!

Отправлено 18 January 2008 - 12:42

Отправлено 18 January 2008 - 17:31
А вообще у нас равноправие между полами , каждый должен платить за себя сам, все остальное - моральное (и не только) блядство (да простят меня Админы за сквернословие).
Естественно, если речь не о состоявшихся парах и обраченных)
Отправлено 18 January 2008 - 23:52
Вообщем не суди, да не судимы будем. Всем желаю любви, удачи и своего счастья!
Отправлено 13 March 2008 - 08:57
Отправлено 16 March 2008 - 19:20
девушке что сказать ну хм ... у каждого свои моральные ценности
Отправлено 16 March 2008 - 21:46
Привет!
Я ищу мужчину,который оплатит поездку в горы за двоих,или я что-то не поняла???
При таком раскладе интересует Ваш уровень владения камасутрой.
Отправлено 09 May 2008 - 21:56
моГет в силу своего возраста а моЖет просто падонАГ
но нельзя же так напрашиваться
некоторые поллета деньги копят чтобы куда нить сЪездить
блииин а может я просто завидую???

но девушка ты действительно симпатичная
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных