Разумеется, что встречается и худшее от обоих миров, лучшее - крайне редко.
+100
Отправлено 04 April 2017 - 11:45
Разумеется, что встречается и худшее от обоих миров, лучшее - крайне редко.
+100
Отправлено 04 April 2017 - 11:47
Популярное сообщение!
Текст ни о чём, и вообще какой-то незаконченный. Стараться, стараться, и стараться. Пока карьера блохера не светит.
Отправлено 04 April 2017 - 12:05
я хотя бы сначала думаю, потом пишу
Отправлено 04 April 2017 - 20:24
Отправлено 04 April 2017 - 22:08
Отправлено 04 April 2017 - 23:23
Отправлено 04 April 2017 - 23:58
Ездил как-то в горы с друзьями и понял, что лучше чем семьёй не получается. Только семья позволяет именно отдохнуть, во всех смыслах, с друзьями всегда надо считаться
Естественно, припахать двух девченок и чувствовать себя капитаном на мостике. С друзьями придется и в трюм спуститься))
Отправлено 05 April 2017 - 01:05
Популярное сообщение!
Вот мои примеры из жизни...
Хотел нахмурив брови писать вам серьёзный ответ, но перечитал ещё раз и такой милый образ мой моск нарисовал...
Девушка, дай вам бог, чтоб знакомая, приехавшая в горы и обнаружившая, что не умеет кататься, так и осталась для вас самым серьёзным ЧП. Вот от чистого сердца желаю
Отправлено 05 April 2017 - 06:02
Подавляющее меньшинство. Из наверно сотни знакомых глыжников я не знаю ни одного такого.
Ошибся - 1 есть.
Да и как отказать себе в способности научится самому? Это как пойти к врачу если -чо, себя чтоль тогда за лоха счесть?
Отправлено 05 April 2017 - 06:58
Сообщение отредактировал кум808: 05 April 2017 - 06:59
Отправлено 05 April 2017 - 16:35
Самое веселое - это когда не ясно, кто руководит...особенно в семье
)
Ну по-любому машет рукой в сторону направления движения кто-то один. А остальные следуют, уверовав в то, что он знает, что делает )
Отправлено 05 April 2017 - 16:59
Какой такой "уверовав"? Это и есть "не ясно".
Начальник - это легитимный вождь и только так. Никакой художественной самодеятельности.
А если появляются не согласные - типа "а ты кто такой?", то все по классике.
"....или бунт на борту обнаружив,
из-за пояса рвет пистолет,
так что сыпется золото с кружев,
с розоватых брабантских манжет..":-)))
Отправлено 05 April 2017 - 17:11
я хотя бы сначала думаю, потом пишу
Этого мало, к сожалению, нужен ещё талант и кропотливая работа над текстом. Пока на двоечку с плюсом.
Отправлено 05 April 2017 - 17:41
Этого мало, к сожалению, нужен ещё талант и кропотливая работа над текстом. Пока на двоечку с плюсом.
Хорошо, спасибо
Отправлено 05 April 2017 - 17:45
Какой такой "уверовав"? Это и есть "не ясно".
Начальник - это легитимный вождь и только так. Никакой художественной самодеятельности.
А если появляются не согласные - типа "а ты кто такой?", то все по классике.
"....или бунт на борту обнаружив,
из-за пояса рвет пистолет,
так что сыпется золото с кружев,
с розоватых брабантских манжет..":-)))
Бывает так, что среди своих вождь легитимный, но это не профессиональный спец по местности. И тогда в случае "не туда" пистолеты рвет уже вся команда, особенно те кто на сноуборде)
(шутка конечно=)
Отправлено 07 April 2017 - 01:47
Отправлено 07 April 2017 - 01:54
Правильно когда есть разделение ответственности.
Вот ездим мы каждый год по Карельским ебеням на Газели.
Я разрабатываю маршрут, график движения и ваще командую, но рулит мой друг - владелец Газели. Подъехав к очередной заднице типа полуразрушенного моста, болота, речки я спрашиваю его мнения. Если он говорит типа "чиним мост и едем", то едем, если говорит "нет", значит вопрос не обсуждается и едем по запасному варианту.
Жена командует всем хозяйством в лагере.
Отправлено 07 April 2017 - 11:32
Отправлено 07 April 2017 - 16:26
За более чем 15 лет такого рода поездок в этой тройке вопросов не было. Когда брали кого то четвертого то бывали вопросы и предложения, но они пересекались.
Ну в тройке сложно не найти консенсуса. Я про бОльший коллектив.
Отправлено 07 April 2017 - 18:19
Что меня поразило так это то что за все поездки с экскурсиями, паромами, гостиницами к времени и месту сбора ни один из 40+ человек ни разу не опоздал.
Может они из купе не вылазили ни разу?Ну ежели только в сортир побырому, А с собой все было
Сообщение отредактировал rtrekm: 07 April 2017 - 18:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных