Чтобы понять скоко там нормальных гонцов, надо просто глянуть в протокол
Протокол без видео не прокатит, как и видео без Протокола
Отправлено 09 April 2017 - 09:48
Отправлено 09 April 2017 - 09:56
Видео - фигня, если только не стартуют только цэучителя - тогда прикольно. А если нормальная гонка и едут на все деньги, то всякое может быть. А протокол ( ну, если его не отредактировали
) все покажет. Но его тоже читать уметь надо
Отправлено 09 April 2017 - 10:00
Видео - фигня, если только не стартуют только цэучителя - тогда прикольно
. А если нормальная гонка и едут на все деньги, то всякое может быть. А протокол ( ну, если его не отредактировали
) все покажет. Но его тоже читать уметь надо
Разве на японских соревах инструкторов есть любители читать протоколы ? Кто смогет показать класс техники тому вешки только помешают . Видео форева у инструктора, это не спорт, это шоу
Сообщение отредактировал selfit57: 09 April 2017 - 10:03
Отправлено 09 April 2017 - 10:07
Кто смогет показать класс техники тому вешки только помешают .
Это да, димонстратору вешка ни к чему Но только обладатель классной техники может достойно пройти трассу, А иначе - кирдык димонстрации
Сообщение отредактировал rtrekm: 09 April 2017 - 10:08
Отправлено 09 April 2017 - 10:17
http://www.isiarussi...ble-Results.pdf
Скоко?
Отправлено 09 April 2017 - 10:24
У маладых дифчат - 7, у пацанов - может 9 Но я их не знаю, может и ошибаюсь
Отправлено 09 April 2017 - 10:31
У маладых дифчат - 7, у пацанов - может 9
Но я их не знаю, может и ошибаюсь
А остальные чайники? Включая спортшкольников с разрядами? )
Отправлено 09 April 2017 - 10:38
Я не говорил про чайников, я не знаю эту публику. Но и среди спортшкольников и разрядников (особенно по 2-й) разные персонажи бывают, У тебя ведь тоже в аттестате отметки по физике и математике имеюются Можешь и разрядик выписать А по по протоколам - разрыв (причем, что принципиально, по обеим попыткам) становится неприличным
Сообщение отредактировал rtrekm: 09 April 2017 - 10:41
Отправлено 09 April 2017 - 10:42
Отправлено 09 April 2017 - 10:49
Надеюсь, он не говорит, что его только в НЛИ кататься научили?
Каго научили?
Отправлено 09 April 2017 - 10:59
Надеюсь, он не говорит, что его только в НЛИ кататься научили?
Асдр, ну ты ж не новичок на форуме... Если приспичило из блога ответить, надо сообщение цитировать, на которое отвечаешь, чтобы и из форума понятно было. Как я вот тут сделала https://forum.ski.ru...42074&p=2412818Видишь? Видишь?? Вот так надо.
Отправлено 09 April 2017 - 11:01
Каго научили?
Про которого Куканов писал выше.
Отправлено 09 April 2017 - 11:52
Разряды - это запись в бумажке. А процент отставания от первого места - объективный показатель. Резкий разрыв по времени между первой пятеркой и "прочими Цэшниками".
Отправлено 09 April 2017 - 12:18
Разряды - это запись в бумажке. А процент отставания от первого места - объективный показатель. Резкий разрыв по времени между первой пятеркой и "прочими Цэшниками".
Ну то есть "прочие Цэшники" - это все, кто не чемпионы страны или почти. Чудненько )
Отправлено 09 April 2017 - 14:29
Популярное сообщение!
Это да, димонстратору вешка ни к чему
Но только обладатель классной техники может достойно пройти трассу, А иначе - кирдык димонстрации
Чушь, покажи красивое катание и клиент косяком пойдет на обучение , причем не читая протоколов Вешки для понтов неучей.
Никто не ходит с вешками покататься, нужны лыжи, палки и боты. Тогда зачем таскатся с вешками, если без будет красивее и быстрей ?
Сообщение отредактировал selfit57: 09 April 2017 - 14:53
Отправлено 09 April 2017 - 15:14
Разговаривают два еврея:
- Абрам, не ходи туда! Там евреев бьют!
- Я по паспорту русский.
- Абрам, там не по паспорту бьют, а по морде!
Отправлено 09 April 2017 - 15:28
Ну то есть "прочие Цэшники" - это все, кто не чемпионы страны или почти. Чудненько )
Ты тоже можешь стартануть.
У тебя есть две тактики:
1. Дернуть на все деньги И почетно на вторых-третьих вылетитить. В протоколе - DNF и N ворот. Есть интрига: а вдруг бы Катя дала и привезла
2. Ехать на стопроцентный доход, Интриги нет ни разу. Время - полуторное, двойное к победителю,... Зато числишься в результирующем протоколе.
Выбирай
Сообщение отредактировал rtrekm: 09 April 2017 - 15:29
Отправлено 09 April 2017 - 15:44
Чушь, покажи красивое катание и клиент косяком пойдет на обучение , причем не читая протоколов
Вешки для понтов неучей.
Никто не ходит с вешками покататься, нужны лыжи, палки и боты. Тогда зачем таскатся с вешками, если без будет красивее и быстрей ?
Факт. Я тоже за ипонские соревы для инструкторов )
Отправлено 09 April 2017 - 16:02
Факт. Я тоже за ипонские соревы для инструкторов )
Такая поддержка ипончи - неоценима! Шей бикини и записывайся
Отправлено 09 April 2017 - 16:36
По-моему, это просто логично. На инструкторских экзаменах оценивается демонстрация? Значит должны быть и соревнования по демонстрации. А соревнования в трассе на время среди инструкторов - это что-то вроде Сбербанкиады, т.е. не по основной деятельности. А то выкладывала тут одна команда свой деморолик, говорят - участников мало, потому что короткие повороты мало кто умеет толком делать...
Сообщение отредактировал merry_candy: 09 April 2017 - 16:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных