X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна и первый мой опыт катания в горах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 15:09

а в казани в аквапарке  в баре можно купить пива и спокойно пить правда они ее наливают в пластиковый стаканчик ну для безопастности как я полагаю ) ну в казани тоже при входе надо покащывать сумки я с пивом не ходил туда 
  • 0

#22 kukuker

kukuker
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 15:17

в Питере при входе в аквапарк тоже не приличный шмон по сумкам посетителей, быдло-хамское охранники руками перекрывают все в сумке с полотенцами и деткими трусами, вдруг у вас там будет бутылка Спрайта и их бар потеряет 350 руб выручке при цене входного билета 1.5 тыр
в зарубежных аквапарка хорошо такого убожества как шмон личных вещей ни разу не встречал.
  • 0

#23 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 16:21

В галактике в сумках конечно никто не роется. Там сканер стоит, все содержимое видно. Ну и вообще персонал весь вежливый, культурный, публика там крутая бывает.
  • 0

#24 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 22:17

а такое ощущение, что пишете каждый день)) все по делу) классно, мне очень понравился ваш рассказ)
  • 0

#25 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 22:19

бедлам там а не аквапарк) ничего интересного и там всегда столько народу...что если не любишь толпы -  хочешь попаритьсч в тишине - лучше в ГГ или еще куда нть) Кстати сауна в Галактике никакая вообще ...а ГГ в этом году  была ну просто улетная) и пустой бассейн 40 м)
  • 0

#26 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 22:24

да часто погода гэшная...но может повезти как мне в этом году, была в начале марта 11 дней...солнце шпарило почти каждый день, дождь был 2 раза...из них 1 раз ночью)

Сообщение отредактировал Mashik333: 30 March 2017 - 22:24

• 0

#27 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 22:28

кстати у меня никто не отбирал на входе в Галактику ни маленькую бутыль с лимонадом, ни пакетик сока)
а мож не смотрели на меня особо, наверное я не похожа на того, кто хочет пронести алкоголь)

• 0

#28 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 22:54

Если бы у меня на входе в бассейн отбирали бы сок или за чай где-то брали 250 р, то я бы просто из принципа туда не пошел поддерживать бизнес уродам.

Закрыть я его не могу, но чем богат как говорится.  Всю жизнь придерживаюсь такого принципа - не платить уродам.  

И когда я не плачу уродам, а езжу со своим чаем и шоколадкой меня это  само по себе радует, а не экономия.

канеш пральна! И нефик по рестам ходить и платить уродам!!!  И лучше помру от жажды, но не куплю в аэропорту воду, пока не получу бесплатную в самолете! Уроды не дождутся моих кровных!!

• 0

#29 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 23:02

*
Популярное сообщение!

канеш пральна! И нефик по рестам ходить и платить уродам!!!  И лучше помру от жажды, но не куплю в аэропорту воду, пока не получу бесплатную в самолете! Уроды не дождутся моих кровных!!

Именно так.  Рестораны разные бывают, есть где платишь с удовольствием людям за хорошую работу и адекватные цены.

А есть уроды, им хрен.

• 4

#30 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 14:20

Спасибо очень приятно что кому то понравилась запись ) ну и надеюсь кому то пригодиться для поездки в Красную поляну 
  • 0

#31 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 14:21

кстати мой друг ходил в горки город недавно ему там тоже понравилось )
  • 0

#32 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 20:43

Если т.н. уроды просят за чай 250 р. ,значит кто то их платит ,а так воду и из под кранв попить можно в сортире -халява,а пиво на горе за 5 Е ? ,тоже -уроды?

Платят, это личное дело каждого.  Я платить не буду из принципа. 

Пива на горе не пью, я его практически ваще не пью нигде кроме Кировска. Там почему-то идет.

• 0

#33 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 21:59

Я тоже очень поддерживаю! Молодцы пацаны! Первый раз, так все подробно описать, и главное-получить личное удовольствие! Правильно, ребята! Наша жизнь, она именно для этого, и вы ты те из них, с кем хочется дальше жить!
  • 0

#34 Andrew_G

Andrew_G
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 18:33

Душевно... Приятно читать статью написанную просто, но от души. Прям чувствуются эмоции которые захлестнули автора =)
Сразу вспомнил свой первый выезд в горы (Банско, Болгария). 2 месяца стоял на доске и это был вообще мой первый выезд в горы. В жизни. Короче, трудно такие вещи передать словами, надо пережить.
Автору удачи от всего сердца в покорении новых вершин.
  • 0

#35 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 18:45

Унылая реклама СкайПарку. Это заметно по множественным косвенным фактам- пухляк,... внезапно...в первый день катания ? Ога....))) сразу навевает что автор знатный сказочник.

Фраза про то,как автор перелопатил кучу предложений ,остановился на самом дерьмовом выборе -СкайПарк по дурным ценам бросается сразу. Неудобно, дорого, неуютно, пафосно.

Минусить не стал, пусть восторги продолжают литься. cool.png

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#36 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 18:57

у каждого свое мнение, если человек так думает то пусть думает 
  • 0

#37 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 19:00

спасибо большое ) очень приятно что хоть кому то  понравлась моя запись ) да настоящие эмоции просто не передать словами и фотографиями, я же до этого только  по оврагам и холмам катался а тут в первый раз в горы - непередаваемо .
  • 0

#38 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 19:02

можешь легко минусить мне от этого не горячо не холодно )  и то что ты говоришь реклама это смешно ))) 
  • 0

#39 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 16:51

Спасибо очень приятно ) будет стараться и по мере возможности  рассказывать новые истории .
  • 0

#40 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 16:54

можешь легко минусить мне от этого не горячо не холодно )  и то что ты говоришь реклама это смешно ))) 

Я подобным детским садиком не занимаюсь.)  

То что ты не указал ценник на свои даты, вполне объяснимо, так как будут неудобные вопросы с кручением у виска.  Вопрос о трансфере из этой дыры правда задан был, вот только ответ скользский. Так как ты добирался оттуда например на Розу? А ещё лучше -как туда с Розы. ХЫ.biggrin.png

Хотя плюсики тебе накидают за труд по любому. ) 

Сообщение отредактировал Гарик: 23 June 2017 - 16:56

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных