если вы про икс, который на фото виден, то это не от того что пытаетесь задавить носок внешней - это уже фаза ведения поворота, здесь не нужно давить на носок, здесьикс от того что пытаетесь внешнюю лыжу больше закантовать (чтобы уменьшить радиус поворота) и для этого коленом докантовываете (т.н. ангуляция колена) - ничего криминального, и спортсмены иногда используют чтобы в ворота на трассе вписаться
кстати, да сейчас пытаюсь вспомнить... действительно для закантовки уменьшения радиуса поворота... пасиб. как то не отложилось у самого в голове
разножка у вас на фотовидна даже спереди, значит нужно уменьшать
а за счет чего ее убирать? переднюю внутреннюю ногу назад?..
но это можно сделать только перейдя в центральную если не заднюю стоку..
внешнаяя нога нахоодится под давлением веса тела... ботинок за счет давления голени прогнулся...
внутренняя на склон не давит и соответственно бот прямой и я его ну никак не могу двинуть назад... что бы его двинуть назад я должен уменьшить угол между лыжой и голенью то есть задавить язык ботинка чего ну ни как не сделать на внутренней ноге...
неувязочка получается
и еще есть колличественное определение разножки? ну типа нога не должна уходить вперед брольше чем на величину ботинка...