X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сплитборд имеет право быть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 00:37

Какую страшную вещь вы сейчас написали) Кто ж на это пойдет добровольно?

Почему же, техника карвинга самодостаточна для удовольствия) А в горах будет слишком быстро, круто и утомительно чтоб не слететь с кантов. И климат стал плох, в горах стало сложно попасть под солнечную погоду. У пенсов плохо со зрением, а на скорости это очень важно.

Сообщение отредактировал selfit57: 15 April 2017 - 07:12

• 0

#22 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 11:22

Правда, что ли?blink.png   Пойду расскажу это своим сенсеям, которые на пенсии стали уезжать в горы на месяц с камусами, ибо время появилось biggrin.png

• 1

#23 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 13:13

Правда, что ли?blink.png   Пойду расскажу это своим сенсеям, которые на пенсии стали уезжать в горы на месяц с камусами, ибо время появилось biggrin.png

Да, несвезло сенсеям, не доучились. Был бы карвинг то на пенсии за месяц можно затрясти все старческие немочи к фантастической пользе здоровью :)

• 0

#24 kot-obormot

kot-obormot
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 15:16

Света, не обращай внимание на этого тролля. Он катать не умеет, в горах не бывает  - скучный он. Карвинг головного мозга. 

• 0

#25 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 16:56

Света, не обращай внимание на этого тролля. Он катать не умеет, в горах не бывает  - скучный он. Карвинг головного мозга. 

Умею

• 1

#26 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 17:30

Да я и не обращаю. Карверы - это как у водников каякеры)) "Упрямые, самовлюбленные и завистливые создания" (с) Вася Порсев biggrin.png

• 1

#27 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 17:41

... все бы так, но чему завидовать? Без обид Света, но увидеть бы любую другую технику катания которая доступна и при доступности способна сделать нас лучше ?

Только карвингом загружается в работу наибольшее число мышц, а значит время катания даст и наивысшую пользу. Это не факт ?

• 0

#28 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28626 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 18:21

Да я и не обращаю. Карверы - это как у водников каякеры)) "Упрямые, самовлюбленные и завистливые создания" (с) Вася Порсев biggrin.png

Чет ты путаешь.

• 0

#29 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 15 April 2017 - 23:15

... все бы так, но чему завидовать? Без обид Света, но увидеть бы любую другую технику катания которая доступна и при доступности способна сделать нас лучше ?

Только карвингом загружается в работу наибольшее число мышц, а значит время катания даст и наивысшую пользу. Это не факт ?

Если стоит задача загрузить наибольшее число мышц - то да, безусловно, карвинг, наверняка, лучше. Не буду спорить, мышцы не считала)

Но не все же для этой цели катаются. Если честно, мне и в голову не приходило загружать какие-то мышцы просто так, чтобы загрузить. blink.png  Я их ращу для того, чтобы иметь возможность летать с замиранием сердца по снегу в прекрасных горах, в этом, собственно, радость и смысл. В синхронизации с движением магнитных сил. Ну, или еще каких-нибудь.rolleyes.gif  (я стараюсь поменьше образов и метафор, чтобы для спортсменов это не выглядело бредом, но в голове моей все еще красивее формулируется) biggrin.png

А тело - это инструмент. Его надо кормить,тренировать и не обижать smile.png  

• 1

#30 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 05:38

Если стоит задача загрузить наибольшее число мышц - то да, безусловно, карвинг, наверняка, лучше. Не буду спорить, мышцы не считала)

Но не все же для этой цели катаются. Если честно, мне и в голову не приходило загружать какие-то мышцы просто так, чтобы загрузить. blink.png  Я их ращу для того, чтобы иметь возможность летать с замиранием сердца по снегу в прекрасных горах, в этом, собственно, радость и смысл. В синхронизации с движением магнитных сил. Ну, или еще каких-нибудь.rolleyes.gif  (я стараюсь поменьше образов и метафор, чтобы для спортсменов это не выглядело бредом, но в голове моей все еще красивее формулируется) biggrin.png

А тело - это инструмент. Его надо кормить,тренировать и не обижать smile.png  

Согласен, но всеж она вертится, в смысле что по факту летается лучше когда число мышц станет больше  от карвинга и наоборот в процессе старения. В этом смысле карвинг - машина времени против старости icon_smile.gif Если сравнить мое кино прошлых лет с последним то это так. Надеюсь не обидеть пожеланиями научится чтоб было что сравнить icon_smile.gif Без обид, честно не пойму как можно смирится что все лучшее в прошлом и не дать свой ( пусть и последний) встречный бой тотального истребления старости :)

Сообщение отредактировал selfit57: 16 April 2017 - 09:44

• 0

#31 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 20:41

Слушайте, ну научитесь и вы на сноуборде хотя бы карвить, чтобы сравнить:) Будете тратить на это три года? Ради сравнения?smile.png

• 0

#32 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 22:10

Слушайте, ну научитесь и вы на сноуборде хотя бы карвить, чтобы сравнитьicon_smile.gif Будете тратить на это три года? Ради сравнения?smile.png

Извините , но управлять двумя кантами проще чем четверкой кантов и это без учета длины) Потому скорость , а значит и удовольствие 4ки выше чем 2ки. А километраж и определяет нам пользу, разве не факт ? Да как то и неэстетично больше сидеть чём ездить. А принцип тот же - движение как на скользящей платформе одной или двух без разницы, значит и новизны не будет.

Сообщение отредактировал selfit57: 16 April 2017 - 22:18

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#33 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 22:29

Четыре канта проезжают в два раза больше чем два.

Шах и мат, бордюки.

Сообщение отредактировал Chazm: 16 April 2017 - 22:29

• 0

#34 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 22:40

biggrin.png Постоянное напряжение всех мышц на пупырях отключает логическое мышление и воображение, "разве не факт"?

Сообщение отредактировал цаца: 16 April 2017 - 22:40

• 1

#35 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 22:55

biggrin.png Постоянное напряжение всех мышц на пупырях отключает логическое мышление и воображение, "разве не факт"?

Юмор хорош, спасибо, но по факту досочников в сотни раз больше чем карверов, такова реальность. По технике у карверов как бы два борда под ногами и разворот плеч логичен, потому нас не догонишь)

Да и что красиво то и функционально. Красоту снаряги и техники сравнить проще всего.

Канешно когда то состаримся и не смогем , но не надо упрощать свои возможности раньше времени icon_smile.gif

Сообщение отредактировал selfit57: 17 April 2017 - 07:22

• 0

#36 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 22:58

Вася самокритичен..... но вполне прав )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных