Я думаю спортсмены ( не российские) заранее знают когда к ним придут.Там федерации работают,а не строят котеджи и покупают шубы женам.
Сообщение отредактировал flex1969: 24 March 2017 - 14:08
Отправлено 24 March 2017 - 14:05
Сообщение отредактировал flex1969: 24 March 2017 - 14:08
Отправлено 24 March 2017 - 14:10
Отправлено 24 March 2017 - 14:13
А здесь не идет именно вопрос о мышечной массе,фармакология она разная есть.Тот же какой нибудь психостимулятор от мандража перед стартом.
Я думаю спортсмены ( не российские) заранее знают когда к ним придут.Там федерации работают,а не строят котеджи и покупают шубы женам.
К слову
https://lenta.ru/art...016/08/08/tdcs/
Фармакология и запрещенная фармакология - разные вещи. Теория всемирного заговора против России - это еще интересно, а вот против Казахстана то за что? Это я про Ильина и Ко - думаю ты понял о чем я
Сообщение отредактировал ASDr: 24 March 2017 - 14:14
Отправлено 24 March 2017 - 14:15
А что Ильин? Посмотри как и сколько он в Чечне поднимал!К слову
https://lenta.ru/art...016/08/08/tdcs/
Фармакология и запрещенная фармакология - разные вещи. Теория всемирного заговора против России - это еще интересно, а вот против Казахстана то за что? Это я про Ильина и Ко - я думаю ты понял о чем я
Сообщение отредактировал flex1969: 24 March 2017 - 14:19
Отправлено 24 March 2017 - 14:16
А я не говорил, что физика не нужна
Я про то, что есть еще и другие, по крайней мере не менее важные факторы
И что на одной физике не выедешь, нужно еще много что
А так же, что у обсуждаемого субъекта лично я не усматриваю как-то особых именно физических данных
И подозреваю, что секрет ее успехов несколько в другом
Но это чисто ИМХО и возможны и другие точки зрения.
А теория заговоров ее приверженцу опровергнута быть не может
Отправлено 24 March 2017 - 14:25
А что Ильин? Посмотри как и сколько он в Чечне поднимал!
Ильин кололся как все.
Что он наподнимал в Чечне - пофиг, мало кого интересует уже. Дима Клоков в разминочном зале на одном из последних чемпионатов мира, где он уже не выступал, чуть ли не мировые рекорды в лямках поднимал вне конкурса если память не изменяет ))
Званий и медалей Ильина лишили - слава останется как у Армстронга в велоспорте.
В общем то туда им и дорога - спорт (ТА) сам по себе мне нравится, но превращение чуть ли не в биороботов напрягает.
А так на тему доппинга в ТА есть хорошее интервью Писаренко, который не только не отрицает, но и подтверждает как говорится ))
Сообщение отредактировал ASDr: 24 March 2017 - 14:26
Отправлено 24 March 2017 - 14:28
Сообщение отредактировал flex1969: 24 March 2017 - 14:32
Отправлено 24 March 2017 - 14:30
А так же, что у обсуждаемого субъекта лично я не усматриваю как-то особых именно физических данных
может у нее гипер-выносливость. Такая же выдающаяся, как ноги Килде..)
В общем, чего тут Шиффрин обсуждать) Внешность средняя, сисек нет практически)) Зад тоже не выдающийся, то ли дело Штухец или Годжа))
Катит красиво, но у нее работа такая!) побеждает красиво, смотреть приятно. Чего вам еще надо?)
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 24 March 2017 - 14:31
Отправлено 24 March 2017 - 14:33
винстрол
Тебе то может больше ЭПО показано )))
А я бы не стал за призовые - рак то неизлечим )
Отправлено 24 March 2017 - 14:33
Найти суслика в поле)))может у нее гипер-выносливость. Такая же выдающаяся, как ноги Килде..)
В общем, чего тут Шиффрин обсуждать) Внешность средняя, сисек нет практически)) Зад тоже не выдающийся, то ли дело Штухец или Годжа))
Катит красиво, но у нее работа такая!) побеждает красиво, смотреть приятно. Чего вам еще надо?)
Отправлено 24 March 2017 - 14:34
Не концентрируйся только на ТА,весь спорт такой.
Ильин 246 в Чечне поднял
Не весь и не настолько ))
Ильин чемпион биоробот, Нурудинов - чемпион )) А вообще они там все хороши - и Клоков, и Арямнов, и Лапиков особенно ))))
Сообщение отредактировал ASDr: 24 March 2017 - 14:38
Отправлено 24 March 2017 - 14:37
Отправлено 24 March 2017 - 14:39
Что-то в Аспене не видна была ее гипер-выносливость.может у нее гипер-выносливость. Такая же выдающаяся, как ноги Килде..)
Отправлено 24 March 2017 - 14:49
Я же писал смотрите на это проще:или употребляют все или никто.Не выделяя никого.Что-то в Аспене не видна была ее гипер-выносливость.
Скорее, наоборот, заморенный был клиент
Отправлено 24 March 2017 - 14:49
Что-то в Аспене не видна была ее гипер-выносливость.
партия фармы китайская попалась))
Отправлено 24 March 2017 - 14:52
Тебе то может больше ЭПО показано )))
А я бы не стал за призовые - рак то неизлечим )
да не, какой рак. Сильвестр С Талоном здоровехонек, ттт через левое плечо. Как пример. А он чего только не принимал...
Я максимум рибоксин с аспаркамом пью)
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 24 March 2017 - 14:52
Отправлено 24 March 2017 - 14:52
Неее Молдавская)))партия фармы китайская попалась))
Отправлено 24 March 2017 - 15:04
Что-то в Аспене не видна была ее гипер-выносливость.
Расслабился ребенок, сезон трудный выдался...
Отправлено 24 March 2017 - 15:08
да не, какой рак. Сильвестр С Талоном здоровехонек, ттт через левое плечо. Как пример. А он чего только не принимал...
Я максимум рибоксин с аспаркамом пью)
Ну тут кому как повезет. Опять же если заработать бапки на возможное лечение (и не только от рака) и на красивую жизнь - то может оно и стоит того. А если просто отбивать цену фармы призовыми - идиотизм ИМХО.
PS гармошка - это все ж не аспаркам (не говоря уже про рибоксин, который за гранью бобра и осла ) - она реально работает и с реальными последствиями.
Отправлено 24 March 2017 - 15:15
рибоксин работает, дышать легче становится. Аспаркам хз.. изжога от него только.
ну про отбивание призовыми цены фармы - это ж так.. попробовать)) с парочки курсов рака точно не будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных