Вот на таких мелочах и прокалываются агенты под прикрытием.Я незнаю что такое Приватизационный чек. Видать отстал от жизни. Да и ненужен он мне.
Отправлено 14 April 2017 - 13:54
Отправлено 14 April 2017 - 14:13
Отправлено 14 April 2017 - 14:19
Чиста из любопытства. А в какой области преподаете?
Биология
Отправлено 14 April 2017 - 15:18
Отправлено 14 April 2017 - 16:05
Я не долго смотрел, как пальмы пошли, понял, что снега не будет и выключил.
Как еще "про жизнь" без снега?
Или в конце снег таки был, я не досмотрел?
Дикое забугорье и без снега - жуть....
Отправлено 14 April 2017 - 18:18
а чего еще никто деда не упрекнул в родинопродаже арабам терр....м ?
чего своих то сограждан , молодежь, биологии не учите ? а то все так красиво волшебно , удавшаяся старость ... Австрия .... шесть часов лету Европа , есть часов лету Азия ....
Сообщение отредактировал zhess: 14 April 2017 - 18:19
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 April 2017 - 18:41

Популярное сообщение!
а чего еще никто деда не упрекнул в родинопродаже арабам
терр....м?чего своих то сограждан , молодежь, биологии не учите ? а то все так красиво волшебно , удавшаяся старость ... Австрия .... шесть часов лету Европа , есть часов лету Азия ....
Вы печально-отстали от жизни.
Мир давно многополюсный и многовозможный.
Направляйтесь в любую сторону, если можете и "хочите".
Так что у меня есть работа и в России, и вне Росии (сезонно, по контракту). Просто описывать детали не вижу смысла.
Есть и жилье (и там и тут), да и просто есть приятный мне ритм перемещений по миру.
Жизнь дана для удовольствий. И при этом, коротка. Надо успеть- что можешь и хочешь.
А "красиво волшебно"-как вы оценили- примерно в том же стиле- живут тысячи соотечественников.
Мозгами надо шевелить и больше над собой работать, и жизнь станет интереснее. Да и лучше: и для себя и для семьи.
Отправлено 14 April 2017 - 18:47
а чего еще никто деда не упрекнул в родинопродаже арабам
терр....м?![]()
А чойто сразу родинапрадажа? А может он тама под видом ботаника - внедренный Агент?
И, перемещаясь по всяким европам, чтобы запутать чуркобесов, постоянно, можно сказать, рискует.
А он еще людей и ботанике учит
Отправлено 14 April 2017 - 19:05
А чойто сразу родинапрадажа? А может он тама под видом ботаника - внедренный Агент?
И, перемещаясь по всяким европам, чтобы запутать чуркобесов, постоянно, можно сказать, рискует.
![]()
Вот правильно человек говорит: ботаника везде нужна!
При этом на спецслужбы мне насрать.
А те кто с теорией родинопродажи в голове- их всех в жопу (т.е. в социализм, коммунизм, и прочий идиотизм отправлять надо: опоздали).
Современный мир -он весь динамичен, меняется, перемещается (..ну ладно не весь, но большая часть его и это нормально).
Отправлено 14 April 2017 - 19:08
Я не долго смотрел, как пальмы пошли, понял, что снега не будет и выключил.
Как еще "про жизнь" без снега?
Или в конце снег таки был, я не досмотрел?
Дикое забугорье и без снега - жуть....
...а чо такой дикий-то: так забугорья испугасля?
Оно не такое страшное, как ты думаешь.
Да и нетерпеливый, к тому же,....до снега не дотерпел.
Отправлено 14 April 2017 - 19:49
![]()
судя по этой зиме , человек устроил нехилый химический террор Альпах применив видимо новейшее ботаническое оружие в виду которого снежные осадки в альпах в этом году были крайне малы , а потом под лозунгом " поеду ка я посмотрю что там в КП понастроили " дернул в верном направлении
в принципе дедуля патриотиз не весь еще распродал ))) молодец диверсант
Отправлено 14 April 2017 - 19:57
При этом на спецслужбы мне насрать.
А они (спецслужбы) об этом знают?
Или неформат первый осведомлен![]()
Сообщение отредактировал rtrekm: 14 April 2017 - 20:05
Отправлено 14 April 2017 - 20:00
Вы печально-отстали от жизни.
Мир давно многополюсный и многовозможный.
Направляйтесь в любую сторону, если можете и "хочите".
Так что у меня есть работа и в России, и вне Росии (сезонно, по контракту). Просто описывать детали не вижу смысла.
Есть и жилье (и там и тут), да и просто есть приятный мне ритм перемещений по миру.
Жизнь дана для удовольствий. И при этом, коротка. Надо успеть- что можешь и хочешь.
А "красиво волшебно"-как вы оценили- примерно в том же стиле- живут тысячи соотечественников.
Мозгами надо шевелить и больше над собой работать, и жизнь станет интереснее. Да и лучше: и для себя и для семьи.
ну куда нам до вас таких успешных пенсионеров с работой и недвижимостью и там и тут )))) да с томными советами работать мозгами и жизнь дана для удовольстия ....
Отправлено 14 April 2017 - 20:01
А они об этом знают?
....не знают....поэтому и на.....
?
Отправлено 14 April 2017 - 20:02
ну куда нам до вас таких успешных пенсионеров с работой и недвижимостью и там и тут )))) да с томными советами работать мозгами и жизнь дана для удовольстия ....
...да я понимаю....но вы держитесь.. ![]()
Отправлено 14 April 2017 - 20:04
Отправлено 14 April 2017 - 20:09
А я вот рад за тебя, Странник. Свобода, вот что главное.
Master-
в точку!![]()
...ну прям хочется ответить тебе словами выше-выступавшего Bazil:
"Полез на антресоль искать шляпу. Чтобы надеть ее, а потом снять перед вами".
Отправлено 14 April 2017 - 20:13
А я вот рад за тебя, Странник. Свобода, вот что главное.
в гейропах в жопу многие мужыки долбятся ))) тоже говорят свобода это хорошо ![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 April 2017 - 20:13
...да я понимаю....но вы держитесь..
вашими молитвами ![]()
Отправлено 14 April 2017 - 20:17
в гейропах в жопу многие мужыки долбятся ))) тоже говорят свобода это хорошо
...я вам сочувствую по поводу такого видения Европы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных