в феврале жила в аппартах в поселке, ибо бронировала заранее (3000 за новую квартиру в новом доме с новой мебелью), но смотрела чето тоже там недорого было
А адресок не дадите? Можно в личку.
Но если низзя -не обижусь.
Отправлено 17 March 2017 - 10:13
в феврале жила в аппартах в поселке, ибо бронировала заранее (3000 за новую квартиру в новом доме с новой мебелью), но смотрела чето тоже там недорого было
А адресок не дадите? Можно в личку.
Но если низзя -не обижусь.
Отправлено 17 March 2017 - 12:59
Ещё важная составная часть любого места - это кошки...
Отправлено 17 March 2017 - 13:00
del
Сообщение отредактировал FISKODE481735...: 17 March 2017 - 13:29
Отправлено 17 March 2017 - 13:04
фото кошек не вставляется. не живут здесь кошки
Сообщение отредактировал FISKODE481735...: 17 March 2017 - 13:20
Отправлено 17 March 2017 - 13:13
Ещё важная составная часть любого места - это кошки...
Отправлено 17 March 2017 - 13:37
2 skibars22 drakon-sveta
Я имела ввиду, что цены были дешевые для поляны
Это может быть... Я в любом случае бы стал жить только в Сочи, в съёмной квартире с питанием из соседнего продмага и электричкой на гору и обратно. Практика показывает, что вот это, действительно, намного дешевле. Хлопотнее, конечно, но каталки так будет больше + то, что в некатальные дни сидишь себе возле моря и не тратишься лишнего. Я так и раньше делал (в Адлере), и нынче корешок живёт в отцовском доме в Сочи - у него обретаюсь. А в отель... Так было бы ништяк, наверное, но денег никак на это не пожалую - лучше на другие дела оставлю.
Отправлено 17 March 2017 - 13:56
Отправлено 17 March 2017 - 14:32
Это может быть... Я в любом случае бы стал жить только в Сочи, в съёмной квартире с питанием из соседнего продмага и электричкой на гору и обратно. Практика показывает, что вот это, действительно, намного дешевле. Хлопотнее, конечно, но каталки так будет больше + то, что в некатальные дни сидишь себе возле моря и не тратишься лишнего. Я так и раньше делал (в Адлере), и нынче корешок живёт в отцовском доме в Сочи - у него обретаюсь. А в отель... Так было бы ништяк, наверное, но денег никак на это не пожалую - лучше на другие дела оставлю.
Я тоже раньше считала, что чем дальше тем дешевле, но по факту что в поляне, что на горе разницы нет, плюс ещё на такси накатаешь. В Сочи я конечно не жила, не знаю что там и как
Ну и про пиковые даты нет уверенности, но я убедилась, что надо мониторить и может оказаться все не так как думаешь
Сообщение отредактировал goldpanth: 17 March 2017 - 14:34
Отправлено 17 March 2017 - 14:33
Место делают:
1. Горы
2. Горы
3. Горы
4. Снег
5. Подъемники
6. Условия для сна и отдыха
7. Погода в целом
8. Жрачка
и больше ничего.
Люди - лучше бы их вообще не было, одни проблемы от них.
Валентин, я бы короче сказал. Не человек красит яйса, а яйса красят человека! )
Отправлено 17 March 2017 - 14:36
"По стечению различных обстоятельств этот сноубордический сезон я провела на одном единственном горнолыжном курорте"
Что значит "провела"? Катала весь сезон шесть раз в неделю?
Нет, приезжала шесть раз и все время в одно и то же место
Отправлено 17 March 2017 - 15:19
Нет, приезжала шесть раз и все время в одно и то же место
Адрес не говори !!!!
Отправлено 17 March 2017 - 15:40
Я тоже раньше считала, что чем дальше тем дешевле, но по факту что в поляне, что на горе разницы нет, плюс ещё на такси накатаешь. В Сочи я конечно не жила, не знаю что там и как
Поверь, это так. В компании из 2-3 человек это сказочно дешевле. И квартира, и такси. И питание, разумеется... Просто смешно сравнивать с отелями. Жилья в Сочи и Адлере зимой полно, и цены никто не ломит.
Сообщение отредактировал skibars22: 17 March 2017 - 15:48
Отправлено 17 March 2017 - 15:47
Ну и про пиковые даты нет уверенности, но я убедилась, что надо мониторить и может оказаться все не так как думаешь
В конце января были на РХ, жили в гостинице на Роза Плато 1170. На подъемнике общались с народом, который каждый день катались Адлер - РХ и обратно. Сказали, хоть и дешевле, но ОЧЕНЬ неудобно. Рано вставать, трансфер много времени занимает и т.д.!
Отправлено 17 March 2017 - 15:59
В конце января были на РХ, жили в гостинице на Роза Плато 1170. На подъемнике общались с народом, который каждый день катались Адлер - РХ и обратно. Сказали, хоть и дешевле, но ОЧЕНЬ неудобно. Рано вставать, трансфер много времени занимает и т.д.!
Абсолютно согласен! Неудобств много. Но когда за удобства тупо нечем платить, то очень даже хорошо прокатывает. Ибо главное всё-таки - это катание и снег. У нас таксист был один и тот же заряжен - ещё и скидку сторговали за это. Прибывал точно ко времени. На поезд тоже быстро. Ну, и обратно. Всё по таймингу. На третий день привыкли.. А когда у приятеля жил, то на его машине катались. Гемор с парковкой был постоянно.. А так ничё, норм.
Подчёркиваю! Некатальные дни по погоде (мы в основном только офф-пист), которая там часто капризничает, никуда не ездим, денег не тратим, и получается вообще около нуля. Если не кутить в ночном Сочи.. Получается. что расходы у нас только в дни катания. Это тоже выгодно.
Сообщение отредактировал skibars22: 17 March 2017 - 16:03
Отправлено 17 March 2017 - 17:36
там поезд был 325р с человека в этом сезоне
650р туда-обратно в день явно перевешивают разницу в ценах Адлера и КП
Сообщение отредактировал Hock: 17 March 2017 - 17:36
Отправлено 17 March 2017 - 17:56
Я пожил недельку в "Горки Город" внизу, потом "на Розе Плато" в "Высоте 1170".
Обнаружил, что внизу гораздо лучше с питанием, а к подъемнику все равно ехать надо. Переехав наверх ничего не выиграл, скорее наоборот, только потише малость.
Отправлено 17 March 2017 - 18:33
Отправлено 17 March 2017 - 19:12
фото кошек не вставляется. не живут здесь кошки
Что и требовалось доказать...
Отправлено 17 March 2017 - 22:35
Я пожил недельку в "Горки Город" внизу, потом "на Розе Плато" в "Высоте 1170".
Обнаружил, что внизу гораздо лучше с питанием, а к подъемнику все равно ехать надо. Переехав наверх ничего не выиграл, скорее наоборот, только потише малость.
Каждый день одно и тоже!
Меня не впечатлило! Лучше жить на Роза Плато, тем более что в отеле выдали ски-пасс на Олимпию, который действует до 23 час., отдыхай, где захочешь!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных