X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Тревожные ленты" - маркировки о офписта в КП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#21 FISKODE481735...

FISKODE481735...
  • Лыжебордер
  • 123 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 20:45

del

Сообщение отредактировал FISKODE481735...: 10 March 2017 - 20:51

• 0

#22 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 20:46

Мы не перекрываем маршрут и мы обозначаем опасные места на треке, сейчас волчатник кот поставили работнки Розы Хутора весит в одном ручье, в другом только предупреждающая табличка, вчера мы метили самый опасный русей ,,банный,, ,самы правый орографический.
  • 0

#23 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 20:46

В топку ваша бред!
  • 2

#24 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 20:47

Поймаем вас за этим делом, палками закидаем)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#25 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 20:53

*
Популярное сообщение!

Приезжай , мы тебя прокатим,  что бы ты все понял. Все ленты размещены после ,,сладких полей,,, дальше идет борьба ща жизнь и здоровье, особено сейчас когда все обледенело, я вообще такой ,,квест,,, устроил приехал получил ,,мандаринку,, там за такой спуск надо доплачиватььсейчас райдеру  И воторое .Я еду подготовленный, я знаю ,,стремные места,,, самые опасные я знаю как обойти по стенке. Не разу за сезон я не ездил туда первым следом, ...,,дальше лень писать.....и дискусии вступать не собираюсь....чита базар-разборки по Приэльбрусью, от ваших диванных аналитиков аж тошно!
  • 3

#26 FISKODE481735...

FISKODE481735...
  • Лыжебордер
  • 123 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 20:55

в какое место затолкать ленту если  топки по вашему не хватит? 

а прикинь, по лету придут на склоны грибники?blink.png  а там всё в страшном мусоре промеж кустов?

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#27 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 20:58

freeski сказал(а) 10 Мар 2017 - 17:46:

Мы не перекрываем маршрут и мы обозначаем опасные места на треке, сейчас волчатник кот поставили работнки Розы Хутора весит в одном ручье, в другом только предупреждающая табличка, вчера мы метили самый опасный русей ,,банный,, ,самы правый орографический.

Правильно я понимаю, что помимо ваших благих дел по спасению "долбо@..в!, этими обязанностями по установлению табличек вне трасс с "Василиеем Алибабаевичем" занимаются и работники РХ ?

• 0

#28 FISKODE481735...

FISKODE481735...
  • Лыжебордер
  • 123 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 21:03

МилЧеловек сказал(а) 10 Мар 2017 - 17:58:

Правильно я понимаю, что помимо ваших благих дел по спасению "долбо@..в!, этими обязанностями по установлению табличек вне трасс с "Василиеем Алибабаевичем" занимаются и работники РХ ?

не совсем правильно.

это бестолковые акции босятского (бесплатного) пиара на форуме. сильно дёшево и сильно бесполезно. за лайки в другом месте. а вот будет отчёт о том как этот мусор соберут весной? куб, на сборе мусора, можно трекинг обувь лайкнуть

Сообщение отредактировал FISKODE481735...: 10 March 2017 - 21:03

• 0

#29 Max 90

Max 90
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 21:04

"В топку эти ленты"В 

А можно, для тупых, без эмоций обьяснить, В что плохого в этой инициативе?В 

Вы с таким азартом пишете, В как будто они ее вам перед дверью в квартиру натянули...В 
  • 2

#30 Max 90

Max 90
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 21:06

Кстати "стоп долбо... " это действительно более к месту.В 
  • -1
  • Наверх

#31 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 21:07

FISKODE481735... сказал(а) 10 Мар 2017 - 18:03:

не совсем правильно.

это бестолковые акции босятского (бесплатного) пиара на форуме. сильно дёшево и сильно бесполезно. за лайки в другом месте. а вот будет отчёт о том как этот мусор соберут весной? куб, на сборе мусора, можно трекинг обувь лайкнуть

Забей на лайки унд sorry, но я спросил у волонтеров.

• 0

#32 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 21:12

*
Популярное сообщение!

Из всех коментариев с натяжкой можно сказать только , что два положительных. Вот так уровень нашей культуры катания внетрасс выясняется, человек проявил инициативу, ски.ру выпустил ленту и поддержал, мы размещаем в опасных местах на добровольной основе,  между прочим тратя свое время и  я лично покупаю ски пасс, моя группа кот помагала то же...А вам лиш бы хаить! Вы можете только не обосновано критиковать,а что сделать для просвещения и реальных поступовков в обеспечении безопасности внетрасс НЕТ желания.... 
P.S. Я не влезал в тему ЧС на Чегете (и вижу в этом топике несколько ников кот там отметились), о чем  на просторах трех интернет горнолыжных  ресурсов я говорил примемерно 10 лет назад,  после того как фрирайд стал в популярности набирать обороты на Чегете-Эльбрусе, когда ,,псевдо проф.райдеры,, стали лазить везде по следам гидов и катать где не попадя, я еще тогда сказал ,, теперь я очень опасаюсь ,  что то мне прилетит что то сверху,, В итоге теперь прилетают и люди в кулаурах, збивая ниже находящихся, летают сноуборды прилетающие в голову и теперь и лавины кот погребают на транзите не винных людей,,,  Продолжайте хаит гидовю общественников, то вы от таких сюрпризов то же не застрахованны,, Пока на после ЧС общественники в ФБ в группе  ,,Тескол Ньюз,, собираються делать информационные щиты, ставит флаги лавиноц опасности и прочие не обходимые вещи,,, люди на розе уже стали делать полезное дело и Служба Безопасности Розы идет на встречу, боюсь на Чегете все как всегда сатухнет, все меньше гидов там работают, и таблички по окончании сезона вместо спасов в скором больше не кому будет спускать после майских...а щит будет испохаблен и заклени рекламными обявами,, типа баня? на дровах,, и разломан через месяц, я лично не веру в Приэльбрусье и их акцию не поддерживаю не делом не копейкой. 
  • 7

#33 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 21:40

все обходы ловушек сделаны гидами с учетами возможностей клиентов...
это обычнарактика хоть в поляне, хоть на чегете, хоть в шамони..
супермены рушатся по очевидным путям. которые сладко начинаются, но...
  • 2

#34 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 21:44

отвественость курорта кончается на трассах... читайте внимательно текст... спасы занимаются благотворительностью вывозя с внетрассы...это не их зона отвественности...
  • 0

#35 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 21:47

*
Популярное сообщение!

слушай, я регулярно участвую волонтером на очистке заповедника. а ты спрятавшись за ником гонишь гомно по трубам. приходи ко мне домой на турчинского 50 и скажи мне все это в глаза... если ты пацан и за базар отвечаешь
в чем я сомневаюсь...
  • 6

#36 FISKODE481735...

FISKODE481735...
  • Лыжебордер
  • 123 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 21:49

kuba сказал(а) 10 Мар 2017 - 18:44:

отвественость курорта кончается на трассах... читайте внимательно текст... спасы занимаются благотворительностью вывозя с внетрассы...это не их зона отвественности...

Куба, дык какого куба,  ты эти заманухи в дурнете популяризируешь? естественный отбор. отвали, тут чужие лайки за сноубордом в челюсть.

• -3
  • Наверх

#37 SkyWalker1969

SkyWalker1969
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 13:44

а нет ли нанесенных на карту опасных участков в приложениях для смартфонов? типа mapsme, гугл карты и т.п.? в идеале - с фотографиями. а еще круто было бы если едешь такой в очках окли скажем, а тебе прямо по ходу опасные направления подсвечиваются красным, а какие-то например желтым. вот это тема была бы!
  • 0

#38 Михаил Бидниченко

Михаил Бидниченко
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 19:24

мне одному кажется, что эти ленты, мягко говоря, могут возбуждать интерес проверить, а что же там за "ВНИМАНИЕ"?

Сообщение отредактировал Михаил Бидниченко: 12 March 2017 - 19:24

• 0

#39 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 19:37

*
Популярное сообщение!

Михаил Бидниченко сказал(а) 12 Мар 2017 - 16:24:

мне одному кажется, что эти ленты, мягко говоря, могут возбуждать интерес проверить, а что же там за "ВНИМАНИЕ"?

метод не нов - в ля граве кое где веревки натянуты или таблички стоят " в не патрулируемой зоне" 

цель - чтобы тот кто точно не знает что там "за веревочкой" туда не уехал.

нормальный чел дважды подумает а надо ли  ему  " за ленту"

ненормальный если просто так ломанется " а нам пофиг" - ну туда и дорога ... естественный отбор

• 3

#40 Ruk

Ruk
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 23:26

kuba, вы всё правильно делаете. И даже если есть в этом немного самопиара, то не вижу ничего в этом плохого. Не обращайте внимания на критику, которую и критикой то назвать нельзя. Делайте важное дело!
Единственное, что я хотел бы заметить: у вас задан вопрос "кто виноват", а ответа на него нет видимо из соображений корпоративной этики. Что в общем-то тоже правильно. Я этими соображениями не повязан. Поэтому могу себе позволить не согласиться с постулатом, что зона ответствености курорта кончается на трассах. И руководство Розы Хутор как раз виновато в том, что построило канатку Эдельвейс не просчитав все риски с этим связанные и проигноривовав другие моменты. Слишком широкая зона старта в кажущийся лайтовым фрирайд, и слишком узкий финиш и очень большой перепад высот с выходом в тупик. Теперь Вам со товарищи приходится исправлять этот просчёт ГЛК.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных