Куда делся Свисмейкер?
Отправлено 22 October 2007 - 18:06
Отправлено 22 October 2007 - 18:46

Отправлено 23 October 2007 - 10:12

Отправлено 23 October 2007 - 10:16

Отправлено 23 October 2007 - 12:00

Отправлено 23 October 2007 - 12:08

Отправлено 23 October 2007 - 13:20
Гуляли в солнечные дни
1) К Оберглетчеру по лестнице, от Оберглетчера почти до Гроссе Шайдег дошли, от ГШ до отеля Розенлауи(тут я малек лопухнулся- надо было еще чуть ниже спуститься)
2) От Фиршта до Буссальп через Фаулхорн. На Фаулхорне и Бахальпзее я перв раз был- оч понравилось!
3) От Кляйне Швайне до Трюммельбах через горы- спонтанно получилось. Но виды там зашибись!
4) От Манлихен до Гринд по "Романтической дороге". Причем мы с нее свернули в лес. И видели там маленькое лесное озеро с форелью. Штук вроде 7 рыб я насчитал
5) Лазил в окрестностях Венгена по пастушьим угодиям и заброшеным коровникам. Мечтал о пастушках в коротких юбчонках. Прихожу в отель в говняных кросовках а там гарем пастушек понаехал

Из Венгена дошел до Цвайлючиннен(свернул по стрелке не дойдя до Лаутербрюннена с километр). Видел роллинг стоунс- камнепад был- камни массой с тонну аж через речку Вайселючинне перелетали прям метрах в 100 от меня. Страшное зрелище. Чувак на велике навстречу ехал- аж велик бросил и назад бежать. А я стоял и думал что а вдруг мне щас мне пипец настанет- мечтателю о пастушках в коротких юбчонках

6) Были в Балленберг и плавали на пароходе по Бриенцскому озеру
7) Были в Беатенберг и на Нидерхорн, плавали на пароходе по Тунскому озеру, смотрели замок Оберхофен и съехали на тротибайках с полпути от Нидерхорна к Беатенбергу

В Беренграбен с час проторчал- мишки забавные. Потом еще часок в саду у Бундестага просидел в летнем буфете. Пил обстлер, закусывал сасиськой
9) Полазил по Гринду обстоятельно
10) Ездили в Базель на пути из а\п Цюриха в Гринд. Решили туда свернуть т.к. в Люцерне была плохая погода в день прилета а в Цюрих не поехали т.к. все там уже были
11) Ездили в Гштад. Гуляли в Шпице
12) В Женеву я поехал через Кандерштег, Бриг и Сьон. Ходил к трем луковицам в Бриге(эт который дом местного пахана средневекового) и лазил к развалинам замка Турбильон в Сьоне
Лишь один день был плохой погоды
Я ездил в Люцерн в Веркерхаус(музей транспорта) и посмотрел кино "Альпы" в ИМАКСе
Отправлено 23 October 2007 - 13:30
Еще я на Йохе был. Ходил к альпийской хижине
Отправлено 23 October 2007 - 13:32
Отправлено 23 October 2007 - 13:42
Ирбес вешает в свою галерею
https://forum.ski.ru...g...r&user=6791
Еще не все повесил
Отправлено 25 October 2007 - 16:31
Swiss,, крутоА забыл
Еще я на Йохе был. Ходил к альпийской хижине

В гринде во время пешей прогулки в первый день пошли в Буссальп через Борт и Fist. Опоздали в Буссальп на последний автобус

На след. день съездили на Шилтхорн через Мюррен, Гиммельвальд, пообедали в Бриге (вид оттуда там на Монк, Эйгер и Юнгфрау не поддаются описанию, Это просто надо видеть !!!!!!!!! Седня-завтра повешу пару тройку самых горяченьких видов), сходили на водопад Трюмельбах, домой опять вернулись после 6 вечера и не успели купить продуктов.

Дали себе отдых на след. день - съездили в Шпиц, Тун и обратно вернулись через Оьберхоф и Биатенберг. Очень понравилось в Туне, абалденно красиво, тихо, покойно. Ланчевали в ресторанчике на набережной, а рядом в речушке толпа форели, штук наверное 30-40 скопилась подкормиться крошками хлеьа - дух захватывает!
Завтра допишу остальные впечатления. Вот только фотки никак не разберу.
Отправлено 25 October 2007 - 17:32
http://www.grindelwa...c...GT&id=81265
И тоже пошли в Гринд из Бусальпа пешком. В автобус не стали садиться
Отправлено 25 October 2007 - 17:35
Отправлено 25 October 2007 - 17:47
А мы прочапали вот этот маршрут
http://www.grindelwa...c...GT&id=81265
И тоже пошли в Гринд из Бусальпа пешком. В автобус не стали садиться
А мы когда от First'а через озеро вышли на перевал,свернули вниз, в сторону Буссальпа. А в самом конце, километра за полтора, решили срезать угол

Отправлено 25 October 2007 - 18:12
Эх щас бы повторил
Это Тунское или Бриенское? Мне в Туне и Оберхофене оч. понравилось. Жаль времени мало просто посидеть там в тишине, подумать о вечном

Отправлено 25 October 2007 - 18:18
Оберхоф на обстоятельно облазили
Витя фотки еще повесит
Отправлено 25 October 2007 - 20:10

Поскольку усиленно готовлюсь к новогоднему вояжу и с нами будут пешеходы, есть вопросы.
1. Замок Оберхофен стоит посещения с суши? Знаю, что живописнее всего он выглядит с озера, но в это время навигации не будет.
2. Что из освоенных пеших маршрутов открыто зимой?
3. Нарыл такую карту:
http://images.gadmin...andern_1200.jpg.
Насколько понимаю красненькие - это пешие маршруты. Что скажете про них? Что самое красивое, доступное по времени и силам и не опасное для жизни в условиях зимы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных