МАУГЛИ пт. 3 Марта 2017 (13:30)
На официальной открывашке сезона 15-16 в Геш занесло двух китаёзов, которые на лыжах ни разу не стояли, вот кому-то у вас и сорвало пукан с идеей сделать маршрут Нью-Васюки - Альфа-Центавра Шерегеш - Пекин))).
Лично я против не только Китайцев, но и Москвичей ( и всех в радиусе 1000 км). не потому, что я всех так сильно люблю, а потому что Шерегеш должен функции рекреации выполнять в первую очередь для жителей Кемеровской области, во вторую для жителей Сибири. Все чо останется, для гостей, всегда рады приезжайте. И сколько могу (со своими скудными ресурсами), столько идее привоза китайцев в Шерегеш мешаю.
МАУГЛИ пт. 3 Марта 2017 (13:30) #
Да в вк я только в одном, наверное твоем, самом наивном паблике.
Это ты в Новосибирском и еще в Красноярском пабликах развлекаешься. Мы вконтакт не считает информационным полем, в котором нужно вести работу.
что госинвестор - это плохо?
Нет, не я. Мое мнение в Шерегеше должен быть своеобразный (возможно планы русской деревни реализуют) сектор Е, должен быть Колхозо-Шанхай в секторе А и по возможности что-то близкое к Красной поляне в новом секторе Б. Чтобы туристы могли по своему предпочтению окунуться в ту или иную атмосферу. Посмотреть Европу надо лететь в Европу, а не в Сибирь.
слетай куда-нибудь кроме Урала или Байкальска.
Года три назад я тут уже вываливал фото своих поездок по всяким горнолыжкам, в том числе забугорным, но кое-кому тренировать память. причем вываливал исключительно по твоей просьбе, повелся тогда.
Прикинь, я всего-лишь какой-то руководитель турцентра Шерегеш и ежегодно получаю приглашения на разные мероприятия: Финляндия, США, сейчас вот лежит приглашение на
Третий Российско-Норвежский туристический форум, все бесплатно, только приезжай. Осло, Берген, гостиницы, трансферы. Все по обмену опытом, всем интересно что в Шерегеше, в него верят. Вот ради этой веры я и работаю. А не срубить бабла по быстрому и свалить в Москву.