X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 17:00

Да, я тоже любитель вышеупомянутых стран)) Ваша компания укомплектована?

лез Арк катала..маловат , правда... Неделю сидеть. .Тинь тоже катала. Зона отличная ..пока не заметила, к кому присоединиться...мало в направление Альп

В аппарты решили больше народ не набирать, на комфорте экономить нет желания. Арк и плань на неделю - достойный вариант на мой взгляд. Если он хотя бы такой же как Дезир с Тинем, то за глаза.

Я знаю что ещё несколько человек смотрят в сторону Франции - можете собрать компанию. Мне известно по крайней мере одна пара и ещё 1М. 

А вот Систрере в соседней ветке мне показался скучноватым и не очень удобным с точки зрения удобства подъёмников (перемещния по зонам). 

• 0

#22 rusalka1985

rusalka1985
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 17:03

Посмотреть объявление: Срочно нужен совет))) цель-кататься с 11.03 в Альпах. Много, динамично, разнообразно. Большая нужна зона, с интересными спусками, и возможностью внетрассового. Швейцария-почти не была. Франция? Доломиты?.. Прошу советы по существу)) люблю красные, черные,
Спасибо!!!

светлана, а Червиния или Мадонну рассматриваете?

• 0

#23 Svitlana Novikova

Svitlana Novikova
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 17:50

Как раз написала в другой теме Вам)))

рассматриваю)) 

светлана, а Червиния или Мадонну рассматриваете?

• 0

#24 Svitlana Novikova

Svitlana Novikova
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 17:52

Была в сестриере. Если приехать пару деньков покатать-то да... Больше мне было б скучно

В аппарты решили больше народ не набирать, на комфорте экономить нет желания. Арк и плань на неделю - достойный вариант на мой взгляд. Если он хотя бы такой же как Дезир с Тинем, то за глаза.

Я знаю что ещё несколько человек смотрят в сторону Франции - можете собрать компанию. Мне известно по крайней мере одна пара и ещё 1М. 

А вот Систрере в соседней ветке мне показался скучноватым и не очень удобным с точки зрения удобства подъёмников (перемещния по зонам). 

• 0

#25 Vlad4

Vlad4
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 11:52

Регион Альта Вальтеллина в марте хорош: Бормио, Ливиньо, Санта-Катерина. Едем туда 10 марта

• 0

#26 snow11

snow11
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 10:18

Смотрела грин... Но как-то маловато км?.. Не люблю катать одни и те же трассы. ..

)))))

Это вы смотрели наверное First (зона катания чисто Гринда), - зона №1

но спускаешься одну станцию ж/д вниз - и там основная зона - Майнлихен (регион Юнгфрау, Венген - через перевал, другая сторона этой зоны) - зона №2 - основная

а через Цвайлучине (пересадка ж/д, 40 мин дороги, включено в скипасс) - Шилтхорн - зона катания №3

Поверь, там хватает трасс)))

Сообщение отредактировал snow11: 07 March 2017 - 10:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных