80 км. час - не быстро?.. Да помилуйте, это высокая скорость гигантского слалома на КМ! Ничего себе, не быстро... На такой скорости произвольно по трассам мало кто и редко кто катается. Относительно средней скорости отдыхающих это очень опасно.

Красная Поляна, Горки город, трасса 3А
Отправлено 06 March 2017 - 15:26
Отправлено 06 March 2017 - 17:03
Это средняя его скорость, он еще не старался.80 км/ч по черным - это весчь!
Отправлено 06 March 2017 - 17:10
80 км. час - не быстро?.. Да помилуйте, это высокая скорость гигантского слалома на КМ! Ничего себе, не быстро... На такой скорости произвольно по трассам мало кто и редко кто катается. Относительно средней скорости отдыхающих это очень опасно.
Это телефонная скорость, делить надо пополам.
Отправлено 06 March 2017 - 17:21
Я ожидал такой реакции. И не надо тут приплетать каких-то стритрейсеров. Еще раз повторю, 80 км/час до среднестатистической красной горки - не скорость. Веду себя на склоне всегда прогнозируемо и аккуратно, за 11 лет активного катания ни одного подобного инцидента. И это не отменяет того, что голову должен включать любой катающийся всегда. А то будет как с пешеходом, прав пока жив.
Отправлено 06 March 2017 - 17:24
Это телефонная скорость, делить надо пополам.
Правильно, это скорость телефонная, но она в любом случае отражает разницу начинающих, которые по тому же телефону едут около 55км/час или даже меньше. А вообще холивар я тут совсем не собирался начинать.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 March 2017 - 17:29
Правильно, это скорость телефонная, но она в любом случае отражает разницу начинающих, которые по тому же телефону едут около 55км/час или даже меньше. А вообще холивар я тут совсем не собирался начинать.
Ну хорошо- хорошо...
Пусть 80.
Главное, чтобы сам верил!
Отправлено 06 March 2017 - 17:40
Кто не использовал СкиТрекс пусть кинет в меня снежок
думаю средняя скорость как раз соответствует реальной на трассе )))
На уклон не смотрите, это я упал )))
Отправлено 06 March 2017 - 18:10
Вот в этот момент и была зафиксирована рекордная скорость!!!
Отправлено 06 March 2017 - 18:19
это 1 цирк. И там в целом довольно полого.Интересно было бы в каньон уйти левее с самого верха, вот там зачетно, а тут непонятно зачем рюкзак такой большой...
Отправлено 06 March 2017 - 18:23
здесь запись ускорена раза в полтора. Публика , которую они обгоняют в реальности должна чуть ползти. А они все двигаются несоразмерно стойкам. Так что скорее всего все под контролем.Вы знаете,это все до поры до времени! И это не смешно...Я в какой-то ветке читала,как у мужчины ребенка девочку 8 лет за день сбили раз 7 что-ли,честно даже очень страшно стало!!! Вот не дай Бог Вашего так собьют! Пусть вне трасс катаются и на мотоциклах...
Отправлено 06 March 2017 - 18:26
Вот в этот момент и была зафиксирована рекордная скорость!!!
![]()
Не ))) разгон был, потом в ритм вошёл. Уклон тут боле-менее верный, хотя тоже думаю врет...
Отправлено 06 March 2017 - 18:27
Кто не использовал СкиТрекс пусть кинет в меня снежок
Если внимательно посмотреть на треки которые эти программы строят по карте то часто оказывается что едешь по лесу вместо трассы и как раз в эти моменты скорость показывает рекордную. Особенно если еще и телефон говно без Assisted GPS.
Отправлено 06 March 2017 - 18:30
Не ))) разгон был, потом в ритм вошёл. Уклон тут боле-менее верный, хотя тоже думаю врет...
Ski Tracks про уклон врет безбожно - одну и ту же трассу в разные проходы показывает как 9º и как 20º. Больше 20 это уже черное.
Сообщение отредактировал AlexD71: 06 March 2017 - 18:31
Отправлено 06 March 2017 - 18:43
Ski Tracks про уклон врет безбожно - одну и ту же трассу в разные проходы показывает как 9º и как 20º. Больше 20 это уже черное.
Посмотрел, мин уклон 17, макс (без падения) 26... по одной и той же трассе ))) трасса синяя, какие там чёрные? Я их боком объезжаю ))))
Отправлено 06 March 2017 - 19:17
Подскажите, пожалуйста по безопасности движения. Кажется, что на 0-09 было довольно опасно - девушка ведь могла не оставить места справа? Как в этом случае вести себя заднему при обгоне? Имеет ли смысл добавить в ФИС правило всегда оставлять с края калитку?
Отправлено 06 March 2017 - 19:28
тормозить в ноль или вылетатьПодскажите, пожалуйста по безопасности движения. Кажется, что на 0-09 было довольно опасно - девушка ведь могла не оставить места справа? Как в этом случае вести себя заднему при обгоне? Имеет ли смысл добавить в ФИС правило всегда оставлять с края калитку?
Отправлено 06 March 2017 - 19:32
Я ожидал такой реакции. И не надо тут приплетать каких-то стритрейсеров. Еще раз повторю, 80 км/час до среднестатистической красной горки - не скорость. Веду себя на склоне всегда прогнозируемо и аккуратно, за 11 лет активного катания ни одного подобного инцидента. И это не отменяет того, что голову должен включать любой катающийся всегда. А то будет как с пешеходом, прав пока жив.
80кмч для вас не скорость, ну аще крута.
По омеге двадцать ворот слаломных за сколько в среднем проходите? Может у нас тут талант прячется в недрах скиры, а мы и не знали.
Отправлено 06 March 2017 - 19:38
Подскажите, пожалуйста по безопасности движения. Кажется, что на 0-09 было довольно опасно - девушка ведь могла не оставить места справа? Как в этом случае вести себя заднему при обгоне? Имеет ли смысл добавить в ФИС правило всегда оставлять с края калитку?
На земедленном видно что оператор уже собрался подать влево перед тем как девушка повернула.
Отправлено 06 March 2017 - 19:44
Лови камень.( снежок ))Кто не использовал СкиТрекс пусть кинет в меня снежок
![]()
Сообщение отредактировал masterpepka: 06 March 2017 - 19:44
Отправлено 06 March 2017 - 19:50
плюс один. неинтересно.Лови камень.( снежок ))
Темы с аналогичным тегами красная поляна, горки город, трасса, 3А, горные лыжи
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных