Только ленивый не делал репортаж о Красной Поляне в этом году)))
Отправлено 25 February 2017 - 17:34
Отправлено 25 February 2017 - 18:55
да не придет тут уже ничего. Лет 6 назад та же картина была и по катанию и по пониманию.Автор, не обращай внимания тут любят местные формчане опустить , подкалоть и прочее. Молодец, что катаешь и тем более с детьми 5 баллов!!! Остальное придёт!!!
Отправлено 27 February 2017 - 20:51
Популярное сообщение!
На трассе учиться. Вне трасс учиться не надо. Иначе можно всю оставшуюся жизнь так на 5й точке и отъездить.
Полная фигня.
Ленка по трассам катается очень хорошо, а попала в лес и там все пропало. При этом ее еще вела МС по фристайлу. Ехала бы одна было бы еще хуже. Потому что нет опыта катания по лесу, и он на трассах не появится. Лес надо осваивать в лесу, бугры на буграх, узости в кулуарах.
Если это интересно конечно.
На трассах осваивается только поворот жопки по талмуду, замер угла закантовки транспортиром и **** о разгрузках на 100 страниц.
Сообщение отредактировал Volk1: 27 February 2017 - 21:04
Отправлено 27 February 2017 - 22:30
Ну просто она у тя карвингом катается в одну лыжу, а жесткий неравномерный целяк требует чуть другой техники, это решается для ее уровня за пару дней, если есть желание конечно. В принципе катание по целине много легче и не требует большой техники особенно при охотничьих лыжах) За исключением трудных мест, да и то там больше навык нужен и опыт..
Т.е разные приемчики.
Ну еще страх конечно поначалу донимает, нервирует.))
Отправлено 27 February 2017 - 22:35
Она катается как угодно, как раз карвинга там меньше всего. Для леса нужен опыт и привычка. Если что сам не умею.
https://forum.ski.ru...20#entry2374642
Отправлено 28 February 2017 - 00:34
Странные люди(. Я выложил ролик, что бы поделиться удовольствием и настроением. Обсуждать технику катания, как и к о от кого уйдёт, лучше с участниками кубка по фрирайду- там ребята ждали погоды...
Парню 9 лет! и он от всего этого ловит кайф! А вы на "жопе сидит, от топикстартера уйду"...
Грустно все это...
Не обращай внимания. Тут мастеров экспертов выше крыши. Почитаешь- ну минимум мастер спорта, увидишь на трассе- чайник чайником
Плюсанул за позитив и приятные воспоминания о КП, спасибо
Отправлено 28 February 2017 - 03:40
Она катается как угодно, как раз карвинга там меньше всего. Для леса нужен опыт и привычка. Если что сам не умею.
качественный трамваинг
Отправлено 28 February 2017 - 16:56
Отправлено 28 February 2017 - 17:11
не. Странные- это те, которые катаясь как утюг, тащат с собой ребенка в лес. Ну и грустно это тоже.
А вот посмею не согласиться. В лес далеко тащить не нужно, можно прямо рядом с трассой между ёлок поковыряться. И почему бы нет? Мой мелкий просто визжал от восторга, когда с трассы съезжали на обочину, пришлось ему рацию отключать. Нет техники? Согласен, на чемпионат не поедет, но для своего уровня катается сильно лучше многих и постарше. В целине скачет уверенно, хоть и не технично. А откуда возьмется техника, если с вельвета слезать не будешь? И по какой такой весомой причине кто-либо вообще должен отказывать себе в удовольствии прокатиться по свежему снегу? Там как раз рамок нет, как на трассе, а туда, где нужна техника, мы просто не лезем. Это совсем другие зоны катания.
Отправлено 28 February 2017 - 17:30
А вот посмею не согласиться. В лес далеко тащить не нужно, можно прямо рядом с трассой между ёлок поковыряться. И почему бы нет?
Так это пожалуйста. Вопрос свободной воли. Обычно это же примерно и на полосатых веревочках пишут.
Отправлено 28 February 2017 - 19:05
А откуда возьмется техника, если с вельвета слезать не будешь?
Сначала появляется техника на вельвете, а потом она есть везде. В противном случае, закатываются неисправимые ошибки
Отправлено 28 February 2017 - 19:50
Популярное сообщение!
Слушайте, а куда приносить запись своего проезда по красной, чтоб там опытные аксакалы посмотрелии выдали удостоверение на право самостоятельного катания вне трасс?
Отправлено 28 February 2017 - 20:02
можно сразу в несколько мест. В страховую, спасам, коронеру. И можно дядьке бородатому, сидящему на облаке.Слушайте, а куда приносить запись своего проезда по красной, чтоб там опытные аксакалы посмотрелии выдали удостоверение на право самостоятельного катания вне трасс?
Отправлено 28 February 2017 - 20:09
Сначала появляется техника на вельвете, а потом она есть везде. В противном случае, закатываются неисправимые ошибки
Ну не скажи.
По вельвету я катаю очень уверенно а иногда и в трассу захожу.
Но вот в оффписте в этом году впервые я и сцался на каждом углу и не сказать чтобы прям уж так уверенно ехал - и лыжи зарывались время от времени и ноги забивались существенно быстрее чем при трассовом катании (правда и таскали меня друзья по не самым простым местам)
Отправлено 28 February 2017 - 20:18
просто торопиться не надо, выбирать время и место. Надо чтоб легко ехалось. Тогда безопасно. Как начинается борьба - так сразу делать выводы чего же я не так сделал.Ну не скажи.
Но вот в оффписте в этом году впервые я и сцался на каждом углу и не сказать чтобы прям уж так уверенно ехал - и лыжи зарывались время от времени и ноги забивались существенно быстрее чем при трассовом катании (правда и таскали меня друзья по не самым простым местам)
Отправлено 28 February 2017 - 20:46
Отправлено 28 February 2017 - 21:00
Отправлено 28 February 2017 - 21:02
просто торопиться не надо, выбирать время и место. Надо чтоб легко ехалось. Тогда безопасно. Как начинается борьба - так сразу делать выводы чего же я не так сделал.
Да кто-ж спорит. Более того, выбирать нао не только свой уровень внетрассы, но и трассы.
Просто когда с друзьями то выбор делают они и ты либо с ними либо где-то там один.
Я оспорил постулат что с более-менее техникой на вельвете будет ОК и на внетрассы.
Отправлено 28 February 2017 - 21:04
Отправлено 28 February 2017 - 21:29
Ну не скажи.
лыжи зарываются - на форумах все обсуждают про загрузку, и не слышу про разгрузку.
ноги забиваются от задней стойки, есть над чем поработать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных