X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Только ленивый не делал репортаж о Красной Поляне в этом году)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#21 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 17:34

Автор, не обращай внимания тут любят местные формчане опустить , подкалоть и прочее. Молодец, что катаешь и тем более с детьми 5 баллов!!! Остальное придёт!!!
  • 2

#22 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 18:55

Автор, не обращай внимания тут любят местные формчане опустить , подкалоть и прочее. Молодец, что катаешь и тем более с детьми 5 баллов!!! Остальное придёт!!!

да не придет тут уже ничего. Лет 6 назад та же картина была и по катанию и по пониманию.
  • 0

#23 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 20:51

*
Популярное сообщение!

На трассе учиться. Вне трасс учиться не надо. Иначе можно всю оставшуюся жизнь так на 5й точке и отъездить.

Полная фигня. 

Ленка по трассам катается очень хорошо, а попала в лес и там все пропало.  При этом ее еще вела МС по фристайлу.  Ехала бы одна было бы еще хуже.  Потому что нет опыта катания по лесу, и он на трассах не появится.  Лес надо осваивать в лесу, бугры на буграх,  узости в кулуарах. 

Если это интересно конечно.

На трассах осваивается только поворот жопки по талмуду, замер угла закантовки транспортиром  и **** о разгрузках на 100 страниц.

Сообщение отредактировал Volk1: 27 February 2017 - 21:04

• 5

#24 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 22:30

Ну просто она у тя карвингом катается в одну лыжу, а жесткий неравномерный целяк требует чуть другой техники, это решается для ее уровня за пару дней, если есть желание конечно. В принципе катание по целине много легче и не требует большой техники особенно при охотничьих лыжах) За исключением трудных мест, да и то там больше навык нужен и опыт..

Т.е разные приемчики.

Ну еще страх конечно поначалу донимает, нервирует.))

• 0

#25 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 22:35

Она катается как угодно, как раз карвинга там меньше всего.   Для леса нужен опыт и привычка.  Если что сам не умею.

https://forum.ski.ru...20#entry2374642

• 0

#26 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 00:34

Странные люди(. Я выложил ролик, что бы поделиться удовольствием и настроением. Обсуждать технику катания, как и к о от кого уйдёт, лучше с участниками кубка по фрирайду- там ребята ждали погоды...  

Парню 9 лет! и он от всего этого ловит кайф! А вы на "жопе сидит, от топикстартера уйду"... 

Грустно все это... 

Не обращай внимания. Тут мастеров экспертов выше крыши. Почитаешь- ну минимум мастер спорта, увидишь на трассе- чайник чайникомrolleyes.gif

Плюсанул за позитив и приятные воспоминания о КП, спасибо good.gif

• 2

#27 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 03:40

Она катается как угодно, как раз карвинга там меньше всего.   Для леса нужен опыт и привычка.  Если что сам не умею.

https://forum.ski.ru...20#entry2374642

качественный трамваинг

• 0

#28 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 16:56

Забавно. Это на буграх трамваинг или в цирке Бигвуда?
  • 0

#29 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 17:11

не. Странные- это те, которые катаясь как утюг, тащат с собой ребенка в лес. Ну и грустно это тоже.

А вот посмею не согласиться. В лес далеко тащить не нужно, можно прямо рядом с трассой между ёлок поковыряться. И почему бы нет? Мой мелкий просто визжал от восторга, когда с трассы съезжали на обочину, пришлось ему рацию отключать. Нет техники? Согласен, на чемпионат не поедет, но для своего уровня катается сильно лучше многих и постарше. В целине скачет уверенно, хоть и не технично. А откуда возьмется техника, если с вельвета слезать не будешь? И по какой такой весомой причине кто-либо вообще должен отказывать себе в удовольствии прокатиться по свежему снегу? Там как раз рамок нет, как на трассе, а туда, где нужна техника, мы просто не лезем. Это совсем другие зоны катания.

• 1

#30 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 17:30

А вот посмею не согласиться. В лес далеко тащить не нужно, можно прямо рядом с трассой между ёлок поковыряться. И почему бы нет?

Так это пожалуйста. Вопрос свободной воли. Обычно это же примерно и на полосатых веревочках пишут.

• 0

#31 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 19:05

А откуда возьмется техника, если с вельвета слезать не будешь?

Сначала появляется техника на вельвете, а потом она есть везде. В противном случае, закатываются неисправимые ошибки

• 2

#32 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 19:50

*
Популярное сообщение!

Слушайте, а куда приносить запись своего проезда по красной, чтоб там опытные аксакалы посмотрелии выдали удостоверение на право самостоятельного катания вне трасс? rolleyes.gif

• 4

#33 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 20:02

Слушайте, а куда приносить запись своего проезда по красной, чтоб там опытные аксакалы посмотрелии выдали удостоверение на право самостоятельного катания вне трасс? rolleyes.gif

можно сразу в несколько мест. В страховую, спасам, коронеру. И можно дядьке бородатому, сидящему на облаке.
  • 0

#34 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 20:09

Сначала появляется техника на вельвете, а потом она есть везде. В противном случае, закатываются неисправимые ошибки

Ну не скажи.

По вельвету я катаю очень уверенно а иногда и в трассу захожу.

Но вот в оффписте в этом году впервые я и сцался на каждом углу и не сказать чтобы прям уж так уверенно ехал - и лыжи зарывались время от времени и ноги забивались существенно быстрее чем при трассовом катании (правда и таскали меня друзья по не самым простым местам)

• 0

#35 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 20:18

Ну не скажи.
Но вот в оффписте в этом году впервые я и сцался на каждом углу и не сказать чтобы прям уж так уверенно ехал - и лыжи зарывались время от времени и ноги забивались существенно быстрее чем при трассовом катании (правда и таскали меня друзья по не самым простым местам)

просто торопиться не надо, выбирать время и место. Надо чтоб легко ехалось. Тогда безопасно. Как начинается борьба - так сразу делать выводы чего же я не так сделал.
  • 0

#36 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54441 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 20:46

good.gif

• 0

#37 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 21:00

Петя ты это своим корешам расскажи а то они местами лесенкой спускаются
  • 0

#38 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 21:02

просто торопиться не надо, выбирать время и место. Надо чтоб легко ехалось. Тогда безопасно. Как начинается борьба - так сразу делать выводы чего же я не так сделал.

Да кто-ж спорит. Более того, выбирать нао не только свой уровень внетрассы, но и трассы.

Просто когда с друзьями то выбор делают они и ты либо с ними либо где-то там один.

Я оспорил постулат что с более-менее техникой на вельвете будет ОК и на внетрассы.

• 0

#39 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 21:04

И правильно сделал что оспорил.Потому что это муйня
  • 1

#40 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 21:29

Ну не скажи.

лыжи зарываются - на форумах все обсуждают про загрузку, и не слышу про разгрузку.

ноги забиваются от задней стойки, есть над чем поработать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных