X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Молодая девушка ищет компанию)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#21 Дмитрий77

Дмитрий77
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 10:05

а по большому счету какая разица, Бордеры... лыжники. на горе все равны.
Давайте опровергним стереотипы и будем жить дружно :lol:

Интересное предложение))) а где будем жить и как долго?)))))
  • 0

#22 Jilli

Jilli
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 22:25

Ну на горке, конечно. :oops:

а что....? если молодой девушке кататься не с кем..... грустно как то одной, даже на Московских склонах, а уж если куда ехать, то и подавно.... O:)
  • 0

#23 Vitaminych

Vitaminych
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 18:22

А где сам автор то?
куда падевалася красавица?
  • 0

#24 Дмитрий77

Дмитрий77
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 16:32

Ну на горке, конечно. :oops:

а что....? если молодой девушке кататься не с кем..... грустно как то одной, даже на Московских склонах, а уж если куда ехать, то и подавно.... O:)

ставим палатку рядом со склоном и организовываем семью горнолыжников?)) на Московских горках))) так в паспорт заглянул,точно в разводе,значит могу)))
  • 0

#25 Тетя Лена

Тетя Лена
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 17:13

Ради интереса вот углубилась в тему) Какие же вы все, господа, ядовитые язвы! А еще сильный пол) Ну не с кем людям кататься, это же не повод язвить! Мне вот тоже иногда бывает не с кем поехать, а одной и правда не в такой уж и кайф катать, недостаток позитивной компании - большой минус! так что как снег выпадет - поехали катать)))))))))))

Сообщение отредактировал Тетя Лена: 31 October 2007 - 17:15

• 0

#26 Jilli

Jilli
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 22:35

Абсолютно согластна с Тетей Леной =D>
  • 0

#27 bridge

bridge
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 22:35

Собираюсь бывать в Волене поздними вечерами/ночами. Исключительно лыжник - можете взять на заметку.
  • 0

#28 Банифаций

Банифаций
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 03 November 2007 - 03:55

Привет,слушай,мне тоже 20 и я тоже катаюсь один,если не против,то можно покататься вместе.Жду ответа
  • 0

#29 Банифаций

Банифаций
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 03 November 2007 - 03:56

Привет,слушай,мне тоже 20 и я тоже катаюсь один,если не против,то можно покататься вместе.Жду ответа
  • 0

#30 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 03 November 2007 - 11:09

Лет мне уже 41 - катаюсь в Степаново один (семья не очень любит). По будням чаще - поздно после работы - выезжаю в 19:00 - 20:00 - обратно после полуночи конечно. На машине - место всегда есть. Это на заметку любому читател. этого форума- не только автору :)

Сообщение отредактировал dazza: 03 November 2007 - 11:10

• 0

#31 TRAMP

TRAMP
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 04 November 2007 - 11:25

Лет мне уже 41 - катаюсь в Степаново один (семья не очень любит). По будням чаще - поздно после работы - выезжаю в 19:00 - 20:00 - обратно после полуночи конечно. На машине - место всегда есть. Это на заметку любому читател. этого форума- не только автору :)

С удовольствием составлю компанию... А где территориально живешь.на машине откуда ездишь? Могу правда и на своей... но уж коль предложил место в машине . хотел бы воспользоваться ))
  • 0

#32 in_div_vid

in_div_vid
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 00:46

Девушка и еще и горнолыжница которой скучно кататься.... супер-компания, вопрос угонитесь ли вы за мной....

Прочитанное выше, навело на мысль....

Кататься действительно одному скучновато..... можно например повязать на склоне себе руку белой тряпочкой, это знак что человек приехал один и ему скучно кататься.... другие это будут знаться и так найдут себе компанию на горе....
  • 0

#33 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 08:10

С удовольствием составлю компанию... А где территориально живешь.на машине откуда ездишь? Могу правда и на своей... но уж коль предложил место в машине . хотел бы воспользоваться ))

Привет.
Живу в Сев.Бутово - но иногда езжу и от работы - пока что Парк культуры-но скоро менять офис будем. Пока не знаю откуда.
Будузнать - отпишусь.
  • 0

#34 Тетя Лена

Тетя Лена
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 10:47

Прочитанное выше, навело на мысль....

Кататься действительно одному скучновато..... можно например повязать на склоне себе руку белой тряпочкой, это знак что человек приехал один и ему скучно кататься.... другие это будут знаться и так найдут себе компанию на горе....

))) будет выглядеть как протест против ОСАГО))))))))))))))))
а мне кажется гораздо проще списываться в форуме, вон уже сколько народу изъявило желание покатать за компанию))) хотя идея с тряпочкой тоже не лишена оригинальности)))
  • 0

#35 TRAMP

TRAMP
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 10:55

Отличная идея! Пусть оно выглядит хоть протестом ОСАГО (кстать тоже не плозая идея )) но думаю имеет шанс стать общепринятой мерой на всех склонах. Народ соберется... Как помните с Георгиевской ленточкой на машинах. сначала мало кто вешал. а теперь что не праздник. так вся Москва в ленточках ))
Главное .что бы все склоны не были усыпаны людьми белых тряпочках ))
Давайте воплощать в жизнь эту идею. Т.с. внедрим это правило. сделаем традицией...

Сообщение отредактировал TRAMP: 07 November 2007 - 11:11

• 0

#36 TRAMP

TRAMP
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 11:07

Привет.
Живу в Сев.Бутово - но иногда езжу и от работы - пока что Парк культуры-но скоро менять офис будем. Пока не знаю откуда.
Будузнать - отпишусь.

Ты из Бутово наверное через город ездишь . а если по МКАДу то через юг. Я сам в Солнцево живу. получается тебе крюк давать.... тогда мне проще на своей машине ездить. Можем просто созваниваться и встречаться уже на склоне. Думаю к нам много народа присоединится. (и наша молодая девушка.любительница кататься по ночам) компанию соберем ))
Ты преимущественно на какие склоны ездишь? Сам я бывал в Степаново, Волене и по-моему Сорочанах. но часто или по несколько раз в неделю я себе позволить не могу... а вот в Переделкино могу хоть каждый день.

Сообщение отредактировал TRAMP: 07 November 2007 - 11:13

• 0

#37 Тетя Лена

Тетя Лена
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 11:34

))))))) ну тогда как снег выпадет, давайте объявим общий сбор белых ленточек))))
  • 0

#38 SV

SV
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 11:58

))))))) ну тогда как снег выпадет, давайте объявим общий сбор белых ленточек))))

С удовольствием присоединюсь, ленточка есть, и не одна)))))
  • 0

#39 in_div_vid

in_div_vid
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 16:43

Тема по вкусу пришлась.....

Преддалагаю распространить это правило..... начнется сезон так и делайте на склоне....

Я катаюсь быстро, поэтому мне нужена не просто компания, а человек катающийся быстро..... новичков пол прошлого сезона учил.... если есть такие могу парочку подогнать
  • 0

#40 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 16:55

Я катаюсь быстро, поэтому мне нужена не просто компания, а человек катающийся быстро.....

Зная геометрию Московских горок можно предположить, что по прямой? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных