X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Словакия, Ясна. Очереди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Max 99

Max 99
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 23:49

Поспрашивайте у гидов (лучше у Леонида)от местного Пилигрим -Тура, это принимающая компания со стороны словаков. Или в "Дружбе"

Леонид в прошлом году очень хотел купить КПК или Комуникатор ,что бы бесплатно звонить в Москву
передайте ему ссылку на сайт sipnet.ru , и мое мыло n7@mail.ru не разберется как и что ставить на КПК я подскажу

И будет ему общение с родными :)

Увидите Леонида передайте ему это , ну и огромный привет!!!
  • 0

#22 edharris

edharris
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 16:37

Я был в Ясне (Словакия) с 27 дек по 3 янв 2008г. Мне понравилось: очередей почти не было, за исключением 28-29 декабря (навалили поляки перед Новым годом накататься), после этого было как при коммунизме, все дни светило солнце. На Заградках новая 6-местная креселка и на Бела Путь - новая 4-местная креселка вместо бугеля. Преимущество Словакии еще в том, что туда можно ненапряжно поехать на машине: с конца 2007г. в Бресте и Домачево очереди практически нет, увидеть можно в 100 раз больше. Еда в Словакии супер: в самом классном ресторане можно поужинать за 20-30 евро на двоих с рульками, пивом и т.д., за эти деньги в Зап.Европе вы можете только пообедать в бистро. С языком нет проблем. Термальные источники в Словакии - это пестня!!! www.jasna.sk
  • 0

#23 Светка

Светка
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 20:02

Я был в Ясне (Словакия) с 27 дек по 3 янв 2008г. Мне понравилось: очередей почти не было, за исключением 28-29 декабря (навалили поляки перед Новым годом накататься), после этого было как при коммунизме, все дни светило солнце. На Заградках новая 6-местная креселка и на Бела Путь - новая 4-местная креселка вместо бугеля. Преимущество Словакии еще в том, что туда можно ненапряжно поехать на машине: с конца 2007г. в Бресте и Домачево очереди практически нет, увидеть можно в 100 раз больше. Еда в Словакии супер: в самом классном ресторане можно поужинать за 20-30 евро на двоих с рульками, пивом и т.д., за эти деньги в Зап.Европе вы можете только пообедать в бистро. С языком нет проблем. Термальные источники в Словакии - это пестня!!! www.jasna.sk

Для меня Ясна - как первая любовь :oops: Первый выезд в горы! Правда, в этом году решила изменить ей с Боровцем, в смысле снега, наверное, это правильно. На ясненский сайт захожу по старой памяти, что-то там не очень со снегом, по-моему. Как вам показалось?
  • 0

#24 JuliaV

JuliaV
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 20:33

<Для меня Ясна - как первая любовь Первый выезд в горы! Правда, в этом году решила изменить ей с Боровцем, в смысле снега, наверное, это правильно. На ясненский сайт захожу по старой памяти, что-то там не очень со снегом, по-моему. Как вам показалось?>

Прямо как для меня! Была в Ясне в феврале-марте 2005 и просто влюбилась! Потом Боровец на след год - тоже в восторге!! В прошлом году от Майрхофена и от Энкампа таких эмоций не осталось, правда, в прошлом году со снегом были проблемы.... Конечно, трасс там не много, по сравнению с Австрией и Андоррой, но лично я по опыту, выбираю несколько удобных трасс и на них и катаюсь. А катаюсь я не то чтобы совсем плохо... Еще чем мне запомнилась Словакия, так это тем, что отель в лесу и лыжи сразу при выходе из отеля надеваешь - и вперед! Не надо никуда на автобусах ехать. Вечером скучновато, но зато можно отоспаться)
Леонид классный гид! Мне тоже понравился.
Сейчас Ясна все дороже и дороже становится... Но там хорошо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных