Профессор, вы нужнее будете на конгрессе индустрии туризма и акт.отдыха., а не в Геше )
почему то прочиталось "алк.отдыха" )))
наверное я сильно испорченный))))
Сообщение отредактировал КотДаВинчи: 15 February 2017 - 11:06
Отправлено 15 February 2017 - 11:03
Профессор, вы нужнее будете на конгрессе индустрии туризма и акт.отдыха., а не в Геше )
наверное я сильно испорченный))))
Сообщение отредактировал КотДаВинчи: 15 February 2017 - 11:06
Отправлено 15 February 2017 - 11:11
Ни в коем случае!
ЗЫ. Кстати, модераторы ту тему удалили. Видать не в доле
Отправлено 15 February 2017 - 11:13
Тема!
Отправлено 15 February 2017 - 11:25
Популярное сообщение!
На примере Швейцарии могу рассказать что будет с Шерегешем через 20 лет. Если Виталика с должности попросят
Раньше Цермат был милой альпийской деревушкой. По улицам ходили коровы, пахло навозом, кричали петухи и лаяли собаки. Люди друг-другу улыбались и катались в симпатичных шапочках, без шлемов. Сервис был настоящим швейцарским (в сервисе работали местные швейцарцы). Вместо долбомобилей ездили сани запряженные симпатичными лошадками...
А теперь, после того как их местного Виталика казнили:
Цермат стал городом из стекла и бетона. Коров и петухов истребили. Собак кастрировали. Вместо людей бандерлоги. В сервисе работают иностранцы. А долбомобилей стало больше чем бандерлогов.
Ну и какой нахер это курорт?
Отправлено 15 February 2017 - 11:28
Отправлено 15 February 2017 - 11:52
На примере Швейцарии могу рассказать что будет с Шерегешем через 20 лет.
Слава Богу, фельдмаршал, что мы с вами до этого, надеюсь, не доживём.
Отправлено 15 February 2017 - 11:54
Отправлено 15 February 2017 - 12:07
Популярное сообщение!
Отправлено 15 February 2017 - 12:08
Популярное сообщение!
Отправлено 15 February 2017 - 12:13
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Vplakhin: 15 February 2017 - 12:14
Отправлено 15 February 2017 - 12:17
Остается 2 вопроса:
1) Кто денег даст?
Виталик
Отправлено 15 February 2017 - 12:27
swissmaker ср. 15 Февраля 2017 (11:25) #
Цермат стал городом из стекла и бетона. Коров и петухов истребили. Собак кастрировали. Вместо людей бандерлоги. В сервисе работают иностранцы. А долбомобилей стало больше чем бандерлогов. Ну и какой нахер это курорт?
Сообщение отредактировал zaytsevaanechka: 16 February 2017 - 02:59
Отправлено 15 February 2017 - 12:33
Популярное сообщение!
Карочи, генеральный план развития Гешика таков:
1. Сносим нах всё некрасивое. Строим заместо всё только красивое.
2. Переносим зону в другое место.
3. Переносим посёлок и шахту.
4. Делаем удобную навигацию, везде указатели (но только чтоб красивые!) И чтоб на каждую из пяти маркированных трасс указывала голограмма.
5. Ставим везде туалеты. В т.ч. посреди спусков ставим промежуточные кабинки.
6. Повышаем температуру в декабре-феврале хотя бы до -10 и отключаем уже наконец ветер (нефик честных людей морозить!).
7. Подъёмники сразу меняем все на новые и хорошие, но важно чтоб ни в коем случае не из бюджета страны.
Всего то и делов.
Вторым пунктом программы предлагаю в сорочанах нарастить перепад хотя бы до 700м.
Третьим - запретить лавины в Хибинах.
Отправлено 15 February 2017 - 12:58
Сообщение отредактировал luch9: 15 February 2017 - 13:02
Отправлено 15 February 2017 - 13:04
Ну "поснесут все халупы", перенесут зону (лол), понастроят домиков "каквшвицарии", а смысл по большому счёту?
Перепадов и уклонов от этого не прибавится, даже если зону катания расширить на весь сев. Мустаг. А ценники вырастут в разы. Плюшевого десанта и так с избытком (#вау_гешик), а случись такое так вообще пипец.
Кто как хочет конечно, но я лучше продолжу нищеброд-стайл в милый сердцу колхоз гонять на выходные, захочется "чтоб как белый человек", спланирую поездку в ВдИ ну или даже КП, коль финансы позволят (а не позволят так и нефик белым человеком себя ощущать).
А жителям средней полосы специально, не в ноябре, лететь в Геш смысла нет в принципе. Есть КП, есть Оффск, есть приэльбрусье. Жителям Еката так вообще, кмк, мало смысла куда-то за каталкой в пределах страны ехать.
В Финляндии тоже перепада немного... В Шерегеше большее число трасс и подъёмников, и крепкая, продуманная инфра - отели, центры досуга, общепит и так далее - придадут и этому перепаду куда больший интерес и комфорт. Я сам из Еката, и скажу, что у нас подавляющее большинство куда-то ездит и мечтает ещё больше. И в пределах страны в том числе. В Шерик и Поляну нынче не съездил... наверное, один я... Из-за своего ахилла... Поляне тоже нужно значительное расширение - новые зоны, новые зоны проживания и досуга.
Сообщение отредактировал skibars22: 15 February 2017 - 13:05
Отправлено 15 February 2017 - 13:08
Отправлено 15 February 2017 - 13:09
Отправлено 15 February 2017 - 13:09
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Палк: 15 February 2017 - 13:10
Отправлено 15 February 2017 - 13:15
Отправлено 15 February 2017 - 13:21
У тебя в стране порядок хочешь? !)откуда ему взяться? ??Вот только не тебе решать, куда и кому ехать. Я хочу чтобы у меня в стране был порядок.
Именно эти условные "15-летние школьницы" делают большую часть выручки любого курорта.
Хочешь жить в дерьме? Твой выбор.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных