X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ну а вдруг... Апарты или отель срочно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 TermiNN

TermiNN
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 16:35

Информация на заметку.... Есть такой интересный сайт https://www.mayrhofe.../predlozhenija/на котором нашел и забронировал номер. Пришло официальное подтверждение от службы поддержки с уведомлением что если не поеду, то снимут 90% стоимости, но я ведь Хочу ехать, все честь по чести. Когда уже навострил лыжи, через три дня приходит отказ, правда с извинениями и предложением  забронировать другой из предложенного списка, правда дороже но уже фиг с ним. Я соглашаюсь, пишу в отель с просьбой о бронировании - молчание, пишу в службу поддержки - обещают посодействовать в бронировании. В итоге попросили человека позвонить в отель и все узнать. Хозяин отеля был удивлен звонку и сказал что у него нет свободных мест на ближайшие 1.5 месяца. В остальные отели уже не звонили.

Мое сообщение ни к чему не обязывает, просто хотел поделиться информацией, будьте внимательны на этом сайте.

• 0

#22 tenta1

tenta1
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 00:23

Этот сайт дурацкий, это да. Он хорош только для того, чтобы понять какие есть вообще предложения отелей в Майерхофене, и писать им напрямую.

• 0

#23 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 12:04

Замечал, что часто на сайте zillertal.at нет в наличии многого с mayrhofen.at. Было ощущение, что можно доверять лишь циллертальскому

• 0

#24 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 15:17

Вот, если нужно недорого https://deals.hotel....nl=no&cpn=2717#

Это регион  https://www.ski.ru/az/resort/71

Сообщение отредактировал drvad: 01 March 2017 - 15:17

• 0

#25 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 12:17

Информация на заметку.... Есть такой интересный сайт https://www.mayrhofe.../predlozhenija/на котором нашел и забронировал номер. Пришло официальное подтверждение от службы поддержки с уведомлением что если не поеду, то снимут 90% стоимости, но я ведь Хочу ехать, все честь по чести. Когда уже навострил лыжи, через три дня приходит отказ, правда с извинениями и предложением  забронировать другой из предложенного списка, правда дороже но уже фиг с ним. Я соглашаюсь, пишу в отель с просьбой о бронировании - молчание, пишу в службу поддержки - обещают посодействовать в бронировании. В итоге попросили человека позвонить в отель и все узнать. Хозяин отеля был удивлен звонку и сказал что у него нет свободных мест на ближайшие 1.5 месяца. В остальные отели уже не звонили.

Мое сообщение ни к чему не обязывает, просто хотел поделиться информацией, будьте внимательны на этом сайте.

Уточните, пожалуйста, слова "забронировал номер". Туристический совет Майрхофена не бронирует жилье, а сообщает Вам данные о свободном жилье на интересующий Вас период (которые они получают от владельцев, а те далеко не всегда вовремя вносят коррективы) и перенаправляет Вашу заявку хозяевам или менеджерам отелей. Говорить о прошедшем бронировании можно только после внесения необходимой предоплаты или получения письменного сообщения о полной оплате на месте.

8 лет бронировали жилье на этом сайте и всегда результативно. И не я один. Ну а косяки бывают у всех, даже у Букинга. 

• 0

#26 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 12:19

Этот сайт дурацкий, это да. Он хорош только для того, чтобы понять какие есть вообще предложения отелей в Майерхофене, и писать им напрямую.

Он и предназначен для этого, и этим хорош.

• 0

#27 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 12:23

Замечал, что часто на сайте zillertal.at нет в наличии многого с mayrhofen.at. Было ощущение, что можно доверять лишь циллертальскому

Правильно, далеко не все хозяева размещают свою информацию на zillertal.at (и наоборот, есть информация отелей Маера, не размещенная на mayrhofen.at).

Сообщение отредактировал marker: 02 March 2017 - 12:24

• 0

#28 TermiNN

TermiNN
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 09:36

Уточните, пожалуйста, слова "забронировал номер". Туристический совет Майрхофена не бронирует жилье, а сообщает Вам данные о свободном жилье на интересующий Вас период (которые они получают от владельцев, а те далеко не всегда вовремя вносят коррективы) и перенаправляет Вашу заявку хозяевам или менеджерам отелей. Говорить о прошедшем бронировании можно только после внесения необходимой предоплаты или получения письменного сообщения о полной оплате на месте.

8 лет бронировали жилье на этом сайте и всегда результативно. И не я один. Ну а косяки бывают у всех, даже у Букинга. 

Мне пришел *pdf документ (как обычно с печатью и подписью), в котором было подтверждение, что такой то номер, в такой то гостинице и на указанный период за мной забронирован. Т.к. оплата номера предусмотрена только наличными в гостинице, то с меня в качестве оплаты сняли только 1 евро.    

• 0

#29 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 11:22

Мне пришел *pdf документ (как обычно с печатью и подписью), в котором было подтверждение, что такой то номер, в такой то гостинице и на указанный период за мной забронирован. Т.к. оплата номера предусмотрена только наличными в гостинице, то с меня в качестве оплаты сняли только 1 евро.    

Спасибо, очень интересная инфа, ни разу не сталкивался. И уточните, пожалуйста, печать и подпись из гостиницы или турофиса? 

• 0

#30 TermiNN

TermiNN
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 12:58

Подтверждение и потом отмена бронирования приходили от турофиса. А если конкретно, то писала Marina Ram из  Mayrhofen-Hippach по соответствующему адресу (надеюсь это не расценят как реклама).

• 0

#31 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 13:04

Подтверждение и потом отмена бронирования приходили от турофиса. А если конкретно, то писала Marina Ram из  Mayrhofen-Hippach по соответствующему адресу (надеюсь это не расценят как реклама).

Да, видимо надо всё-таки проверять у хозяев..
Народ, бронируя поездки в Турцию через системы бронирования типа букинг/островок и т.п. (и даже через) ТО, пишет в отели и проверяет брони.
  • 1

#32 TermiNN

TermiNN
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 13:37

Была такая подстава с букингом.. Когда забронировал номер и пришло подтверждение, с указанием что оплата производится на месте и только наличными. А через 2 месяца от отеля пришел отказ от бронирования (примерно за 3 недели до даты заезда), якобы потому что не внес оплату. Но не стал ни с кем ругаться и просто согласился с отказом, т.к. был запасной вариант.  

• 0

#33 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 13:49

Была такая подстава с букингом.. Когда забронировал номер и пришло подтверждение, с указанием что оплата производится на месте и только наличными. А через 2 месяца от отеля пришел отказ от бронирования (примерно за 3 недели до даты заезда), якобы потому что не внес оплату. Но не стал ни с кем ругаться и просто согласился с отказом, т.к. был запасной вариант.

С букингом, кстати, вполне и легко можно "бодаться", они вполне адекватно отвечают.
У меня с ними как-то была обратная картина. Я забронировал аппарты и, как было положено, отправил 100е хозяину банковским переводом. А потом пришлось отказаться (в сроки, за которые штраф не положен). Снял бронирование на букинге и дополнительно написал хозяину. 3 недели - тишина, деньги не возвращаются. Я пожаловался в букинг. Они мне отзвонились и додавили забывчивого австрийца. Ещё и переспросили потом, пришёл ли возврат.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных