OZON.travel
Спасибо Вам за смелость ответить публично. Это дает вам плюс.
К сожалению больше плюсов дать Вам не за что!
Прежде всего, хотелось бы акцентировать внимание на том
Прежде всего, представитель клиенто-ориентированной компании извинился бы за доставленные неудобства!
мы - как правильно заметили комментаторы - не туроператор. Мы агентство, специализирующееся на реализации туристических услуг онлайн
Вы Бренд! Известный бренд к которому было доверие.
Кроме того, Вы не афишируете, что этот тур не Ваш продукт. У Вас на сайте есть надпись:
"Зарегистрирован в реестре туроператоров
Реестровый номер МТЗ 016520"
Т.е. Вы позиционируете себя как туроператор!
Про Библиоглобус упоминается только на третьей странице заказа (я не вижу его упоминания ни на странице выбора отелей, ни на странице выбора номера!) Только после выбора номера появляется отнюдь не однозначная надпись "Данный тур реализуется совместно с туроператором "Библио-Глобус"
Поиск вариантов, согласование с вами и туроператором заняли у сотрудника практически половину рабочего дня.
Увы - эта фраза показывает насколько Вам глубоко плевать на клиентов!
Вас волнует то что Ваш сотрудник потратил на меня пол дня... Это его работа! Он за нее деньги получает!
А то что я потратил на общение с Вами половину своего выходного дня Вас не волнует?
А то, что все это так долго длилось из-за некомпетентности Вашего сотрудника тоже не имеет значение??? Например, он предложил мне вариант просто взять билеты. Назвал цену билетов - я заинтересовался (переспросил несколько раз - действительно ли это цена за 2 билета!), полез на букинг, выбрал отель, снова связался с Вашим сотрудником, и тут выяснилось - что отдельно от тура билеты не продаются!!!
В результате длительного общения с нашим оператором, вы согласились на доплату до более дорогого и комфортного варианта (отель «Горки город») с предоставлением вам максимально возможной 5% скидки.
В результате длительного общения с Вашим оператиором я понял что Вариантов у меня нет. Достойных предложений за те же деньги не последовало: я могу без доплаты взять либо странный пансион, либо номер с удобствами на этаже... Либо апартаменты с доплатой в 21% от стоимости изначально оплаченного 3* отеля (с заявленными открытым и закрытым бассейнами, завтраком и бесплатным трансфером к подъемникам)...
И у Вас еще хватает наглости говорить про "более комфортный вариант"!
Данный вариант по-прежнему отображался на нашем сайте
Т.е. Вы по прежнему продолжаете обманывать людей, беря у них деньги за несуществующие предложения?
п.с. да, мне действительно есть с чем сравнить. За мои многочисленные поездки в Альпы (и не только) я сталкивался с разными ситуациями. Но я привык к тому, что крупные компании дорожат своей репутацией, и когда у них происходят накладки - они стараются решить их в пользу клиента. И потому стараются, что бы этих самых накладок было меньше - потому что это не выгодно.
Вам же - все равно. За рабочий день Вы могли бы и убрать не существующие предложения. Но не убираете (не хотите? Ведь на них же клюют! Главное заманить клиента - а дальше раскатаем! )