Кстати, еще вопрос: на сайте http://nedoma.ru/glc/ куча мест катания, кроме Абзаково. может, они не столь дороги? или там ерунда? не смотрел случаем?
1) Честно говоря не смотрел. Я ориентируюсь на отзывы Виктора Поморцева, который горнолыжный Урал представляет себе хорошо, катался много где и предпочитает Абзаково.
2) Насчет того что после НГ можно сократить расходы только по жилью - не согласен.
Билеты на самолет можно и нужно покупать не за 11т.р. как я, а по 7,5 т.р. - это самый экономный тариф у Ю-тэйра, только заканчивается быстро. Стоимость проживания будет в 3!!! раза ниже чем в НГ праздники. Сейчас по факту (с учетом покупки путевки через тур.фирму, т.к. на НГ напрямую не продавали) проживание с питанием обходится в 2000 + 400 = 2400руб/чел в сутки.
На официальном сайте Абзаково приведена цена (уже включающая 3-х разовое питание) за тот же номер после 07.01.2008 - 840 руб/чел в сутки (1680 за номер).
Итого на недельку после окончания НГ праздников можно легко за вдвое (а то и втрое) меньшую сумму скататься чем я.
P.S. И не переживай заранее насчет морозов. В кировске я пару лет назад на НГ катался при +3 градусах, когда в Москве -25 было. На Урале в прошлом году на НГ катался - тоже температура ниже -5 не опускалась

P.P.S. Кстати, лично мне в Кировске не понравилось. Трассы в пределах города (колларспортленд) короткие, а за пределами города - только одна длинная трасса - новый апатитский склон, но туда доехать на такси много денег стоит + очереди.
Все IMHO конечно, но про Кировск многие неуважительно отзываются.
Сообщение отредактировал AlGenCh: 05 December 2007 - 14:14