Сообщение отредактировал tarakanov_vitaly: 04 February 2017 - 15:47

Хостелы как мировоззрение
Отправлено 04 February 2017 - 15:38
Популярное сообщение!
Отправлено 04 February 2017 - 17:40
может и не надо совсем уж "понимать" , может быть просто увидеть что тут такие же люди как и везде, которым пофиг на холодную войну, на политиков и их завороты? Может надо просто увидеть мир который чуть или сильно отличается от телевизионного? Ведь, согласись, отличается.
Ничем не отличается. Я по долгу службы провел 1 месяц в Канаде - Монреаль и Торонто. И чо я там увидел? Ниагару (фигня) и куротр Мон-Треблан под Монреалем (красивый). По ТВ я увидел бы ровно тоже самое. А так как я на каяке с Ниагары не прыгал, а в Мон-Треблане был не в сезон и не катался то личное посещение ничем от просмотра этих картинок по ТВ не отличается.
Но ваще большой плюс от этой поездки был, с дамой там весьма приятной близко познакомился. Но это пожалуй единственное хорошее от Канады. Да и она не канадка. Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 04 February 2017 - 17:45
Отправлено 04 February 2017 - 17:42
Волку телевизора не надо, он сам- телевизор
Да и с чего ему понимать туризм если он не понимает:
литературу
музыку (да и вообщем все, что связано с искусством)
гурманство
винопитие
Я самодостаточен, мне дополнительные впечатления в виде картинок без надобности.
Отправлено 04 February 2017 - 20:53
Шикарная статья для затравки.
Отличный посыл: " с единомышленниками интереснее и веселее".
напрасно только противопоставление с гостиницами.
там живут такие же люди, также общаются.
Разумный комфорт никак общению не мешает.
Отправлено 05 February 2017 - 00:33
Отличный посыл: " с единомышленниками интереснее и веселее".
Так зачем заграницу ехать, бомжи и тут имеются. Можно сказать единомышленники.
Отправлено 05 February 2017 - 01:18
Отправлено 05 February 2017 - 09:32
Из всех моих 50+ хостелов, я практически ни об одном не пожалел!
Отправлено 05 February 2017 - 10:50
Популярное сообщение!
Отправлено 05 February 2017 - 12:42
Волк, а что скажешь насчет путешествий в прошлое? Сейчас уже есть такая возможность. Машину времени наконец-то изобрели. Я владею ключиком от такой машины, могу организовать
Отправлено 05 February 2017 - 13:30
Хостелы это не всегда дортуары. При хостелах есть и 2-4 местные комнаты. Но санузел всегда общий.
Но это не значит 1 очко на сотню бандерлогов
К санузлам как раз претензий нет. Несколько душевых кабин, WC и умывальников. Но кухни (для самостоятельной готовки) обычно нет. Или одна единственная как в коммуналке. Вечером вам придется рыть голодным волком в поисках пропитания. А рестораны на курортах очень дорогие. Например, в Швейцарии расход на питание при проживании в хостелах и гостиницах = минимум 80 франков в день (цена обеда на горе + ужина в ресторане, с напитками). А при проживании в апартаментах с кухней = максимум 30 франков, включая завтраки
Отправлено 05 February 2017 - 16:30
Сообщение отредактировал plug: 05 February 2017 - 16:31
Отправлено 05 February 2017 - 17:22
Популярное сообщение!
Туризм - одно из проявлений идиотизма современного мира. Толпы людей без всякой цели болтаются по миру как г..о в проруби. Кто-то это даже сделал типа профессией. Развитие современных производительных сил позволяют обществу содержать некоторый процент придурков. Раньше бы они просто померли с голоду.
Во вполне обозримом будущем ЕС развалится, все входящие в него страны восстановят свои валюты и границы. Поскольку разгребать дерьмо, наложенное евробюрократами, всем разумных европейским лидерам надоело. Ну и дядюшка Трамп очень в тему наверх выбрался и вместе с ВВП этот процесс будут подталкивать.
И на этом бессмысленный европейский туризм закончится.
Я самодостаточен, мне дополнительные впечатления в виде картинок без надобности.
Да простит меня jul за рифмованный флуд, но рифма мимо пройти не смогла.
Не Диоген... в пятиэтажке!!!
Самодостаточность крепит,
И евро сырные поблажки,
Да и хамон ему претит.
Самодостаточность - безмерна,
К Европе ненависть - крепка,
И путь отчизны видит верно,
На пульсе ж Путина рука.
Давно отброшены сомнения,
К началу третьей мировой,
И евроценность откровений,
Он называет как - отстой.
Задумался и я, собраты,
Самодостаточности - нет,
Вот только как придёшь с работы,
Общаться лезешь в интернет.
И мир открыт, и быт налажен
И тянет на него взглянуть
Раз средства есть, то курс не важен
Куда б достаточность спихнуть?
Хоть "недостаточность" порою,
И подменяют на -"само..",
Но скромность лишь к лицу герою,
Свой путь он выбрал, и давно.
Самодостаточность отбросит
С годами лишнее, зачем?
Проснусь я утром, она просит...,
А секс не нужен мне совсем.
Capitan Kioss
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 February 2017 - 18:22
Отправлено 05 February 2017 - 17:47
Ребята ,а почему это минусуется, ведь правда возвращаться не охота,пусть оне европейсы пробуют ,мы ЭТО проходили...пиекрасные времена -ММЛ спутник в сочи ,турбаза Терскол МО -те же хостелы по современным понятиям
турбаза Терскол МО - это не хостел, а казарма советского премиум-класса
Хостелами были карпатские гостевые избы по 15 коек в одной комнате и с удобствами (в т. ч душем) - на улице. Хорошие времена были
Отправлено 05 February 2017 - 17:59
турбаза Терскол МО - это не хостел, а казарма советского премиум-класса
Хостелами были карпатские гостевые избы по 15 коек в одной комнате и с удобствами (в т. ч душем) - на улице. Хорошие времена были
И сейчас такие есть. Горные приюты и горные отели почти все хостельного типа. Имею в виду отели на горах (наверху, у верхних или промежуточных станций подъемников). Проживание в них значительно дешевле чем проживание внизу на курорте (в цивилизации). Кстати, многие хотят именно такие отели. Но о том что они дешевые мало кто знает. Многие думают что жить в них безумно дорого.
И еще, кстати. Чем вообще отличаются бюджетные размещения (хостелы и апартаменты) от именно гостиниц (отелей)?
Почему они дешевле? Не только потому что это групповые типы размещения. Еще они отличаются сервисом. В апартаментах нет сервиса вообще. Если тебе не нужна ежедневная смена белья и уборка в номере, то и незачем платить за это.
Отправлено 05 February 2017 - 22:07
Да, но комфорт атрофирует все защитные системы и ведет к травмам.Путешествовать, как и жить, лучше в комфорте.
Вчера из-за титанала так крутануло на 730Х острой болью что боль колена осталась и на утро, пришлось сегодня подвязать бинтиком.
Отправлено 05 February 2017 - 22:38
Обожаю хостелы.
Отличная статья.
Отправлено 05 February 2017 - 22:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных