X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. 3 года после Олимпиады

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 23:54

Где повыше (1900+) - не все потаяло после декабрьского снегопада, было более-менее (Vars), жестковато, но снег настоящий, не "нэж кюльтюр"

Где пониже - да, была *опа, но пылили старательно, спасибо аномально низким температурам.

13-14 января случился снегопад. Кое-где даже удалось отхватить мягкого-пушистого выше колена. Потом опять все, и вот вчера начало подсыпать... слегка (в итоге так почти ничего и не подсыпало). Про южную Французию, есличе. Форе Блан и Валь-Сени.

А ваще, здесь ключевые слова "в этом году". Снег такая субстанция, сегодня здесь, завтра там... послезавтра там, где его 100500 лет уже не видели... соседский ребенок (на 2 месяца старше нашего, 3 года скоро) вот на днях первый раз в жизни на санках покатался icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 02 February 2017 - 00:19

• 0

#22 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 03:02

А ваще, здесь ключевые слова "в этом году". Снег такая субстанция, сегодня здесь, завтра там... послезавтра там, где его 100500 лет уже не видели... соседский ребенок (на 2 месяца старше нашего, 3 года скоро) вот на днях первый раз в жизни на санках покатался icon_smile.gif

В КП или Кировск поехать по погоде просто, а в Альпы сложно.    По мне так нет снега, я без всякого сожаления просто не поеду в этот сезон и все.    

Я не против Альп где бывал намного чаще чем КП, мягко говоря.  Но с каждым годом смысл поездок туда для меня все более сомнителен. 

• 0

#23 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 07:57

Мне хватило выше крыши.

Только снега в Альпах в этом году нет,  а так все здорово.

• 0

#24 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 08:41

В КП или Кировск поехать по погоде просто, а в Альпы сложно. 

Полная хрень. "Под снег" легко можно поехать только в то время, которое никому нафик не нужно- типа декабрь, середина января и т.п.   Или тем, у кого свободный график и/или нет завязок на семью. В остальное время-не легче и не дешевле

ЗЫ: Я про КП. Про Кировск-некомпренде, из Москвы-неактуально

Сообщение отредактировал Густь: 02 February 2017 - 08:41

• 0

#25 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 10:41

ахахах
Зайдя на страничку и прочитав это, могли бы писать и без слова наверное, делая вид что угадали.

Ваш сарказм неуместен, время написания сообщения 12.50, а захода на страничку 13.38

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 02 February 2017 - 11:25

• 0

#26 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 15:09

Как Альпику откроют, то Европа уже не нужна будет.

А че, там так хорошо?

• 0

#27 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 15:10

А че, там так хорошо?

... и даже лучше!!!biggrin.png

• 0

#28 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 15:33

... и даже лучше!!!biggrin.png

Я просто на Альпике никогда не был. Чем лучше? Мне очень, например понравился Газпром, красненькие наверху и все синенькие. А Роза Хутор-не , не надо.

• 0

#29 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 15:53

Я просто на Альпике никогда не был. Чем лучше? Мне очень, например понравился Газпром, красненькие наверху и все синенькие. А Роза Хутор-не , не надо.

Скорей всего, Альпика тебе не понравица. Анти-газпром. По крайней мере, в старой версии. Новую видел только в проекте... 

• 0

#30 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 16:00

В КП или Кировск поехать по погоде просто, а в Альпы сложно.    По мне так нет снега, я без всякого сожаления просто не поеду в этот сезон и все.    

Я не против Альп где бывал намного чаще чем КП, мягко говоря.  Но с каждым годом смысл поездок туда для меня все более сомнителен. 

Да кто ж против... пусть расцветает сто цветов и suum cuique... мне вот,  как человеку, практически лишенному возможности срываться "под снег", эта опция фиолетова. А вот нужных лично мне опций в нынешней Поляне нет (за вменяемые деньги или вообще).

Собсно, я в этой теме отметилась только из-за того, что в начале было сделано не совсем (мягко говоря) верное утверждение о стоимости равноценного (внимание, это ключевое слово, ибо сравнивать, например, полный ски-ин-аут с задворками и поездками даже с самыми лучшими таксистами на самых дешевых такси, или апарт с кухней с номером в гостинице даже не собираюсь, так что и рассказывать мне об этом не надо) жилья "там" и "сям"...

• 0

#31 vasiaais

vasiaais
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 223 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 20:05

Отображается время последнего захода, а не первого.
  • 0

#32 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 20:51

Мне хватило выше крыши.

Тебе повезло, у тебя какие-то свои Альпы.  

На НГ снега не было во многих местах, могу показать фото.  Сейчас друг вернулся из Канацеи, бегал там марафон.  Снега нет ваще, не смогли даже трассу 70км сделать, сделали 57. 

• 0

#33 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 20:56

Полная хрень. "Под снег" легко можно поехать только в то время, которое никому нафик не нужно- типа декабрь, середина января и т.п.   Или тем, у кого свободный график и/или нет завязок на семью. В остальное время-не легче и не дешевле

ЗЫ: Я про КП. Про Кировск-некомпренде, из Москвы-неактуально

Я ездил с 13 января на 3 дня, за "3 копейки", погода была отличная, народу мало.  Сейчас едем с 10 февраля, цена такая же, что будет с народом и погодой время покажет.   В этом году в КП хорошо со снегом, что я понял совсем не каждый год.  Было бы плохо просто бы не поехал, ничего не теряя.

• 0

#34 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 21:41

Тебе повезло, у тебя какие-то свои Альпы.  

На НГ снега не было во многих местах, могу показать фото.  Сейчас друг вернулся из Канацеи, бегал там марафон.  Снега нет ваще, не смогли даже трассу 70км сделать, сделали 57. 

Значит у тебя свои, а у меня свои. Езжай тогда к нам в Кировск. У нас тут, в отличие от твоих Альп, снега также много, как и в моих Альпах. 

ПС: я был в ЦАЦ с 14 по 28 января, все ПРЕКРАСНО!

• 0

#35 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 21:47

Как пишут у вас в Кировске в городе снега много, а на склонах не очень.  В май приеду, в феврале там делать нечего.

Дохрена конечно снега в ЦАЦ

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Сообщение отредактировал Volk1: 02 February 2017 - 21:50

• 0

#36 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 23:29

Типа сдуло нах со склонов, как обычно.   Я в Кировске был раз 30, так что в курсе дела.

Про ЦАЦ в смысле "маловато будет".

• 0

#37 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 23:43

Дохрена.

• 0

#38 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 23:53

Дохрена.

Значит, не понял. Тут на форуме высказывались, что сложная погода в Австрии в первой половине января (шел снег, но его сдувало ветрами, темпераура -20 или ниже) - это большее зло, чем искусственный снег и солнышко с небольшим минусом. Я его поддержу, но снега в итоге стало больше, чем было месяц назад.
  • 0

#39 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 00:06

Я уже писал. Друг вернулся из Канацеи - снега нет ваще.   От слова совсем.

Канацеи - это не пуп земли, и трассы беговых лыж в долине ничего не говорят о верхах. Я тебе приводил свои фото из Фассы конца декабря - ничего общего с твоими друзьями на лыжах среди травы.

Я неоднократно читал на форуме, что поездка на НГ в КП противопоказана. Будут толпы и непредсказуемая погода при том, что на НГ надо все покупать заранее, как и в Альпах. Но в Альпах катание в этот период как раз предсказуемое.

Сообщение отредактировал cymax: 03 February 2017 - 00:08

• 0

#40 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 00:12

На НГ нечего делать ни в Альпах, ни в КП.  Тут они равноценны.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных