* то надо поставить что отвалится значит перейдет на другое колено, а так все верно) "Нередко " это тоже пустота ни о чем как гомеопатия. Всегда , в 100 %случаев срабатывает. Но нужен экстрим.Спустился со скалы на руках и ногах - вылечил треснутый ТБС и никак иначе 
Ресурс вроде в 50 000 000 тонн клеток обновления, точно не помню ))), но много, на фсе хватит.
я стараюсь не употреблять слов "всегда" и "никогда". Я говорю только то, что знаю. Видела случаи, когда работает. Всегда или нет, не проверяла. Нельзя доказать, что что-то работает всегда. Это в принципе недоказуемо. И я не занимаюсь проверкой этой теории специально как ей занимаетесь вы.
Без экстрима, кстати, тоже срабатывает, если проблема небольшая. Был случай: сильно ударилась головой. Кажется даже отключилась ненадолго. Голова болела ужасно, каждое движение отдавалось в голову, каждая неровность под ногами. Но из жадности и чтобы подругу не подводить продолжила кататься. Было очень больно, но часа через два внезапно отпустило и стало намного легче. Никакого экстрима, просто продолжила двигаться в обычном темпе и там что-то, видимо, рассоссалось. На следующий день мы улетали домой. Дома я прочитала новости и узнала про Наташу Ричардсон. Она как раз ударилась головой на учебном склоне, вроде бы несильно. Ее тут же эвакуировали со склона, уложили. Хотя она говорила, что ничего страшного. Через какое-то время ей стало хуже и она умерла. Ужасная история https://ria.ru/cultu.../165552298.html. Конечно так нельзя говорить, что если бы ее не уложили, а она бы продолжила кататься, то обошлось бы. Никаких оснований так говорить. Наверное ее травма была тяжелая, а моя легкая. Но все же..... не могу отделаться от этой мысли....
Были еще случаи. Вот родственница моя стала бегом вдруг заниматься. Да так всеръез. Марафоны стала бегать. Готовилась к какому-то очередному марафону. И стал болеть вдруг тазобедренный сустав. Сильно стал ее донимать. Марафон был на носу и она приняла решение бежать все равно, потому что обидно было. Готовилась и все такое. Напилась обезболивающего и побежала. Первый час было бежать очень больно. Думала сойти, но не сошла. А потом боль прошла. Совсем. И с тех пор пока больше не возвращалась. Ну марафон - это уже ближе к экстриму 
Есть еще примеры.
Но говорить "всегда" - нет. Это не мой стиль. Может быть есть примеры обратного.
PS
Не упоминайте гомеопатию, вы о ней не имеете понятия. Уже сколько раз просила. Не надо спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (не помню из кого это про устрицы. жванецкий что ли).