X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию в Альпы с 4 по 11 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#21 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 14:31

каникулы вроде с 18 по 25

Утверждать не берусь, но нашла такое

Прикрепленные изображения

• IMG_8684.PNG
  • IMG_8683.PNG

• 0

#22 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 14:33

тоже ищу компанию на 4-11 марта. уровень катания хороший. по хотелкам  Мадонна ди кампилье, была много где и не хочется который раз в маерхоффен и доломиты. поэтому Мадонна или вит латтеа

Я там не была, там не низко для этого времени?

• 0

#23 ski girl

ski girl
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 23:42

Возьмите и меня в свою компанию 

• 0

#24 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 08:21

Возьмите и меня в свою компанию 

С удовольствием! Только мы пока сами не можем прийти к единому мнению, поэтому принимаются любые предложения по поводу места катания ( исключая майерхофен и арки с планями).

• 0

#25 nekolia

nekolia
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 12:04

Привет! Так, что в итоге, не заинтересовал Зельден?!)))) с 4-го по 11-ое буду там. Лечу через Мюнхен, беру машину, поэтому, 1 - 2 человек могу подхватить (от объёма багажа зависит)))))))

• 1

#26 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 12:14

Привет! Так, что в итоге, не заинтересовал Зельден?!)))) с 4-го по 11-ое буду там. Лечу через Мюнхен, беру машину, поэтому, 1 - 2 человек могу подхватить (от объёма багажа зависит)))))))

Огромное спасибо, но пока о других курортах думаем. Если решив в Зельден , обязательно сообщу

• 0

#27 MARK100

MARK100
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 13:33

Лена, я тоже ищу компанию на эти даты. Если интересно, напишите лс

Привет!

я тоже планирую в эти даты, но с компанией пока затык, вы на чём остановились?

• 0

#28 UL_IA

UL_IA
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 21:50

Добрый вечер.  Тоже ищу компанию. По датам-последняя неделя февраля или первая неделя марта. По-предпочтениям: Италия, но не Доломиты или Франция, но не 3 долины.blink.png

• 0

#29 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 21:59

С удовольствием! ( исключая майерхофен и арки с планями).

За что ты их так?
  • 0

#30 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 22:31

За что ты их так?

А ты прям полюбила Арки с Планями и мечтаешь туда вернуться )) . Даже в наши 100 метровые апартаменты совсем не хочется.

• 0

#31 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 13:37

А ты прям полюбила Арки с Планями и мечтаешь туда вернуться )) . Даже в наши 100 метровые апартаменты совсем не хочется.

После 2-х дней пребывания на работе, я готова даже туда. Чувствую, что через недельку уже и  на Майер буду согласна.glare.gif sad.png

• 0

#32 pepelola

pepelola
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 00:03

После 2-х дней пребывания на работе, я готова даже туда. Чувствую, что через недельку уже и  на Майер буду согласна.glare.gif sad.png

А что там с mayrhofen?скучно или что?

• 0

#33 pepelola

pepelola
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 00:06

Хорошим лыжницам и лыжникам детки на трассах не мешают )

В это  время просто ещё всё очень дорого,после каникул будет дешевле 

• 0

#34 pepelola

pepelola
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 00:11

Мы Едем на 4-11 и Летим на 4-18 из Минска в Ливиньо. Пока из 8 одна девушка, но вот уже появился 9й желающий и возможно компанию расширим. Все разного уровня катания. Всегда рады новым знакомствам и веселому общению.
На соседней ветке тоже в Италию на 4-11 но там почти одни девушки, они себе парней для компании ищут icon_smile.gif

А вы где будете с 11.03-18.03 ещё кататься? Тобы я с удовольствием присоединилась бы,приеду сама,ищу компанию по кататься и повеселиться

• 0

#35 Гость_Наталья Коча_*

Гость_Наталья Коча_*
  • Гости

Отправлено 25 January 2017 - 04:09

Ой, а я тоже еду с 4-го в Ливиньо и одна... Тоже хотела найти компанию для общения! Можно договориться о встрече! Кто готов "присоединить" меня к компании? 

• 0

#36 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 08:49

А что там с mayrhofen?скучно или что?

Или что....Я не катаюсь в таком людском столпотворении. На трассах были реальные пробки, как на дороге (и это в низкий сезон). Есть места более достойные. Пусть и немного менее бюджетные. Ночные тусы не интересуют.А если кто-то привык зажигать после каталки, то есть Ишгль . ИМХО. Лен, простишь меня? Нафлудила angry.png

• 0

#37 Дядька Миша

Дядька Миша
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 09:01

А вы где будете с 11.03-18.03 ещё кататься? Тобы я с удовольствием присоединилась бы,приеду сама,ищу компанию по кататься и повеселиться

Лично я еду на каталку 4-11. 3 ребят наших из Минска летят в Ливиньо на 4-18 и на 11-18 к ним еще из москвы присоединятся друзья, насколько я знаю. Но наша группа уже будет рулить домой ))

• 0

#38 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 12:56

Или что....Я не катаюсь в таком людском столпотворении. На трассах были реальные пробки, как на дороге (и это в низкий сезон). Есть места более достойные. Пусть и немного менее бюджетные. Ночные тусы не интересуют.А если кто-то привык зажигать после каталки, то есть Ишгль . ИМХО. Лен, простишь меня? Нафлудила angry.png

Флудите, флудите. всегда пожалуйста))

• 0

#39 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 13:01

Тем более что мы вроде решили с поездкой, сроки перенесли: с 27 февраля по 4 марта. Сейчас выбираем жилье, наверняка понадобится еще одна соседка )). Как точно определимся - напишу. Всегда рады видеть в компании позитивных людей.

• 0

#40 Гость_Наталья Коча_*

Гость_Наталья Коча_*
  • Гости

Отправлено 26 January 2017 - 04:21

Мы Едем на 4-11 и Летим на 4-18 из Минска в Ливиньо. Пока из 8 одна девушка, но вот уже появился 9й желающий и возможно компанию расширим. Все разного уровня катания. Всегда рады новым знакомствам и веселому общению.
На соседней ветке тоже в Италию на 4-11 но там почти одни девушки, они себе парней для компании ищут icon_smile.gif

Я тоже еду с 4-го в Ливиньо. Вы писали о поездке еще месяца два назад. Я уже купила билеты из Москвы до Милана и добираюсь до Ливиньо на автобусе (Экспресс). Доберусь-то сама, а вот там буду одна -  хотела найти компанию для общения! Можно договориться о встрече если не против... Первый раз - не знаю ничего, может подскажите где лучше кататься, куда сходить, съездить. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных