По-моему, в 10-ке абсолюта только один человек на слаломных..
Статистику не вел, могу ошибаться.
Два
Отправлено 15 January 2017 - 22:40
По-моему, в 10-ке абсолюта только один человек на слаломных..
Статистику не вел, могу ошибаться.
Два
Отправлено 15 January 2017 - 22:41
Один умудрился тебя обойти. И это при таком фантастическом проходе второй попытки...
Отправлено 15 January 2017 - 23:04
Два
Лидерам-то не помешали гиганты на своих ногах и слаломки на чужих
Вообще скорость приличная была, на слаломках должно было быть неуютно.
А большие проигрыши на второй трассе, кмк, в основном ловили на предпоследних воротах.
Отправлено 16 January 2017 - 00:00
Если цель выигрывать любым способом, то можно выбросить. Если хочется кататься по- разному, то. лучше. иметь разные лыжи.НА коротких склонах у слаломок преимущество в скорости в первых воротах сказывется
Сегодня я бы себе самому на СЛ проиграл... не удержался бы..
Нарпошлом гиганте на СЛ показал в 2 раза хуже резултат. правда вооще без тренировок конечо..
Сил у меня сейчас совсем не много, иду исключительно на зачатках техники.. Ускоряться нигде не хватает мощи, но чуствую что потенциал для ускорения огромный.
Отправлено 16 January 2017 - 00:02
Лидерам-то не помешали гиганты на своих ногах и слаломки на чужих
Вообще скорость приличная была, на слаломках должно было быть неуютно.
А большие проигрыши на второй трассе, кмк, в основном ловили на предпоследних воротах.
Склонен согласится.
Может не стоило так притормаживать трассой участников, но выкат же в реку..
Отправлено 16 January 2017 - 00:58
Проведение соревнований как всегда на высшем уроне!!! Ну и самое что было потрясающее...это как была поставлена трасса. Такого я еще не видел на этом склоне! Высший бал Теперь что будет этакое на слаломном этапе...ну очень интересно
Отправлено 16 January 2017 - 03:38
Друзья, для справки, этот и последующие старты Любительской Лиги проходят без моего участия в качестве организатора, т.к. я больше не вхожу в оргкомитет ЛЛ.
Я занимаюсь новым многоэтапным спортивным проектом "Кубок регионов", осваиваем новые склоны и новый формат проведения! Всех ждем!
Отправлено 17 January 2017 - 10:16
Видео оператора КАНТ:
Отправлено 18 January 2017 - 12:27
Видео оператора КАНТ:
Вот, это зрелище. Супер. КМ отдыхает. Там, вообще, не отличишь одного от другого, ну, разве, что Лигетти. А тут каждый со своей индивидуальной техникой, выработанной долгими годами тренировок в потаенных местах. На номера можно не смотреть. Дима Кузнецов понравился. Очень старался, сразу видно
Отправлено 18 January 2017 - 22:01
Ну и самое что было потрясающее...это как была поставлена трасса. Такого я еще не видел на этом склоне! Высший бал
Теперь что будет этакое на слаломном этапе...ну очень интересно
Миш не удивляйся только если увидишь в следующий раз 3 банана
и тоже все в одну сторону- в противоположную той куда идет общее направление трассы, как это было в гиганте!
Отправлено 18 January 2017 - 22:04
Популярное сообщение!
Постановку 2-ой трассы считаю бредовой,хотя согласен что ездить надо уметь любые трассы
Отправлено 18 January 2017 - 23:30
Миш не удивляйся только если увидишь в следующий раз 3 банана
![]()
![]()
и тоже все в одну сторону- в противоположную той куда идет общее направление трассы, как это было в гиганте!
Да хоть пять. Видел не менее "бредовые" и также жестко обсуждаемые... поставленные вроде бы и опытными постановщиками.
Люди так устроены...недовольные будут всегда
Сообщение отредактировал Maykl: 18 January 2017 - 23:30
Отправлено 18 January 2017 - 23:32
Постановку 2-ой трассы считаю бредовой,хотя согласен что ездить надо уметь любые трассы
Посмотрим что будет стоять на Кубке Канта
Отправлено 19 January 2017 - 08:33
Видео оператора КАНТ:
Апдейт
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных